ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Мирабель пошла к Мигелю, который сидел на берегу озера, читая книгу. — Привет. — тихонько позвала девушка парня, подойдя к нему. Юноша посмотрел на неё. — Привет, Мирабель. — Мигель подвинулся. — Присаживайся. — Спасибо. — сказала девица и села рядом. Парень убрал книгу в сторону и они какое-то время сидели в молчании. — Почему ты сидишь здесь один? — спросила девушка. — Хотелось побыть в тишине и почитать. — ответил Мигель, смотря на водную гладь. — Понятно. — произнесла Мирабель. — А ты? — спросил юноша. — М? — вопросительно посмотрела на него девица. — Неужели, беспокоилась обо мне? — улыбнулся парень и погладил девушку по голове. — Если честно, то да. — хихикнула Мирабель. — Хотела кое-что спросить у тебя. — И что же? — Я заметила, что сегодня ты с Коралиной не разговариваешь. Что-то случилось? — Это сложно не заметить… Да, мы поругались. — признался Мигель. — Расскажешь? — наклонилась к нему девушка. Юноша посмотрел на свою возлюбленную. — В детстве, я и Коралина мечтали повидать мир и узнать много нового. Нам даже родители дали добро на это. Я думал только о дальних странствиях, но встретил тебя. — Парень погладил Мирабель по голове. — И теперь в моих мыслях только ты и наше будущее вместе. От этих слов, девушка покраснела и убрала прядь волос за ухо. — Извини, но я решил Коралине сказать первой о нас. — посмотрел вниз юноша. — Ничего страшного, я не злюсь. И как я поняла, ей не понравилась эта новость? — спросила Мирабель. — Нет. Сестра была рада, но я решил пожертвовать нашей с ней мечтой, ради любви. Я понял, что моя любовь к тебе сильнее, чем мечта увидеть мир. Пусть я и не увижу другие странствия, зато я буду счастлив с тобой в этой маленькой деревне. — произнёс Мигель и обнял девушку. Девица улыбнулась и обняла в ответ. — И что же вы решили? — спросила Мирабель. — Коралина не желала признавать это. Я сказал ей, что если она не хочет оставаться здесь, то пусть уходит одна. А сестра разозлилась и ушла. — ответил парень. — Мигель, ты совсем дурак? — посмотрела на него девушка. — Почему? — захлопал глазами юноша. — Как ты мог такое сказать своей сестре? Я её могу понять. Ты взял и решил всё без неё. Конечно, Коралине было обидно. Надо было всё обсудить. — пояснила Мирабель. Мигель почесал затылок. — Возможно, ты права. Я действительно должен был сначала с ней всё обсудить. Мне нужно извиниться перед ней. — Милый, хорошенько подумай, что ты Коралине скажешь при встрече. — сказала девушка, поцеловав возлюбленного в щёку. Тот улыбнулся. — Ладно, я пойду помогу маме. — Мирабель встала с земли. — Мне помочь? — спросил парень. — Нет, читай дальше. И подумай над разговором с сестрой. — ответила девушка. — Хорошо-хорошо. — взял книгу юноша. Девица в очках пошла к Касите. В этот момент, Камило и Коралина после прогулки по деревне, направились к вилле. — Спасибо, что поддержал меня. Я не знала с кем можно было обсудить это. — поблагодарила героиня. — Всегда пожалуйста. А тебе спасибо, что доверилась мне. — улыбнулся парень. — Теперь, я считаю, что должна поговорить с Мигелем. Нужно только обдумать всё. — решила девушка. — Так держать! — показал большой палец вверх юноша. Подойдя к дому, Камило заметил на берегу озера Мигеля. — Там, кажется, твой брат сидит. — указал кудрявый. — И правда. — увидела героиня. — Может, сейчас то самое время, чтобы поговорить? — намекнул парень. — Думаешь… — Коралина задумалась. — Ладно, я пойду. — Ты справишься. — положил руку на плечо девушки. Героиня кивнула и пошла к брату. Юноша облокотился на стену дома и решил понаблюдать за ними. Подойдя к нему, девушка замялась. — Кхм. — откашлилась Коралина, пытаясь обратить на себя внимание парня. Мигель увидев сестру, вздрогнул. — А, это ты… Что-то хотела? — нервничая, спросил юноша. Героиня присела рядом. — Тебя устраивает наше игнорирование друг друга? — Нет. — Понятно. Между ними нависла тишина. Оба думали о том, что сказать, но мешкались. Однако, Мигель решил прервать неловкое молчание. — Коралина, прости меня. Я должен был своё решение обсудить с тобой, а я просто поставил тебя перед фактом и нагрубил. Я плохой младший брат… — извинился парень. — Нет, это не так. Это я плохая старшая сестра. Сорвалась, даже почти не выслушав тебя. Это ты меня прости. Я просто не хотела признавать то, что мы не обязаны мечтать об одном и том же. У каждого свой путь и мы должны следовать ему. — извинилась Коралина. — Значит, ты не против моего решения остаться здесь? — спросил Мигель. — Да. Ты уже взрослый и можешь решать сам, что тебе делать. Это твоя жизнь. Я буду всегда тебя поддерживать. — улыбнулась героиня. — Спасибо тебе большое, сестра! — обнял девушку. Та обняла его в ответ. — Значит, ты всё-таки решила уйти? — Возможно. Мне стоит подготовиться, перед тем как уходить. — ответила Коралина. — Что ж, это твой выбор и, я в любом случае, тебя поддержу. — смирился брат. — Спасибо, это очень многое значит для меня. — крепко обняла его героиня. Камило смотрел на них и улыбался. В этот момент, выбежала Мирабель из дома. — О, Камило! Ты здесь. У меня есть план, как их померить! — Уже поздно. — Почему? Кудрявый показал на Коралину с Мигелем. Девушка в очках повернулась. Перед ними сидели обнимаюшиеся брат и сестра. — Хех, они справились и без нас. — ухмыльнулась Мирабель, облокотившись рукой на кузена. — Ага. — согласился парень. — Ну что? А вы когда начнёте встречаться? — спросила кузина. — Ты о чём? — не понял юноша. — Когда ты начнёшь встречаться с Коралиной? После этих слов, лицедей вздрогнул и покраснел. — Не говори ерунды… — А чего это ты покраснел? — хихикнула девушка. — Ничего я не краснел. — отвернул лицо в сторону Камило. — Я вижу, как ты на неё смотришь. Вы хорошо ладите и отлично смотритесь. Если ты действительно её любишь, то тебе стоит постараться, чтобы завоевать её. — сказала Мирабель, смотря на Коралину. Кудрявый промолчал. — Ладно, пошли в дом. Скоро ужин. Надо помочь на кухне. — махнула рукой кузина. — Хорошо. — нехотя ответил парень и пошёл за девушкой в очках. Тем временем, Коралина и Мигель смотрели на водную гладь озера. Они просто молчали и любовались видом, но сестра прервала тишину. — Знаешь, мне напомнило это момент, когда я и папа сидели на скамейке и смотрели на пейзаж леса и реки. — Это когда, нам отец разрешил путешествовать? — спросил юноша. — Да. Он тогда мне рассказал о том, как познакомился с мамой и как он любил её. Сначала мне было не понятно, что он имел ввиду, но теперь поняла. Отец хотел донести мне то, что любовь может быть важнее любового твоего заветного желания. Главное, не пожалеть. — ответила девушка. — И отец был прав. — улыбнулся Мигель. — Смогу ли я найти эту любовь? — словно себе задавая вопрос, произнесла Коралина. — Слушай своё сердце и ты поймёшь. Я послушал и теперь у меня есть Мирабель. — приобнял за плечо сестру. Героиня улыбнулась. — Эй! — внезапно крикнул Антонио. Те обернулись. — Пошлите ужинать! Все вас только и ждут! Брат и сестра переглянулись. — Идём! — крикнула Коралина. Антонио побежал в дом. Мигель и героиня встали и направились в Каситу. Зайдя, они подошли к столу, где сидели все члены семьи Мадригаль. — Ох, вижу вы снова вместе. — заметила Исабелла. — Да, просто повздорили немного, но сейчас всё хорошо. — сказал Мигель. — Да, братьям и сестрам свойственно ссориться. — развела руками Долорес. — Особенно кое-кто. — невзначай намекнула Мирабель на Исабеллу. — Это ты про кого? — нахмурилась длинноволосая. — Ни про кого. — девушка в очках взяла стакан с соком и начала его пить. Коралина хихикнула, после чего, остальные тоже начали смеяться. Ужин прошёл весело. Никто не грустил. После ужина, вся семья убрала стол и благополучно отправилась по комнатам, чтобы отдохнуть от тяжёлого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.