ID работы: 11670669

Le piège

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Германия открыл глаза, ощущая как испаряются последние остатки сна. Из — за плотно закрытых штор, в комнате все ещё было темно. Людвиг перевернулся на правый бок, и его сердце замерло. Рядом с ним лежал Франция. Его лицо было мирным и трогательным. Германии до боли хотелось, провести кончиками пальцев по щеке Франциска, обвести контур его тонкого, чуть вздёрнутого носа и остановиться на таких манящих, и наверняка очень мягких губах. Все, что немец мог себе позволить, это мимолётно полюбоваться французом, прежде чем отправиться на работу. Тяжело вздохнув, Людвиг поднялся с кровати и быстро собравшись, вызвал такси. Здороваясь с сотрудниками Министерства Иностранных Дел, Германия не мог перестать думать о том, каким счастливым он себя чувствовал, находясь рядом с Францией. Однако, зайдя в свой кабинет, немец решительно принялся за работу. Перебирая кучу документов, Людвиг тем не менее, время от времени ловил себя на мыслях о своих чувствах к Франциску и нежелании портить жизнь своему брату. И тут, к Германии внезапно пришла неожиданная идея. А что, если никому из них, не придется уступать другому их общего возлюбленного, а просто любить француза вдвоем? Включив компьютер, немец полез искать информацию о такого рода отношениях.

***

Несмотря на то, что тело болело от неудобной позы, Пруссия чувствовал себя счастливым и отдохнувшим. Он все ещё продолжал обнимать спящего Франциска и бог судья, но никакие силы не заставят Гилберта убрать руку до пробуждении Франции. Маленький личный рай прусса продлился не слишком долго. Франция открыл глаза. — Гил? — сонным голосом позвал француз, а затем улыбнулся. — Guten Morgen, — ответил Пруссия. Франциск потянулся и Гилберту пришлось убрать руку. — Германия уже проснулся? — спросил Франция, глядя на пустующую часть кровати. — Да, Запад уже должен быть на работе, — хмыкнул прусс. — Бедный Германия. Как хорошо, что нам не надо на работу, — довольно протянул француз. — Согласен с тобой. Кстати, Франц, как насчёт того, чтобы позавтракать в Гертен дер Вельт? — внезапно предложил Байльшмидт. — Отличная идея! Мне очень нравится там японский сад, — с энтузиазмом ответил Франциск, сев на постели.

***

В саду было тихо и уютно. Щебетали птицы, журчала вода. Людей почти не было. Цветки сакуры следовали лёгким дуновениям ветра. Пруссия и Франция сели на лавочку, что находилась в тени сакуры. Они не спеша пили кофе из пластиковых стаканчиков, наслаждаясь красотой природы. — Франц, — нарушил тишину Гилберт. Франциск повернулся, давая понять, что он весь во внимании. — Я не хочу на тебя давить, но не мог бы ты рассказать что за чертовщина происходит между тобой и Англией? Француз вздохнул, отставив стаканчик и посмотрел в другую сторону. — Ты же знаешь, Гил, что я не очень люблю говорить о своих проблемах. Я ненавижу когда кто — то видит мою слабость, — голос Франции был пропитан горечью. — Если тебе тяжело об этом говорить, я не буду настаивать, — произнес Пруссия, положив ладонь на плечо Франциску. — Эти отношения уже давно изжили себя. Я хочу покончить с этим как можно скорее, — чуть погодя произнес француз, снова посмотрев на прусса. — Хорошо, Франц. Но пожалуйста, помни, что тебе не обязательно справляться со всем в одиночку, — проговорил Гилберт. Франциск грустно улыбнулся, отпивая кофе.

***

Оставшуюся часть прогулки, они больше не возвращались к этой теме. День клонился к вечеру. Погуляв ещё немного, Пруссия с Францией направились домой. Оба уставшие, у них не было сил готовить. Гилберт предложил заказать суши, и Франциск поддержал его. Вскоре вернулся Германия, выглядя удивительно бодро. — Присоединяйся к нам, — дружелюбно улыбнулся француз, указывая на место рядом с собой. — Дда… Конечно, — запнувшись, произнес Людвиг. Закончив есть, Германия с просьбой посмотрел на брата. — Гилберт, нам надо поговорить, — тихо сказал немец, стараясь чтобы его не услышал Франция. Гилберт настороженно кивнул. Встав из — за стола, оба направились в комнату Германии. Убедившись что дверь закрыта, Людвиг начал разговор. — Ты слышал когда — нибудь о полиамории? — осторожно начал немец. — Да, — кивнул Пруссия. — А на что ты намекаешь, Запад? — Я о том, что нам необязательно соперничать за внимание Франциска. Если он согласится, мы оба можем быть с ним, — на одном дыхании выпалил Германия. — Не ожидал от тебя таких смелых предложений, — поддел брата Гилберт. — Но знаешь, я тоже думал о чём — то подобном. — Нам стоит вернуться, — сказал Людвиг. Прусс кивнул и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.