ID работы: 11670972

Дружба с Паркинсон, или приключения Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Лето 2017 года. Поместье Малфоев во Франции.

- Драко Люциус Малфой, я сейчас тебя убью! – разъярённая женщина вбежала в комнату. - Мне надо ещё вещи в Хогвартс вещи собрать… - протянул блондинистый парень, копия отца. - Скорпиус Драко Малфой! Не зли меня! Вам с вашим отцом несдобровать. Во-первых, Драко тебе уже не двадцать лет, чтобы делать как сумасшедший. Во-вторых, Скорпи тебе ещё не двадцать лет, так что не смей так летать. Почему вы такие сумасшедшие? Другое дело Аврора, да солнышко? – Гермиона обняла свою дочь. - Мама, так не честно! – вскрикнул Скорпиус. – Мне уже семнадцать, я назначен старостой школы, а ещё командир команды по квиддичу! - Ладно, ты самый лучший сын. Но твой отец, ведёт себя как маленький! - А Аврора тоже играет в квиддич, она стала загонщицей! – ябедничал Скорпиус. - Ладно, Скорпиус и Аврора Малфой, вы лучшие дети! Умные, красивые и спортивные. Поэтому марш, в сад. Я буду разбираться с вашим отцом! Дети не решаясь идти против матери, пошли в сад. - Пошли, дуралей! – Гермиона схватила мужа за руку и вывела на балкон. Драко приобнял девушку за талию и положил голову ей на плечо. - У нас шикарные дети, - сказал ей на ухо Драко, наблюдая за детьми. - Да. И только подумай, для Скорпиус это последний год в Хогвартсе, а наша девочка уже на пятом курсе. - И кто бы мог подумать, что мой сын, моя точная копия, попадёт в Гриффиндор, а дочь, моя маленькая принцесса, похожая на тебя, на Слизерин. Они играют в командах-соперницах по квиддичу и обожают читать книги. - Да. И знаешь, я счастлива, Драко, - Гермиона чмокнула супруга в губы. - Я тоже. У меня замечательная семья. И если бы ты не появилась в моей жизни, я бы так и жил с родителями в Малфой-мэноре, тратит семейный капитал и гулял по бабам. - А я, возможно, вышла замуж за Уизли и нарожала ему орду рыжих детей. - Не перегибай. Я всё таки люблю тебя. - Я тоже. Их идиллию прервал звон разбитого стекла. - Скорпиус и Аврора! Бегите! – крикнула волшебница и побежала к лестнице. А Драко наблюдал как его детей ругает его же жена. Счастливая семья, что ещё скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.