ID работы: 11670554

Ошибка в скриптах

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как так-то я очутился в этом странном месте портал не работает может быть совет был прав и это всего лишь верхний мир? Надо осмотреть, может найду знакомые окрестности Немогу найти нечего знакомого и эти странные животные.....никогда не видел такого но все таки почему это так похоже на мой сон в точь точь... Ладно надо развиться и построить себе небольшой домик что то мне подсказывает что зомби и скелеты могут тут оказаться Так домик из камня почти готов осталось лишь сделать кровать. Извини овечка мне нужна кровать ты же не замёрзнешь без шерсти да? Фух я нашёл яблоки в огромном количестве пока что буду питаться ими Фух спокойной ночи Линда Карл Дина Блэк и лололовка..может сон оказался вещи как изучал блэк ладно я уже устал думать,я полностью высота постройки дома и развитием в этом мире пора лечь спать..... Фух наконец я проснулся надо как-то починить портал или же найти к нему достаточный источник энергии это будет сложно ведь даже печать света не справилась с ним(или же её вытащили из портала) Не думаю что надо оставаться тут надолго тем более эти серые существа меня в порядком сбесили,они забирают у меня все оставшиеся яблоки надо переезжать от этого места и ещё это странное чувство будто за мной кто то наблюдает.. Пойду на последок в шахту и уйду отсуда......... После удачного похода в шахту с скрафтил алмазный меч и немного брони,что что а защита мне точно нужна Надо захватить портал в чанковый захват и пойти слава богу он у меня остался.. Ох как долго надо идти а эти существа все не отстают кобудта они хотят моих яблок,надо их как-то назвать хмм может полосатиками интересные существа но....ЭТО ЧТО ЛОЛОЛОВКА!?!? Я узнаю эту белую куртку из тысячи что он тут делает значит он не мёртв!!? Он идёт на север но что он там забыл?надо пойти за ним Фух фух я уже 5 минут бегу и все ещё не могу его догнать я больше немогу дышать надо передохнуть у этого озера Надо уже уходить ОЙ яйцо упало хм вроде не разбилось ЧТО полосатик?!?! Что ты делаешь с этим яйцом отдай его мне...эм ты его съел ладно все авно оно Я пойду пока полосатик (Черт почему он вечно за мной ходит) я лучше буду его игнорировать может сам отвяжеться?.... Спустя весь день путешествия за лололовкой я его не заметил Но упёрся в какой-то заброшенный замок надо переночевать в нем а то уже темнеет..... ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ЗОМБИ!?! Я их очень испугался надо их убить побыстрее Фух это было быстрее с помощью этого полосатика он досихпор шёл за мной немогу это представить как дикое животное может идти за мной так далеко(может я его приручил?) Надо сделать ночлег и дальше искать лололову Полосатик лёг со мной,я небуду раздумывать о всех событиях я слишком Устал всем этим путешествием надо побыстрее уснуть.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.