ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Все члены семьи Мадригаль также работали в деревне. Коралина с Мигелем выступали и развлекали жителей. Антонио тоже иногда помогал им. Камило уже начал хорошо кататься на велосипеде, так как каждое утро тренировался. Феликс удивлялся трудолюбию сына в этом деле, но у парня был скрытый мотив, о котором он не говорил. Чувства Мигеля и Мирабель крепли с каждым днём. Парень, как и обещал, начал учить девушку мастерству керамики. Юноша приготовил всё, что пригодится и показывал девице, как нужно делать. Мирабель повторяла за ним. Мигель наблюдал за девушкой, но заметив, что у неё не очень получается, он подставил табуретку за ней и сел позади. Обхватив ту руками, парень её же кистями рук помогал. Девица в миг покраснела. Она ощущала его тёплое дыхание, которое доносилось до шеи и от этого появлялись мурашки по всему телу. Руки юноши нежно держали пальцы Мирабель. Девушке лезли в голову куча странных и не контролируемых мыслей, из-за чего она вздрогнула, тем самым обратив на себя внимание парня.  — Всё в порядке?  — Д-да, просто… — Мирабель повернулась к Мигелю. Их лица были близки к друг другу. От чего оба сильно покраснели и отвернули головы.  — Продолжим?.. — предложил парень.  — Да. — согласилась девушка. Они принялись продолжать работу. Двое до сих пор находились в напряжении. Не сдержав больше своих чувств, Мирабель начала говорить:  — Мигель…  — М?  — Что ты думаешь обо мне? Парень не ожидал такого вопроса и растерялся.  — Ну…ты красивая, добрая, весёлая…милая. — немного задумавшись, продолжил. — Мне нравятся твои кудри и веснушки. А ещё меня привлекает твой смех. Он такой задорный. От тебя так и веет оптимизмом. Услышав это, Мирабель сильнее раскраснелась. Мигель заметив, что он разговорился, сам покраснел.  — Вот, что я о тебе думаю… А почему ты спросила?  — Мигель…я люблю тебя! — зажмурив глаза, крикнула Мирабель. Парень широко открыл глаза и удивился.  — Ч-что?..  — Я знаю, что ты у нас появился не так давно, но мне очень комфортно с тобой и весело. Я ещё ни с кем не была так счастлива. С тобой я могу быть собой! — призналась девушка. Мигель был ошарашен от признания. Как только девица закончила говорить, он повернул её к себе за плечи.  — Мирабель… — держа ту за плечи, с грязными руками начал парень. — Ты мне тоже нравишься! Я всё время думаю о тебе. Я так боялся, что это не взаимно…  — Мигель… — девушка приложила руку к щеке парня, тем самым, испачкав её, но им было уже всё равно. Они смотрели друг другу в глаза. Юноша начал тянутся медленно к её лицу, чтобы поцеловать. Девица это поняла и продолжила тянутся к нему. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Мирабель обняла за шею парня, а тот прижал её к себе. Для них время остановилось. Они не хотели, чтоб этот момент заканчивался. От недостатка воздуха, оба отстранились с отдышкой.  — Это…был мой первый поцелуй. — сказала Мирабель, посмотрев в сторону.  — И мой тоже. — улыбнулся юноша, смотря в глаза любимой.  — Теперь…мы будем вместе? — спросила девушка, с надеждой смотря в глаза парня.  — Навсегда. — прошептал тот. Девица улыбнулась и крепко обняла парня.  — Я так счастлива. — со слезами на глазах и улыбкой произнесла та. Юноша лишь хихикнул, в знак согласия. Так они провели вместе время. Теперь они не так стеснялись друг друга, как раньше. У Луизы с Диего тоже было всё хорошо. После признания парня, они стали больше проводить время вместе. Когда девушка таскала ослов, он ходил с ней и подбадривал. В свободное время, они вместе читали книги и разговаривали на различные темы. Диего очень восхищался своей возлюбленной. А Луиза восхищалась им. Коралина стала часто общаться с Карлосом. Они гуляли вместе. На выступлениях он был в первых рядах. Вечером они бродили по улицам деревни. Только Камило наблюдал за ними и злился. Он чувствовал, что между ним и Коралиной образовалась стена. Из-за того, что она стала проводить больше времени с тем типом, они стали меньше общаться. Только на завтраке и перед сном. Ему это очень не нравилось. Камило пытался поговорить с Карлосом.  — Зачем ты меня позвал? — спросил парень в красном пончо, с призрением смотря на юношу.  — Я хотел поговорить по поводу Коралины. — ответил кудрявый.  — Хех. — усмехнулся тот. — И что же?  — Я заметил, что вы стали близки в последнее время. Но из-за этого, она перестала общаться со мной.  — Мне кажется, это к лучшему. — хитро улыбнулся Карлос.  — Прекрати издеваться! — Камило вздохнул. — Коралина не знает, какой ты на самом деле. Зачем она тебе? Поиграть и бросить?  — А тебе какая разница? Неужели влюбился?  — Не твоё дело…  — Значит, влюбился. Ох, как это мило. — начал передразнивать того Карлос.  — Хватит!  — Мне она тоже нравится. — в миг ухмыляющее лицо парня, стало серьёзным.  — Знаю я твоё «нравится». Пока не надоест. — скрестил руки Камило.  — На этот раз всё серьёзно. Коралина не доступная и своеобразная. Такая скрытная и непостоянная. — посмотрев в сторону озера, сказал юноша.  — Я её тебе не отдам… — нахмурил брови парень в жёлтом пончо.  — А мне твоё разрешение без надобности. — подошёл Карлос к нему. Парни смотрели друг на друга с презрением. Это уже были не их глупые споры, а серьёзный конфликт. Ни один не хотел уступать.  — Ладно, тогда давай так. Неделя на то, чтобы завоевать её. Кого она выберет, тот и будет с ней. — предложил Карлос.  — Договорились… — стиснув зубы, согласился Камило.  — Не заблудись, неженка. — ухмыльнулся парень в красном пончо и ушёл.  — Придурок… — пробормотал юноша. После этого разговора, Камило пришёл домой. Он весь вечер размышлял о словах Карлоса. «Неужели влюбился?» — это фраза эхом разносилось в его голове. Услышав этот вопрос, он растерялся и ответил первое, что пришло в голову. Раньше, парень всегда знал что ответить, а тут нет. Камило до сих пор не понимал, что именно чувствует он к этой девушке. Коралина вызывала у него разные эмоции: от радости до ревности. Хотя, юноша и решился на спор без тени сомнения, но всё равно не понимал почему так она притягивает его. Нет, Камило понимал, что влюбился в неё, но он был не уверен настоящие ли это чувства или лёгкая влюблённость. Кудрявый очень боялся завтрашнего дня. Чтобы не мучиться, он решил лечь спать пораньше, а пока засыпал обдумывал что он будет делать, чтобы завоевать Коралину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.