ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Камило и Коралина сидели в гостиной. Парень пытался найти тему для разговора, а девушка в глубине души до сих пор чувствовала вину, о том, что ничего не сказала. К ним подошла Джульетта. — Я вам ареп принесла, поешьте пока горячие. — Спасибо большое! — глаза лицедея засверкали. Он схватил изделие и откусила от него кусочек. — Спасибо. — улыбнулась героиня. — Всегда пожалуйста. Кстати, раз вы тут сидите. Хочешь посмотреть наш фотоальбом? — спросила женщина. — Было бы здорово. — согласилась девушка. — Камило, будь любезен, принеси, пожалуйста, фотоальбом. — попросила Джульетта. — Хорофо. — сказал юноша, доедая ареп. После встал и достал с полки толстую книгу и протянул Коралине. Героиня взяла альбом и открыла его. — О, это вы Джульетта? — спросила девушка, указываю на фотографию. — Хех, да. А рядом Пеппа и Бруно. — улыбнулась женщина. — Вы такая миленькая. — произнесла девица. — Ладно, вы смотрите, а я пойду дальше готовить. — сказала Джульетта и ушла на кухню. — Хорошо. — произнесли девушка и парень, после чего хихикнули. Камило и Коралина вместе просматривали фотографии. Юноша объяснял почти каждую предысторию фото. Вот они наткнулись на снимки лицедея. — Ого, ты такой милый. — улыбнулась героиня. — Ну, да. Хех, мне часто это говорили. — почесал затылок тот. Девица с интересом разглядывала его на фото. — А здесь мне пятнадцать. Мы фотографировались, когда Антонио получил свой дар. — рассказал Камило. — Ого, а ты сильно поменялся за два года. — удивилась Коралина. — Ага. Тогда я был мелковат, а теперь подрос. — гордо улыбнулся парень. — Но я всё равно выше тебя. — хитро ухмыльнулась героиня. — Всего лишь на пару сантиметров. — А тебя эта разница в росте не смущает? — спросила девушка. — Ни капли. Это всего лишь рост. — ответил парень. — Понятно. Просмотрев весь фотоальбом, юноша убрал его на место и те до ужина разговаривали на различные темы. Лицедей начал рассказывать о том, что происходило в прошлом. В процессе, он заметил, что девица уснула. Кудрявый это понял, когда краем глаза увидел, как Коралина лежит на его плече. Не зная, что делать, он не шевелился, чтобы не разбудить героиню. Спустя пару минут, девушка начала переворачиваться во сне и упала на бёдра парня. Камило сильно удивился и покраснел. У него началась паника и сердце колотилось. «Что же делать? Что же делать? Она лежит на мне! На мне! Она! Я не хочу её будить! Что же делать?!» — думал про себя лицедей. Внезапно, он замер и уставился на спящее лицо красавицы. Его сердце билось, а щёки были покрыты румянцем. Небольшая прядь волос закрывало лицо девушки. Он аккуратно подвинул волосы в сторону. Камило впервые видел спящую Коралину. Парень внимательно осматривал её лицо. Разглядел каждую частичку, но отстановил свой взгляд на её губах. Они были немного тёмными и слегка пухлыми. Кудрявый потянулся к ним, чтобы прикоснуться и ощутить их. — Наконец пришли. — послышался уставший голос Мирабель. Камило мигом вернулся в прежнее положение и смотрел в одну точку. Мигель и Мирабель подошли к ним. — Чем вы это тут… — начала говорить девушка, но её перебил Камило. — Тш. — прислонил свой палец к губам, намекая, что героиня спит. — Ой, прости. — шёпотом сказала девушка в очках. — Мы пойдём помогать Джульетте. — тихо сказал Мигель. Лицедей кивнул. Так до самого ужина Коралина спала, а Камило сидел не подвижно и ждал её пробуждения. Наконец, Коралина проснулась. Она открыла глаза и увидела жёлтое пончо, а после посмотрела на лицо парня. — Проснулась уже. — улыбнулся юноша. Девица покраснела и мигом села на диван. — Я долго спала? — спросила героиня. — Три часа. — ответил кудрявый. — Ох, прости. Я случайно уснула. Мог бы меня разбудить. Прости. — начала извиняться Коралина. — Успокойся. Всё в порядке. Главное, что ты поспала. — улыбнулся парень. — Ты, ведь, все три часа так просидел? — Ага. Лицедей аккуратно встал и начал разминать ноги. — Ну вот, из-за меня они у тебя затекли. Прости меня. — снова начала извиняться героиня. — Коралина, я же сказал, всё хорошо. — улыбнулся юноша. — Пора ужинать. Пошли? Девушка посмотрела на юношу, кивнула и направилась с ним к столу. Ужин прошёл как обычно. Все что-то обсуждали и наслаждались едой. Героине уже стало легче и боль проходила. После ужина, все направились спать. Странно, но учитывая то, что Коралина уже спала, её всё равно клонило в сон. Возможно, лекарственные травы Джульетты на это повлияли. Девушка всё равно чувствовала вину за то, что уснула на ногах у Камило. Поэтому отдала ему порцию ареп. Но потом, она вспоминая этот момент, краснела. «Я спала на нём! Как я могла! Это так смущает!» — думала девица. Так и уснула, размышляя об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.