ID работы: 11670833

Не упоминайте Куро

13 Карт, Энканто (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Г - /Чёрт, чёрт, чёрт !!!\ С такими мыслями эльф выбегал из "храма". Вот только не задача мост по которому он приходил сюда, был разрушен. Песок всё прибывал и прибывал. Заметив лиану Габриэль решил Г - /была, не была\ Схватившись за лиану, разогнавшись он перелетел достаточно широкую щель. Правда в конце он немного не удачно упал. Г - / ауч!!! \ Попрощавшись от неприятных ощущений он всё таки встал. Г - / осколки?!\ Эльф тут же залез в сумку, проверяя состояние своей находки. Благо они все были целы и невредимы. Г - Фух... Слава богу они все целы * Уже в детской * Габриэль включил свет в детской и закрыл дверь. Он разложил все осколки на столе и начал думать, что с этим можно сделать Г -/ Так если соединить эту часть с вот этой, а потом добавить эту, и скрестить ети две, присоединить их к этой, и всё это соединить, то у нас получается ... !!!\ Соединить все осколки вместе на лице Габриэля появилась гримаса ужаса. На получившийся панели был он, а за ним потресковщаяся Касита. Г -/ч-что???\ Осторожно взяв панель в руки он её начал поворачивать. К его огромному удивлению трещины то появлялись, то исчезали. Г - ^Как такое возможно???^ (^...^ - шёпот) Г - ^Так надо думать логически, у Куро дар был предсказание будущего, а рас это было в его комнате, значит это предсказание, и рас внём я значит я с ним как-то связан. На Касите трещины, но они проподают, значит можно сделать так, чтобы трещины не появились. Осталось только понять как. Эх, был бы здесь дядюшка Куро, я бы попросил его ещё раз показать мне возможно я бы понял, что мне надо делать по продолжению. Ладно уже поздно так, что сейчас я лягу спать, а утром со всем разберусь^ Положив панель на стол Габриэль переоделся и лёг спать. * Уже утром * Р - Габри пора вставать Это отец Габриэля пришёл будить сына. Г - Доброе утро, папа Р - А?! Лицо отца моментально изменилось. Он увидел на столе панель с предсказанием. Ромео подошёл и взял вещь в руки. Осмотрел и покрутил. Р - Я джу объяснений, Габриэль Г - Ну как тебе сказать... * После рассказа * Р - Так, ладно, самое главное чтобы никто не узнал Г - Ага Н -Я знаю... Р, Г - *повернули голову* В открытой двери они увидели Николь которая тут же поспешила удалится. Это конец. Все знали про то, что если Николь что-то узнала, то об этом узнают все. З - •Всё к столу, завтрак готов• (•...• - крик) * На кухне* КАК только Габриэль сел на своё место он тихо шепнул Г - ^Никому не говори, ладно^ На, что Николь лишь кивнула. Может она и была той ещё болтуньей, но она была очень честной. Так же она понимала, что это очень важно и другим это знать не стоит, по крайне мере сейчас. * После еды * Сразу после завтрака Габриэль пошёл к себе, благо Николь ничего не сказала. Го по пути эльф замети крысу котороя залезла в маленькую еле заметную дырочку прямо под картиной. Которая висела через чур низко. Г - /Может за картиной, что-то есть???\ И действительно когда Габриэль снял картину и поставил на пол там оказался тайный проход. Естественно Габриэль залез в него, и сразу же кое как повесил картину обратно не хватало только того чтобы кто-то эту дырень увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.