ID работы: 11670833

Не упоминайте Куро

13 Карт, Энканто (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Через полчаса у комнаты Пика* Г -Пик!!! Пик!!! П - Не кричи, что тебе нужно??? Г - Я знаю то, что ты тоже видела те трещины. Почему ты сделал вид буд-то не видел??? П - Эх... Ну, что ты пристал видел я их. Но никто не должен знать про эти трещины. Г - Но почему??? П - Тебе это знать не нужно Г -Но... П - Никаких "но", я всё сказал!!! П - * Захлопнул дверь * *Тем временем* ???-/Как он может кричать на него!!! Хотя это моя вина...\ * В детской * Г -/Почему Пик был так зол когда я заговорил про трещины??? Стоп, он не хочет чтобы кто-то знал про трешины, тоесть их упоминать нельзя , а кого мы ещё не упоминаем...Куромаку!!! Надо сходить в его комнату там должны быть ответы. Но сейчас днём идти туда опасно, легко заметят, значит идти надо ночью... Решено сегодня ночью я всё узнаю!!!\ До вечера времени было достаточно много поэтому он просто старался вести себя естественно. *Ночь: 11 часов* Г - /Отлично, никто ничего не заподозрил. Всё идёт по плану. Пора идти и найти ответы!!!\ Комната Куро была не очень далеко от детской и ещё плюсом было то, что дорога не шла через комнату Николь так как та могла его легко услышать, а оправданий у Габриэля к сожалениюне было. * У комнаты Куро * Г - / вот я и на месте \ *потянул за ручку* /закрыто???\ Г - Касита, ты можешь открыть эту дверь пожалуйста??? В ответ на просьбу эльфа Касита закричала в знак отрицания. Печально вздохнув Габриэль начал думать как он может открыть дверь без помощи Каситы. Спустя пару минут ему пришла в голову идея, взломать дверь. Сходил Сходил себе в комнату за отмычкой (Автор: не спрашивайте откуда у него отмычка, примите просто как факт, окей) Г - /ну чтож, давайте попробуем\ Пользоваться отметкой оказалось гораздо сложнее чем в фильмах, но спустя 30-40 минут дверь наконец открылась. Г - / ну наконец-то \ Войдя в комнату Габриэль увидель очень большое количество песка, стены были как буд-то в пещере. Иди по этим горам песка он увидел огромную лестницу Г - /ничёсе лестница!!! Ладно ради правды можно и по мучатся. \ * 30 минут спустя * Г - ААААААААААААА Я УСТАААААЛ!!! * ещё 15 минут спустя * Г - СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ Я СЮДА ЗАЛЕЗ!!! После столь долгово и мучительной подъёма по лестнице Габриэлю понадобилось ещё 10 минут чтобы восстановить дыхание и хоть немного отдохнуть. Наконец придя в себя эльфик решил пройтись и осмотреться. Он нашёл не большую песчаную постройку. Он решил в неё зайти. Г - /Вау здесь так красиво. А??? Что это такое??? Свет??? Так ещё и зелёный???\ В песке что-то светились зеленоватым светом. Подойдя к источнику Габриэль начал копать. Светился как оказался осколок. Не поняв для чего он, Габриэль заметил ещё один и тоже откопал, а потом ещё и ещё один. Через пару минут у Габриэля была уже полностью забитая странными осколками сумка. Вот только пока эльф их откапывал он не замечал то, что песок начал постепенно сыпаться из странных отверстий на крыше и заполнять помещение. Г - / И что мне делать этими осколками??? Что это за звук???\ Осмотревшись Габриэль только сейчас заметил уже достаточно большие горы песка и так называемые песочные водопады. Естественно эльфик перепугался и вскочил на ноги выбежал из "храма".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.