ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Настало ранее утро. Семейство Мадригаль, как обычно, уже на ногах и готовятся к завтраку. Коралина и Луиза встали раньше остальных детей и принялись помогать взрослым. — Спасибо, девочки, что решили помочь мне. — поблагодарила Джульетта, замешивая тесто. — Всегда пожалуйста, сеньора Джульетта. Вам, наверное, очень тяжело вставать раньше всех и готовить еду на всю деревню, так ещё и на семью. — сказал героиня, нарезая овощи. — Да, это не легко. Но кто этим займётся, кроме меня? Это моя обязанность и мой дар. — пояснила женщина. — Всё время находится на кухне и только готовить. Я бы не выдержала такого. — подметила девушка. — Я уже привыкла. Я старше Пеппы и Бруно. Поэтому я всегда заботилась о них. Возможно, мне предназначено оберегать других. — призналась Джульетта. — Неужели, вы ниразу не отдыхали от этого всего? — спросила девица. — Нет, даже когда я была беременна своими детьми, всё равно готовила. — улыбнулась женщина. — Ничего себе. Это, ведь, не правильно. — героиня подошла к ней. — Вы тоже имеете права на отдых и заниматься тем, чем вы захотите. — Спасибо, милая. — Джульетта прильнула своей ладонью к щеке Коралины. — Но я должна это делать, иначе без меня в деревне начнутся проблемы. И я не одна. Мне помогаешь ты, дочки, Августин, Бруно и Пеппа. Все. Даже самая маленькая помощь от всех вас, придаёт мне сил. — Сеньора Джульетта… — Ох, не называй меня так официально. Ты, ведь, член нашей семьи, поэтому зови меня просто по имени. — улыбнулась женщина. — Правда? Но мы же просто гости. — Уже нет. Вы с нами столько времени. Столько раз нам помогали. Не буду настаивать, но мне бы хотелось, чтобы вы остались с нами навсегда. Героиня промолчала. — Что ж, давай продолжим готовить. — сказала Джульетта и принялась жарить арепы. Девушка подошла к столу, на котором резала овощи и продолжила их нарезать. Спустя время, все члены семьи Мадригаль уже сели за стол и принялись завтракать. За завтраком Исабелла встала и решила сделать важное объявление: — У меня есть важная информация. Вы, ведь, все знаете, что я встречаюсь с Виктором. Так вот, сегодня вечером он придёт просить благословения на свадьбу. Все удивились данной новости. — Вау, вот это новость! — сказал Агустин. — Юноша молодец, что решил сначала спросить мнение у семьи невесты. — одобрительно кивнула Абуэла. — Коралина, Мигель, вы тоже должны присутствовать. — положила руки на бока Исабелла. — Мы? — захлопала глазами героиня. — Мы же не являемся членами вашей семьи. — сказал юноша. — Вы стали для нас, как семья. Даже не можем представить нас без вас. — улыбнулся Феликс. Все улыбались, смотря на наших героев. — Хорошо, мы будем. — кивнул Мигель. — Вот и славно, а теперь скорее ешьте и за работу. — сказала Абуэла, после чего, все принялись есть. После завтрака, все разошлись по своим делам. Коралина и Мигель пошли в центр города, чтобы выступить. Из-за того, что вчера они объявили выходной, брат и сестра решили выложиться по полной и удивить зрителей. В этот раз, Мигель пел вместе с героиней, а в конце выступления они раздали жителям конфеты. Когда концерт закончился, девушка пошла к фонтану, где она должна встретиться с Карлосом, а брат пошёл домой вместе с Мирабель. Коралина пришла немного раньше. Не наблюдая парня, героиня села на край фонтана, повернувшись к нему лицом, и начала смотреть на сверкающую воду, дожидаясь кудрявого. В её голову лезли разные мысли. От её мечты до слов Джульетты. О надежде женщины, что мы останемся здесь. «На Мигеля она может рассчитывать, а на меня…» — задумалась девушка. Внезапно, перед глазами девицы появилась красная роза и чья-то рука. — Заждалась? — прошептал на ушко знакомый голос парня в красном пончо. Героиня обернулась и увидела его. — Напугал? — ухмыльнулся юноша. — Ни капли. — ответила Коралина. — И славно. — просунул стебель цветка за ухо девушки. Девица посмотрела на своё отражение в фонтане. — Спасибо. Очень красиво. — улыбнулась героиня. — Твоя улыбка красивее. Коралина посмотрела на него, но ничего не сказала. — Что ж, идём? — протянул руку Карлос. Девушка положила свою руку на ладонь юноши и последовала за ним. Они гуляли по парку и озеру, разговаривая на различные темы. Но, кудрявый решил кое-что узнать. — Вчера ты ушла с Камило, чтобы поговорить о чём-то. Могу ли я узнать о чём? — Ну, мы с братом поссорились и не разговаривали. А Камило хотел помочь нам помириться. — И как? — Мы помирились. — улыбнулась героиня. — А из-за чего была ссора? — Мы с детства с братом мечтали о путешествиях и когда вырастем, то осуществим её. Но он полюбил Мирабель, и на столько сильно, что передумал о этой мечте. — Так они встречаются. Неожиданно, но они гармонично смотреться вместе. — Да, согласно. Но мне не понравилось то, что брат всё решил без меня, это меня и разозлила. Однако, поговорив, мы поняли друг друга. — сказала Коралина. — Я рад, что всё обошлось. — положил руку на плечо девушки. Та улыбнулась. Так они гуляли вместе до вечера. Подойдя к дому Карлоса, парень повернулся к девице. — Подожди меня здесь. Я скоро приду. — Да, хорошо. Парень зашёл в дом, а Коралина ждала его. Героиня заметила мальчика, который шёл куда-то с книжкой в руках. На обложке был изображён мальчик в окружении животных. «Возможно, это история о мальчике Маугли» — подумала девушка. Вдруг, девица увидела впереди мчащуюся повозку, которая ехала прямо на ребёнка. Он же не слышал, ездящий за ним транспорт. Коралина, испугавшись, что мальца задавит, побежала к ниму. В последний момент героиня толкнула мальчика в сторону, а повозка задела плечо девушки и та упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.