ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Глаза Коралины бегали в разные стороны по лицу Карлоса, пытаясь остановиться на конкретной точке. Парень был всё ближе и ближе к её лицу. Вдруг, героиня остановила свой взгляд на глазах юноши. Тот в миг остановился и посмотрел в её зрачки. Не отрываясь, они глядели друг на друга. Щёки кудрявого окрасились в красный цвет. Сам не зная почему, он не смог отвезти взгляда от глаз девицы. Придя в себя, Карлос сделал вид, что убрал грязь с её щеки.  — У тебя грязь была… — смотря в сторону, сказал парень и отошёл от Коралины. Героиня вздохнула и приподнялась.  — Спасибо…  — Ага… Юноша и девушка старались не смотреть друг другу в глаза и молчали. Подумав, кудрявый открыл корзину и достал оттуда сэндвич с ветчиной и сыром.  — Будешь? — Карлос протянул девице.  — Да, спасибо. — взяла бутерброд. Парень достал из корзины сэндвич. Коралина поднесла бутерброд ко рту и откусила немного.  — Ммм, очень вкусно. Сам готовил? — улыбнулась героиня.  — Да…тебе правда нравится? — почесал затылок юноша.  — Очень! — ответила девушка с крошками на губах.  — Хех, ешь аккуратнее. — ухмыльнулся парень, указывая на лицо. Девица догадалась, что имел ввиду кудрявый, и вытерла губы кистью руки. Тот заметил, что губы всё также в крошках и усмехнулся.  — Грязнуля. — вытер её губы салфеткой. Коралине стало неловко и она посмотрела в сторону.  — Спасибо. — поблагодарила героиня.  — Всегда пожалуйста. — улыбнулся юноша. Съев сэндвич, девушка взяла салфетку и вытерла лицо. Тот наблюдал за ней, облокотившись на руку.  — Уже поздно. Может, по домам? — предложила девица.  — Ох, да, конечно. Я провожу тебя. — встал парень и протянул руку Коралине. Героиня, не раздумывая, положила руку на его ладонь и встала. Собрав вещи, они направились к вилле семьи Мадригаль. По дороге, они обсуждали разные темы. Девушка попросила кудрявого на следующюю встречу приготовить ещё что-нибудь вкусное. Карлос попросил тоже самое от девицы. Подойдя к дому, Коралина вернула парню пончо.  — Спасибо за вечер. Было весело. — улыбнулась героиня.  — Это тебе спасибо. — ухмыльнулся юноша.  — Будь осторожен. — помахала ему девушка.  — Обязательно. — помахал в ответ тот. Попрощавшись, девица зашла в дом. Она заметила свет на кухне и решила взглянуть туда. Там сидел брат за столом в полном одиночестве, уставившись в стол.  — Мигель? Ты чего тут сидишь? — спросила Коралина. Парень вздрогнул и посмотрел на героиню.  — Ох, Коралина. Я и не заметил, что ты пришла. — протирая глаза, улыбнулся юноша. — Присядь, я хотел с тобой поговорить.  — А этот разговор не может подождать до завтра? — садясь за стол, спросила девушка.  — Я его долго откладывал, так что лучше сейчас. — ответил тот.  — Ну, ладно. — согласилась девица. Брат и сестра смотрели на друг друга некоторое время, а после он начал говорить.  — Коралина, помнишь, как мы мечтали о путешествии в разные уголки планеты?  — Ох, точно, я тоже хотела с тобой поговорить по этому поводу.  — Так вот. Мне нравится, Мирабель. У нас с ней всё взаимно и мы начали встречаться.  — Ого, неожиданно. Это, ведь, хорошо. — улыбнулась героиня.  — Есть ещё кое-что. — сделал серьёзное лицо парень.  — М? — посмотрела на него девушка.  — Я её люблю и не хочу бросать. Поэтому, я останусь здесь вместе с ней.  — Что?! Ты сейчас серьёзно? — нахмурилась девица.  — Я абсолютно серьёзен. Эта деревня для неё очень важна. А она важна для меня.  — Мы же мечтали об этом с самого детства! Неужели ты всё променяешь ради любви? — Коралина встала со стола.  — Да! — юноша встал. — Я её люблю и готов забыть о мечте. Если тебя это не устраивает, то можешь уходить одна. Героиня удивилась.  — Но…мы же всегда были вместе и делали всё вместе.  — Значит, наши пути расходятся. — спокойно ответил Мигель.  — Так значит… — хмуро посмотрела на брата она.  — Коралина, ну сама подумай. Ведь, здесь так хорошо и мы встретили таких замечательных людей. Неужели, ты готова оставить их и уйти?  — Мигель, это наша мечта. Мы с детства всё планировали. И родителям пообещали, что не умрём зря. Мы же хотели повидать мир и узнать многое нового. Неужели, ты забыл?  — Я всё сказал. Может быть, ты когда-нибудь поймёшь. Девушка посмотрела на парня и ушла из кухни, сдерживая слёзы. Юноша сел на стул и вздохнул. Зайдя в комнату, Коралина увидела спящую Мирабель. Вздохнув, она подошла к кровати и легла на неё. Не сдерживая эмоций, героиня начала тихо плакать, чтобы не услышала соседка по комнате. Успокоившись, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.