ID работы: 11670669

Le piège

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гилберт не мог уснуть всю ночь. Сон не шел. Ему категорически не нравилась сложившаяся ситуация. Все было бы намного проще, если бы это был кто угодно, но не Людвиг. Пруссия не знал что делать. Часть его думала о том, чтобы уступить Франциска младшему брату. Другая же, протестовала и требовала честной борьбы с соперником. Поэтому как только забрезжил рассвет, пруссу пришла мысль выйти прогуляться и попробовать найти выход из этой ловушки. Прежде чем покинуть квартиру, Байльшмидт зашёл в комнату к Франции. Тот спал. Убедившись что все в порядке и ничто не тревожит сна француза, Гилберт почувствовал лёгкое умиротворение. Спускаясь по лестничной площадке, Пруссия решил посетить Тиргартен. Это было одно из его любимых мест в Берлине, где он мог побыть наедине с собой. Дойти до парка заняло всего 20 минут. Было ещё очень рано, и поэтому людей не было видно.

***

Франциск чувствовал себя выспавшимся. Достав телефон, Франция увидел непрочитанные сообщения от друзей и Англии. Мысли об Артуре вызвали лишь негативные эмоции. «А может к чёрту это все?» — пронеслась в его голове мысль. «Сегодня слишком хороший день, чтобы портить его очередными угрозами и шантажом.» Француз бросил телефон на подушку и наспех одел одну из футболок, которые ему дали Пруссия с Германией. Франция вышел из комнаты и направился на кухню. Он решил поднять себе настроение готовкой, а заодно поблагодарить немцев за поддержку. — Доброе утро, Франциск, — послышался все ещё слегка сонный голос Людвига. — И тебе доброе утро, Людвиг, — улыбнулся Франциск, развернувшись. — Будешь кофе? Взгляд Германии зацепился за светло — зелёную футболку, которую он купил себе в прошлом году. Это осознание того, что Франция носит его одежду, бросило немца в жар. — Дда… Спасибо, — отчаянно краснея, пробормотал Людвиг. Франциск весело подмигнул и достал турку. — Кстати, Гилберт всё ещё не проснулся? — спросил француз. — Не знаю. Я ещё не видел его сегодня. Может спит, в выходные, он любит валяться до последнего в постели, — пожал плечами Германия. — Ясно, — сказал Франция, поставив на плиту кофе. — Я бы хотел приготовить говядину по — бургундски. Давай я напишу список продуктов, и ты докупишь то, чего не хватает? — С удовольствием, — дружелюбно ответил немец. Спустя какое — то время, они выпили по чашке ароматного кофе, лениво беседуя. Потом Франциск быстро написал перечень ингредиентов и протянул его Людвигу, случайно соприкоснувшись с ним пальцами. Это вызвало у Германии трепет. — Хорошо, — неловко произнес Людвиг. Пробежавшись взглядом по списку, немец понял, что большую часть продуктов придется купить. — Я скоро буду. По дороге в магазин, Германия подумал о том, что это было лучшее утро в его жизни. Людвиг понял, что несмотря на любовь и преданность к старшему брату, он не сможет отказаться от Франции.

***

Вернувшись домой, Гилберт почувствовал приятный аромат еды. На кухне он увидел, хлопочущего за плитой Франциска и сидящего за столом с книгой в руке, Людвига. От увиденной сцены, в душе Пруссии разлилось тепло. Вопреки ожиданиям, он не чувствовал ревности, лишь ощущение домашнего уюта. — Ты ходил гулять? — улыбнулся Франция, заметив прусса. — Мы уже начали волноваться за тебя. — Да, мне надо было немножко подышать воздухом, — произнес Гилберт. — У тебя всё в порядке? — поинтересовался Людвиг. Пруссия внимательно посмотрел в глаза брата. Все же он не мог, держать долго на него злость. — Да, теперь точно в порядке, — привычно ухмыльнулся прусс. — Это отлично, потому что обед уже готов, — довольно произнёс Франциск.

***

Остаток дня пролетел незаметно. Уже было поздно, и Франция отправился спать. " — Какая же ты шлюха, Франциск, — зло выплюнул Англия. — Я не понимаю о чём ты, — испуганно пробормотал Франция, держась ладонью за горящую щеку. — Не строй из себя идиота, — рявкнул Артур. — Думаешь, я не видел, как ты флиртовал с Испанией сегодня на саммите? — Ты же прекрасно знаешь, что мы лучшие друзья, — воскликнул Франциск, пятясь назад. — Да и зачем мне это? Я люблю тебя. — Если бы ты меня любил, ты бы не заставлял меня проходить через это снова и снова, — Кёркланд надвигался на француза словно хищник. — Но если ты так несчастен в отношениях со мной, тогда почему бы нам не расстаться? — произнес Франция, и тут же пожалел об этом. Англия в гневе схватил его за запястье. Франциск вскрикнул. Далее последовал удар по лицу. — Маленький ублюдочный провокатор! — прошипел он. — НЕТ, ОТПУСТИ МЕНЯ! — закричал Франция. — Франция! Франция успокойся! Это просто сон! — раздался смутно — знакомый голос.» Тяжело дыша, Франциск вскочил на постели и увидел обеспокоенные лица Пруссии и Германии. — Тебе приснился кошмар, — тихо проговорил Людвиг. Франция все ещё мелко дрожал. — Хочешь мы останемся с тобой? — предложил Гилберт. Француз не ответил, но кивнул головой. Немцы устроились в кровати, по обе стороны от Франциска. Пруссия обнял Францию. Спустя секунду, поколебавшись, Германия приобнял француза чуть ниже руки брата. Франциск перестал дрожать. Эти объятия дарили ему защиту и умиротворение. Вскоре, все трое уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.