ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Камило стиснул зубы. — Что ты здесь делаешь?! — начал спускаться по лестнице. — Меня пригласили. — безразлично ответил парень в красном пончо. — Карлос, вот, держи полотенце. Скоро будет готов чай. — подошла к ним Пеппа. — Спасибо. — начал вытерать волосы. — Камило, принеси, пожалуйста, сладости для чая. — попросила женщина. — Почему я?.. — скрестил руки юноша. — Камило… — над головой Пеппы начала образовываться грозовая туча. — Ладно-ладно, понял. — согласился лицедей и пошёл на кухню. Карлос протянул слегка влажное полотенце женщине с рыжими волосами. — Присаживайся на диван, милый. — улыбнулась Пеппа. Парень в красном пончо присел. Камило принёс маленькую корзинку с различными сладостями. Тем временем, в комнате Мирабель. Коралина бросила в корзину для грязного белья мокрую юбку и футболку. Открыв шкаф, она принялась выбирать, что надеть. Девушка надела белую футболку с узорами, которые она сама пришила нитками. Внезапно, героиня поняла, что все её юбки в стирке. А постирать их она забыла. «Что же делать?! Юбок больше нет. Грязные я не могу надеть. И постирать не успею. Ещё и Карлос меня ждёт! Ну, почему это происходит со мной?!»  — бродя по комнате туда сюда, размышляла девица. Вспомнив о своих штанах, Коралина посмотрела на коробку, которая стояла под кроватью. «Нет! Я не могу их надеть! Они меня не так поймут. Это же не моя деревня.» — думала про себя девушка. Немного поразмышляв, героиня подошла к полке с одеждой Мирабель и взяла юбку. «Надеюсь, она не будет против.» Надев юбку, девица вышла из комнаты. — Простите, что задержалась. Карлос и Камило повернулись и посмотрели на Коралину. Оба не могли отвезти взгляд от неё. Героиня спустилась и подошла к ним. — Уже чай попиваете. — хихикнула девушка. — Да, и для тебя есть. — Карлос подвинул чашку с чаем к девушке. — Спасибо. — девица села на кресло и взяла чашку. — И сладости возьми. — Камило подвинул корзинку с вкусностями. — Вау, спасибо. — Коралина взяла печенье и откусила его. — Ммм, очень вкусно. Парни не самопроизвольно улыбнулись. — Вижу, что вы не вздорите. Помирились? — спросила героиня. Юноши посмотрели друг на друга. — Нет. — ответили оба, отвернувшись. Девица хихикнула. — Эй, ребят, привет. — поздоровался Виктор, войдя в дом. За ним шла Исабелла. — Привет. — сказали трое. — Ну что? Готовы завтра повеселиться на нашей свадьбе? — широко улыбнулся мужчина. — Ещё как. — усмехнулся Карлос. — Стоп. Ты тоже придёшь? — спросил Камило. — Конечно. Я его пригласил. Всё-таки он мой друг и сосед. — сказал Виктор. — Какие-то проблемы? — недовольно парень в красном пончо посмотрел на лицедея. — Ты моя проблема. — фыркнул юноша в жёлтом пончо. Оба начали злобно смотреть друг на друга. Исабелла подошла к ним и взяла двоих за уши. — Чтоб завтра ваших вздроров не было на свадьбе. Поняли? — Ай…поняли. — ответили парни. Длинноволосая отпустила их. — Коралина, завтра мне будет нужна твоя помощь. — сказал Исабелла. — Хорошо. А с чем именно? — спросила героиня. — С моей подготовкой. Ну, сама понимаешь, платье, причёска. — размечталась длинноволосая. — Ох, я поняла. Не могу дождаться завтрашнего дня. — оживилась девушка. — Спасибо тебе! — Исабелла подошла к девице и крепко её обняла. — Хм. А почему на тебе юбка Мира… Не успела договорить та, как героиня перебила её. — Так, вам нужно как следует отдохнуть перед завтрашним днём. Идите погуляйте или ещё чем-нибудь займитесь. — Коралина права, милая, пойдём на озеро? — согласился Виктор. — Хм. Ладно, пошли. — Исабелла отпустила девушку и пошла с возлюбленным на улицу. — А они подходят друг другу. — заметил Карлос. — Да… Надеюсь, мне тоже повезёт и я найду такую же любовь. — задумалась Коралина. Парни посмотрели друг на друга. — Найдёшь. — улыбнулся Камило. — Можешь в этом не сомневаться. — дополнил парень в красном пончо. — Спасибо вам. Вы лучшие! — хихикнула героиня. — Что ж, я пойду. Надо подобрать костюм к завтрашнему дню. — подмигнул ей Карлос. — Вау, не терпится увидеть тебя завтра. — улыбнулась девушка. — А мне тебя. — сказал кудрявый и поцеловал ту в руку. Девица удивилась такому жесту. Камило резко встал с дивана. — Пока. — попращался юноша, Коралина помахала ему рукой. Героиня взяла посуду и понесла на кухню. Лицедей помог ей. Вечером, Коралина застрирала свои юбки повесила их сушиться. Мирабель узнала, что героиня надела её юбку, но ничего не сказала. Ведь, она была не против. «Можешь брать в любое время.» — так сказала Мира. До поздней ночи все обсуждали завтрашнюю свадьбу Исабеллы и Виктора. И вот прошла ночь. Настал знаменательный и особенный день для семьи Мадригаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.