ID работы: 11670554

Ошибка в скриптах

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся в этом старом замке, я уже и забыл что решил переночевать в нем. Только вот куда этот полосатик делся? А вот ты где, так стоп что у тебя в зубах делает курица. Ты решил найти завтрак для меня? Это так мило, сейчас, только печку разозжгу и мы поедим этой вкусной курятинки. Полосатик ждал меня, будто думал что я выбросил еду. Он смотрел на меня пронзающим жалость взглядом и ещё бы чуть чуть и он бы расплачусь Спустя 5 минут стоя под этим душераздирающим взглядом, курица наконец приготовилась, я позавтракал и поделился едой с полосатиком (надо бы придумать ему имя). Мы отправились в путь подальше от жестоких и холодных гор и поближе к поляне на юго западе думаю поселиться там пока не почему портал Хмм ло-ло-ло-вка может этотбыла галюцинация а может...... Воу да я схожу сума в этом месте (Так гектор надо отвлечься) лучше полюбуюсь видом с гор на тот далёкий предалекий лес он окрашен в разные оттенки красного и жёлтого, это и выглядит естественно, ох как хорошо мне будет житься там но все-таки может быть лоло..... (Гектор) - Ух ты! Какой красивый водопад неподалёку, какой хороший будет душ на Первое время, Но лололо..... (Гектор) - АХ КАКОЕ КРАСИВОЕ СОЛНЦЕ, ТАК ГЕКТОР ТЕБЕ НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ГЛЮК, лололовки нет, как ты этого дошёл то, я просто не понимаю... (Гектор) - Ладно, мне надо отвлечься на осмотр окрестностей и сделать перерыв. Мы с полосатиком сели на упавшее бревно, я разжег костёр пока мой полосатик смотрел на меня пристально, будто изучая каждые мои движения (может надо мне изучить этот вид, а не ему меня изучать?) С этой быстрой и резкой мыслью, я посмотрел на него со всех сторон, нечего существенного не наблюдаеться ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА! (Гектор) - Так полосатикохой её точно не буду называть, надо придумать ей имя....хмм может быть...Лони...хм, а звучит интересно, ладно больше ненадо мучить полосатика и отправляться снова вниз. Я посмотрел верх будто что то там хотел найти. (Гектор) - так стоп… ПОПУГАИ ВОДЯТСЯ В ГОРАХ?!! И ОН НЕСЕТ ЗАПИСКУ?!!??!! ПОЧТОВЫЙ ПОПУГАЙ?! (Гектор) - Так. Значит тут есть разумная жизнь может даже лололо.....нгх, ладно надо преследовать его, дом подождёт. С͇п͇у͇с͇т͇я͇ 3͓0͓ м͇и͇н͇у͇т͇... (Гектор) - Ух, я уже бегу за ним пол часа, почему он даже не устаёт? Попугаи же не могут летать на долгие дистанции, ладно не нужно думать, нужно бежать, разумная жизнь жди меня!

***

(Гектор) - Фух...хуф попугай присел отдохнуть на веточку, я бегал за ним ещё битый час! (как он меня не заметил?) (Гектор) - ладно я сделаю себе шалашик для ночлега и выкраду эту записку, ещё за одной слетает, а мне полезнее будет. Ч͇е͇р͇е͇з͇ 8͓ м͇и͇н͇у͇т͇... (Гектор) - Оу это же карта может быть от чего-то дома, но плохая новость по её очертаниям видно, что кем бы он или она ни был он живёт в горах... Эх ладно, надо сделать ночлег, а уже завтра не помешает заняться альпинизмом, всегда же хотел, но если бы небыло всех этих хлопот...ладно, Лони пора спать спокойной ночи.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.