ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Проснувшись и позавтракав, Коралина и Мигель направились выступать. Погода была солнечной и тёплой. Это день был особенным для героини. После выступления, ребята распределили деньги. Девушка только собиралась уйти, как её остановил брат.  — Коралина, я хотел с тобой поговорить.  — Извини, Мигель, мне надо срочно идти. Давай позже. После этих слов, героиня ушла. Парень посмотрел ей вслед, почесал затылок и пошёл домой. Девушка пришла к рынку. Глубоко вздохнув, она подошла к лавке с одеждой, где продавали те самые брюки на подтяжках с узорами. Счастья у Коралины не было предела. Она так усердно работала, выбирала песни, репетировала, чтобы увлечь зрителей и накопить деньги на штаны. Они всё также висели и ждали её. Но теперь, она будет ими любоваться не на рынке, а на своём теле. Мужчина заметив героиню, поприветствовался.  — О, здравствуй, юная леди! Я знал, что ты скоро придёшь.  — Здравствуйте, спасибо, что не продавали эти брюки. — улыбнулась девушка.  — Ох, ну что ты! За такое не благодарят! — засмеялся владельц лавки.  — Вот, держите. — протянула девица деньги. Мужчина взял их, пересчитал и отдал меньшую часть суммы героиня.  — Что? — удивилась Коралина.  — Я же обещал сделать тебе скидку. А я держу своё слово! — улыбнулся тот.  — Спасибо. — девушка хихикнула и положила деньги в сумку. Владелец взял брюки, аккуратно их сложил и поднёс героине. Та взяла и, с трудом, спрятала в сумку.  — Желаю удачи вам. — помахала она рукой.  — И тебе не хворать! — широко улыбнулся мужчина. Коралина направилась домой, чтобы поскорее зайти в комнату Мирабель и спрятать штаны, пока никто не увидел. Подойдя к вилле, навстречу к девушке прибежала Луиза.  — Коралина! Героиня вздрогнула и спрятала сумку за спиной.  — Привет, Луиза. — нервно улыбнулась та.  — Я должна кое-что тебя сказать. Девочки уже знают, но тебе я не говорила. — замялась силачка.  — Это срочно?  — А у тебя дела есть?  — Ну, нет, но…  — Ох, я не задержу тебя на долго.  — Ладно.  — Ты же знаешь, что мы с Диего стали хорошо общаться. Так вот…мы начали встречаться.  — Серьёзно?! — удивилась Коралина.  — Да, он вчера мне предложил!  — Это потрясающая новость! — обрадовалась героиня.  — Я тоже этому очень рада, но волнуюсь. Мне впервые такое предложили. — опустила глаза вниз Луиза.  — Не переживай, всё будет хорошо. Я хоть его и не знаю, но мне кажется, он хороший человек. — положила девушка руку на плечо силачки.  — Спасибо, Коралина. — та улыбнулась. — А что у тебя в сумке?  — Н-ничего. — нервно улыбнулась девица.  — Это секрет?  — Да, типо того.  — Что ж, тогда не буду задерживать. Увидимся. — сказала Луиза и ушла в сторону деревни. Героиня скорее забежала в дом. На первом этаже никого не было, только доносились голоса Джульетты и Бруно с кухни. Девушка начала аккуратно подниматься по лестнице, чтобы её никто не слышал. Вдруг ступенька, на которую наступила девица, скрипнула. Коралина замерла в ожидании, что никто этого не слышал. Спустя пару секунд, она продолжила подниматься и скорее забежала в комнату. Благо, Мирабель не было там. Девушка положила сумку на свою кровать, открыла её и достала брюки. Пока никого нет, она решила их примерить. Спустя пару минут, героиня надела белую рубашку, которую купила вместе с юбками, и брюки на подтяжках. Она подошла к зеркалу и рассматривала себя. Эти штаны ей шли. Они были очень удобны и красивы. Коралина не могла налюбоваться на них и собиралась уже выйти в них на улицу, но нужно переодеться, ведь, Мирабель может вернуться в любую минуту. Переодевшись, девушка убрала брюки в коробку, а её убрала под кровать. Девица вышла из комнаты и направилась на улицу, чтобы немного прогуляться. Подойдя к озеру, она увидела Камило, которые катался на велосипеде. Коралина улыбнулась и пошла в противоположную сторону, чтобы ему не мешать. Поверхность озера сверкало на солнце и немного ослепляло героиню. Она просто стояла и смотрела на вид, вдыхая прохладный ветерок и слушая чириканье птиц.  — Ты здесь. — внезапно подошёл к ней Камило. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась к парню.  — Напугал…  — Прости. — улыбаясь, юноша встал рядом с девицей. — Где ты была после выступления? Я хотел встретиться с тобой, но Мигель сказал, что ты куда-то ушла.  — А, это…я захотела прогуляться по деревне. — растерялась героиня.  — Понятно. Они стояли рядом с друг другом и смотрели в даль озера. Ветер развивал их волосы и одежду. Парня и девушку окружала тихая и приятная атмосфера.  — Ты свободна сегодня? — спросил Камило.  — Ну, Карлос пригласил меня вечером прогуляться. — услышав, от неё этот ответ, он цокнул, но Коралина это не услышала. — А до вечера я свободна.  — Что ж… тогда, я хотел бы тебе кое-куда отвести. Ты пойдёшь со мной? — протянул руку парень и улыбнулся, смотря девушке в глаза. Героиня немного удивилась такому предложению, но согласилась и положила свою руку на ладонь юноши. Он взял её руку и повёл к велосипеду. Камило за эту неделю, с помощью Феликса, смастерил заднее сиденье, чтобы катать кого-нибудь на нём, но, на самом деле, он сделал его для Коралины, чтобы в тот день, как этот, прокатить её.  — Вау, ты сам сделал это сиденье? — удивилась девушка.  — Да, чтобы катать всех. — почесал затылок парень.  — Молодец! Да ты оказывается мастер на все руки. — улыбнулась героиня.  — Да ну…пустяки. — покраснел кудрявый. Так как шлем был только один, он протянул его Коралине.  — Нет, не нужно. Лучше ты надень. — отказалась девушка.  — Надевай, я же о тебе беспокоюсь. — положил шлем ей в руки. Девица поняла, что спорить с ним бесполезно и надела шлем. Парень, посмотрев на неё, усмехнулся, ведь, она выглядела для него забавно.  — Чего ты смеёшься?! — возмутилась та.  — Нет, ничего. Садись. — юноша уселся за транспорт. Девица села за ним.  — Возьми меня за талию, чтобы не упасть… — смутившись, произнёс Камило. Коралина легонько обхватила кудрявого.  — Готова? — спросил парень.  — Да.  — Подними ноги. — после этих слов, юноша оттолкнулся ногой и начал крутить педали, с непривычки он чуть не потерял равновесие и они остановились.  — Может, мне лучше слезть? — заволновалась героиня.  — Нет…я обещал себе, что прокачу тебя… — отдышавшись, сказал Камило.  — Меня?.. — пробормотала девушка. Попробовав снова, парень оттолкнулся ногой и закрутил педали со всей силы. Коралина испугалась и крепко обняла парня за талию. После этого действия, у кудрявого ёкнуло сердце и он начал быстрее крутить педали. Вскоре, они поехали в нормальном темпе.  — Юху! Получилось! — крикнул от радости Камило.  — Ура! — крикнула героиня от радости. Парень крутил педали и широко улыбался, ведь, он выполнил обещание, данное самому себе. И стал более увереннее, что у него всё получится. Юноша давно не испытывал таких ощущений, и он был этому рад. И кудрявый ниразу так не увлекался чем-то, как создание сиденья для Коралины. Рядом с ней, его сердце стучало, как бешеное и бабочки летали в животе. Героиню тоже притягивало к Камило. Девица была не уверена влюблена ли она в него или же это просто от волнения. Но знала девушка одно, ей очень хорошо вместе с парнем и комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.