ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
В парке было много народу. Карлос и Коралина сидели на скамейке. Парень начал пробовать кексы приготовленные девушкой. — Ну как? — с нетерпением ждала ответа героиня. — Хм. — распробовал кудрявый. — Ну, не томи. — начала нервничать девица. — Вкусно. — улыбнулся юноша. — Слава Богу. — вздохнула Коралина. — У тебя такое лицо забавное, когда ты хмуришься. — хихикнул Карлос. — Нормальное у меня лицо. — скрестила руки героиня. Парень ухмыльнулся. — Как твои ноги? — Отлично! Ничего не болит. Даже умудрилась всё утро протанцевать от радости. — хихикнула девушка. — Ничего себе. В таком случае, — юноша встал со скамейки и протянул руку девице. — Я хочу пригласить тебя на танцевальный фестиваль, который будет через неделю. Ты согласна? Коралина удивлённо посмотрела на него. — Что за танцевальный фестиваль? — Ну, очевидно, что все желающие будут танцевать. Будет ещё куча веселья и вкусностей. Но на этом празднике, я хочу присутствовать вместе с тобой. Так, каково твоё решение? — снова спросил кудрявый. — Я согласна, будет весело. — улыбнулась героиня и положила свою руку на его ладонь. Тот обхватил её пальцами и потянул к себе. — Тогда, через неделю в пять часов вечера встретимся на этом месте. — улыбнулся Карлос. — Хорошо. — кивнула девушка. — Замечательно, а сейчас пошли к озеру. — предложил парень. — Идём. — согласилась девица. Юноша и девушка направились к озеру. Сегодняшний день был жаркий, поэтому помочить ножки в прохладной воде не помешает. Прийдя к озеру, Коралина глубоко вдохнула запах свежего ветерка. — Хорошо здесь в такую жару. — сказал кудрявый. — Согласна. — улыбнулась героиня. Посмотрев на воду, девушка сняла балетки, приподняла юбку и подошла к воде. Карлос вопросительно посмотрел на неё. Девица дотронулась пальцем ноги до воды. Она была немного прохладной, но это было то, что нужно. — Что ты собираешься сделать? — спросил парень. Коралина повернулась к нему и улыбнулась. Юноша удивился. После героиня побежала по воде. — Эй, стой! — протянул руку кудрявый. Девушка остановилась, когда водица была на уровне колен. — Карлос! Иди сюда! — крикнула она. Парень стоял на месте с широко открытыми глазами. Перед собой, он видел девушку, которая беззаботно бегала по воде и улыбалась. Хотя, недавно она ходила поникшая с синяками. «С каждой нашей встречей, я замечаю что-то новое в ней. Сколько же я могу ещё узнать?» — подумал юноша. — Ну же, иди сюда! — крикнула девица. — Иду! — сказал кудрявый. Он снял обувь, закатал штаны и пошёл к ней. — Гораздо лучше, чем на земле, правда? — хихикнула Коралина. — Да…лучше. — с паузой ответил Карлос. Героиня хитро улыбнулась и брызнула в него водой. — Эй, что ты делаешь? — слегка крикнул парень. Его одежда слегка промокла. Девушка рассмеялась. — Ах так! — юноша ухмыльнулся. Он набрал в ладони воды и резко брызнул в неё. Девица не успела увернуться и в итоге её юбка промокла. — Эй! — крикнула Коралина. Кудрявый засмеялся. Героиня фыркнула и брызнула водой в лицо парня и убежала. Карлос вытер лицо и посмотрел на убегающую девушку. Героиня повернулась к парню, шагая задом. — Не поймаешь! — крикнула ему девица. — Поймаю! — улыбнулся юноша. — Попроб… — успела договорить Коралина, как оступилась и упала в воду. — Коралина! — испугался за неё парень и побежал к ней. Героиня поднялась и присела, вытерая лицо от воды. — Ты в порядке? — подошёл кудрявый. — Да, только теперь у меня мокрая одежда. — хихикнула девушка и поднялась. Карлос заметил, что футболка и юбка девицы сильно прилегает к её телу. В этот момент, он отвернулся и покраснел. — Ты чего? — спросила Коралина. — Нет, всё в порядке. — сказал парень, смотря в сторону. Девушка почувствовала, как ветер немного усилился от чего ей стало холодно. Юноша взглянул на неё, снял своё пончо и надел на неё. — Не переживай, оно слегка влажное, но не даст тебе замёрзнуть. — Спасибо. — поблагодарила героиня. — Что ж, пойдём домой? — спросил кудрявый. — Пошли. — согласилась девушка. Благо вилла была не далеко от озера, поэтому дойти им не доставит труда. Подойдя к Касите, у порога их встретил Бруно. — Привет, ребята. Ой, что случилось? — Не переживайте, Сеньор Бруно, просто подурачились в воде. — улыбнулась девица. — Тебе надо скорее переодеться и согреться. Даже если жара, всё равно есть опасность заболеть. — сказал мужчина и провёл Коралину в дом. — Ты тоже заходи. — повернулся к Карлосу. — Не стоит. — отказал парень. Послышался голос Пеппы: — Коралина! Скорей переодевайся! Бруно удивлённо посмотрел на сестру. Женщина подошла к ним. — Что случилось? Почему Коралина вся мокрая? — Мы просто дурачились в воде. — ответил юноша. — Ох, Карлос, и ты тоже промок. Заходи к нам, согреешься. — сказал Пеппа. — Не ст… — не успел договорить кудрявый, как женщина затащила его в дом. — Я принесу тебе другую одежду, а ты подожди здесь. — сказала женщина с рыжими волосами и пошла к лестнице. Парень посмотрел на Бруно, а тот пожал плечами. «Что ж, надеюсь, я не встречу этого обжору.» — подумал про себя юноша. В этот момент, из своей комнаты вышел Камило. Подойдя к перилам он сразу заметил Карлоса. — Чего?! — широко открыл глаза лицедей. «Чёрт…» — сказал про себя парень в красном пончо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.