ID работы: 11670972

Дружба с Паркинсон, или приключения Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гермиона не по книжкам знала, что такое потеряться во времени, но так она не терялась никогда. Драко Малфой был её личным маховиком времени. Когда она была с ним, день пролетал за час, час за минуту. Пара не замечала как быстро идёт время. Гермиона всё ещё была довольно слабой, и поэтому ночью они только читали. Как сказал Драко: «Потерпи, солнце, пока ты слишком слаба». Всё это с ухмылочкой, а что может сделать в ответ Гермиона? Ничего! Рядом с ним Грейнджер пропадала, не было той боевой девушки, имеющей звание самой умной волшебницы столетия, была маленькая влюблённая девушка, которая от одной улыбки Малфоя таяла. Драко тоже изменился. Нет, он не стал добрее, не перестал язвить, он остался тем же засранцем. Со всеми, кроме неё. Рядом с Гермионой Драко становился самым заботливым и любящим, добрым и милым. Обычно их утро начиналось только в два часа дня, но не сегодня. Сегодня особый день, 15 сентября 1999 года. Свадьбы их лучших друзей. Это было так странно. Две пары, одна со Слизерина, другая с Гриффиндора, сегодня станут семьями, и они устраивают торжество вместе. Гермиона стояла перед зеркалом в том самом платье, которое мерила с подругами. Длинные рукава, юбка в пол и отсутствие вырезов позволило скрыть болезненную худобу девушки. Белые туфли на высоком каблуке теперь казались непривычными. Пара взмахов волшебной палочкой и лицо Гермионы украсил лёгкий макияж, а волосы аккуратно легли крупными волнами на плечи. — Ты шикарна, — Драко, подошедший сзади, обнял её со спины и шептал на ушко девушке, — ты самая лучшая. Ты такая восхитительная, Герми. — Ты тоже, — девушка развернулась и поцеловала парня. — У нас через пару минут начнёт действовать порт ключ, — разрывая поцелуй, предупредил Драко. Девушка кивнула и они пошли вниз, где их уже ждали Люциус и Нарцисса. Все четверо переместились в нужное место. Через пять минут после их прибытия, к Гермионе подбежал взволнованный Гарри и заключил её в объятиях. — Герми, я так скучал, — Поттер обнимал девушку, а Драко уже кипел от ревности. Глупой, неуместной ревности. — Мистер Поттер, я рада вас видеть, — сказала Нарцисса, и Гарри выпустил девушку из своих рук. — Здравствуйте, я тоже. Гермиона, Пэнси с Джинни попросили позвать тебя к ним. — Конечно, — Гермиона незаметно сжала ладонь Драко, а потом отпустила и ушла. Вскоре Нарцисса с Люциусом отошли к другим гостям, а Гарри обратился к Драко: — Что не так? — О чём ты? — недоуменно уставился на него блондин. — Гермиона. Ты на неё так смотрел, пока мы обнимались. Неужели, вы наконец вместе? — Да. Только давай без представлений. Если тебе не нравится, что твоей подруге достался именно я, то уж извини. — Я рад за вас. Для меня главное, чтобы Гермиона была счастлива, — Гарри дружески положил руку на плечо Малфоя, — береги её, друг. И знай, если причинишь ей боль, я тебя убью, неожиданно ответил Гарри. — Я никогда не причиню ей боль. И все кто захотят это сделать пожалеют. Я потерял её однажды, но не потеряю снова. Поттер одобрительно кивнул блондину, и они вместе направились к Забини с Ноттом. В комнате, где сидели парни, было просторно. Парни пили сливочное пиво в ожидании празднования. — У нас видимо скоро будет ещё одна свадьба, — констатировал Поттер. — О чём ты? –спросил Тео со злым лицом. — Наш маленький хорёк наконец охмурил мою лучшую подругу, — продолжал Поттер. — Так неужели ты вспомнил про то, что у тебя есть яйца?! — засмеялся Блейз. — Да пошли вы, идиоты! — пытаясь сделать серьёзно лицо, проговорил Драко. Уже через два часа женихов вывели к алтарю, а остальные парни пошли следом. — Приветствуем наших женихов, Гарри Поттер и Блейз Забини! — начал торжествующий голос. Парни весело махая, шли по дорожке. — А также их лучших друзей! Драко Малфой, Теодор Нотт, Рональд Уизли и Невилл Долгопупс! Прямо вслед за нарядными женихами вышли их друзья в одинаковых костюмах. — Сегодня у вас Гарри и Блейз последний шанс остаться свободными, а потом вы сможете лишь завидовать своим холостым друзьям, — парни дружно улыбнулись, — но ведь мы собрались тут чтобы создать две семьи. Приглашаю сюда Пэнси Паркинсон и Джинни Уизли, — под громкие аплодисменты из дома вышли девушки, которых вели отцы. За невестами вышли подруги, вот только Грейнджер Драко так и не увидел. — Я очень благодарен вашим семьям за такую честь. . Речь всё продолжалась, а Гермионы не было. Драко начинал волноваться. Но вот объявили, что выносят кольца. Гермиона Грейнджер несла красненькую подушечку, на которой лежали две пары колец. Драко пропустил оставшуюся часть церемонии. Нотт. Как только из дома вышла шатенка, Теодор поедал её глазами. А потом развернулся и исчез внутри дома. Малфой не долго думая, пошёл за ним. — Эй, Тео, дружище! — блондин еле догнал брюнета на лестнице. — Драко? Хотел что-то? — Нотт выглядел пойманным. — Что происходит между вами с Грейнджер? — Ничего. С чего ты вообще взял, что что-то происходит? — Ты кидаешь на неё странные взгляды. Я думал ты с Полумной. — Она меня бросила. А с Грейнджер у меня ничего нет, не было, и наврятли будет. Она не должна была быть с тобой! — на последней фразе он повысил голос и развернулся спиной к Малфою. — О чём ты, мать твою говоришь? — Так вот чего ты добивался? Корнер тоже был в курсе твоего плана? — Малфою ответил совсем не друг. Гермиона. Он знал её голос. — Корнер идиот, он не должен был начинать встречаться с тобой, и тем более делать то, что сделал. Не за это я ему платил, — ответил Нотт. Драко молча стоял, не понимая ни слова. — Конечно, он лишь должен был сказать мне гадости про Драко, верно? — Да, да, да! — Теодор резко развернулся. — Потому что ты тупая сука, даже не замечала, что нравишься мне! Среди нас девушки всегда вешались на Малфоя! А ты мне давно нравилась, ещё с третьего курса. Я наплёл тебе о том, что Астория и Драко женятся, заплатил Корнеру, чтобы ты подумала, что Малфой не изменился. Но потом он отказался от сделки. Сказал ты ему понравилась. Это я наложил на него империо! Это я заставил опозорить тебя на всю школу! Я! Это всё был! — Теодор не прекращая кричал, не замечая, что все гости давно слушают его речь, что Гарри, Драко и Блейз закипит от злости, а по щекам Гермионы текут слёзы. — Ты конченный идиот, Нотт, проваливай! — громко сказал Забини и навёл палочку на друга. — Да пожалуйста! — Нотт исчез в вихре аппарации. Драко обернулся, чтобы увести Гермиону, но она в тоже мгновение исчезла.

Окраина магловского Лондона.

Слёзы душили Гермиону, ком в горле мешал дышать. Перед глазами всё размыто. Она не ожидала от Нотт этих слов. Она доверяла ему. Считала его другом. Грейнджер достала из цветочного горшка ключи и открыла дверь небольшого дома. Родительского дома. Она не была тут с момента как стёрла им память. В доме ничего не изменилось. Только толстый слой пыли говорил о долгом отсутствие в нём людей. Пару взмахов волшебной палочки, и чистящее заклинание привело всё в порядок. Впервые за долгое время в доме включился свет. Поднимаясь по старой лестнице, Гермиона вспоминала своё детство. Самое лучшее в её жизни. Мама, папа, первые прочитанные книги, подружки, первая самостоятельная стрижка в семь лет. Комната Гермионы была запечатана с помощью магии. В ней хранились её детские вещи, семейные фото и старые учебники. Постепенно горькие слёзы перешли в слёзы счастья и ностальгии. Вымученная улыбка украшала бледное лицо с размытым макияжем. Гермиона отрыла в шкафу свою старую пижаму, переоделась и упала на кровать. «Здесь меня не найдут» — подумала про себя Грейнджер. Ведь никто не знал где живут её родители. По крайней мере она так думала… Нарцисса стояла на пороге казалось бы пустынного дома. Она тихо открыла дверь и поднялась на второй этаж. В одной из комнат она и обнаружила девушку. — Гермиона? — Нарцисса, как вы меня нашли?! — Успокойся, я одна. Так уж получилось, что в своё время я должна была найти твоих родителей. Но ты сумела их спасти. Я так никому и не рассказала где твой родительский дом. Нарцисса села рядом с Гермионой на кровати. Они долго молчали, пока миссис Малфой не нарушила тишину. — Он волнуется, — Гермионе не надо было объяснять о ком она говорит. Девушка сразу поняла о ком говорит Нарцисса. — Не надо было так исчезать. Нарцисса, у меня будет одна просьба. — Конечно, дорогая, говори. — Передайте всем, что я в порядке. Просто хочу побыть одна. Но скажите Драко где я. Если он посчитает нужным, он посетит меня. — Я рада, что вы сблизились. Я сделаю как ты попросила. Нарцисса исчезла. И вместе с ней казалось исчезли все звуки в этом доме. В этом городе. Гермиона не смогла уснуть поэтому спустилась вниз, чтобы заварить чай. — Мама всегда просила домовик делать мне чай с лимоном, когда я нервничал, — такой голос был только у одного человека, которого Гермиона знала. Такой властный, но такой успокаивающий. Не говоря ни слова, Гермиона наполнила ещё одну чашку чаем с долькой лимона. И передала её Драко. Они сели на диван в гостиной перед выключенным телевизором. Полная тишина. Они сидели на расстоянии вытянутой руки. Оба молчали. — Знаешь это как-то несправедливо, — неожиданно сказала Гермиона. — Что именно? — Я столько раз была у тебя дома. А ты у меня ни разу. Почему так? — Гермиона наклонив голову в бок, уставилась на парня. — Неудивительно. Даже Поттер с Уизли не знали, где именно твой дом. Что уж говорить обо мне. — Но именно ты сидишь рядом. Разговариваешь со мной. Именно тебе я решила рассказать где жила большую часть жизни. Не находишь это странным? — Нахожу. И скажи это мне лет пять назад, я бы высмеял этого человека. — Как и я. Но люди видимо меняются. Мы меняемся. — Или снимаем маски. Перестаём подстраиваться под общество. Забываем о стереотипах и принципах. О чистоте. Ведь эта самая кровь одинаковая у нас всех. Без исключения. У чистокровных, полукровок, маглорождённых, единорогов и кентавров. — Именно поэтому ты мне нужен. Ты закрыл на всё это глаза. Поэтому я дорожу тобой. Поэтому я до сих пор ношу этот браслет. Я давно раскусила, что это ты мне его отправил. — Я люблю тебя, Гермиона. Я должен тебе это сказать, — Гермиона мгновенно замолкла. Она не знала, что и сказать, — не молчи, Герми, — Драко с надеждой посмотрел на неё. Мягкие губы коснулись его обветренных губ. Гермиона нежно поцеловала парня. Она медленно переползла на его колени. Её руки запутались в платиновых волосах, а губы исследовали его лицо и шею. — Останови меня, иначе будет поздно, — тихо выдохнул Драко, когда руки девушки забрались под его футболку. — А если я не хочу? Не хочу тебя останавливать? — Тогда указывай путь до своей комнаты, — тихо шепнул ей парень и понёс по указанному Гермионой направлению. Драко с лёгкостью донёс Гермиону до комнаты и уложил на кровать. — Ты уверена? — ещё раз спросил Драко, будто боясь услышать отказ. — Да заткнись ты уже! — Гермиона притянула Драко к себе и страстно поцеловала. Для Драко это подействовало как зелёный сигнал светофора. Малфой аккуратно стянул с девушки пижаму, оставив её в одном нижнем. Губы Драко прокладывали влажную дорожку поцелуев от её губ сначала к шее, потом в ключице, медленно подходя к груди. Нащупав на спине застёжку лифа, Драко расстегнул все крючки и стянул лиф с хрупкого тела. Малфой вобрал в рот уже затвердевший сосок, сжав другой между большим и указательным пальцами. Гермиона томно выдохнула и выгнулась в пояснице. Драко ещё больше распаляли её стоны и вздохи. Это не было пошлым, это было таким правильным. Таким нужным для Драко. Руки девушки потянулись к белоснежной рубашке парня и потянули в разные стороны. Пуговицы разлетелись, и девушке открылся великолепный вид. Белоснежная кожа, подкаченное тело. — Видимо у всех квиддичных игроков такие офигенные тела, — тихо сказала Гермиона. — А ты много видела? — Драко ревновал Гермиону. Это было слышно в его голосе. — А ты ревнуешь? Не волнуйся, Гарри не в счёт. Мы столько времени жили в палатке вдвоём. Так что только твоё, — Гермиона прижала парня к своей груди. — Я? Ревную? Я всё равно лучше всех! — ухмыльнулся Драко и стянул со своих плеч рубашку. Ловкие пальчики девушки начали разбираться с пряжкой ремня. Драко быстро остановил девушку и спустился поцелуями к её бёдрам. Стянув трусики, он прижался к истекающему соками лону девушки. Малфой ублажал девушку опытно, умело. Гермиона стонала и извивалась под ласками парня. — Подожди, я уже близко, — девушка силой перевернула парня на спину и уселась сверху. Он наконец стянула с него брюки вместе с боксерами. Гермиона аккуратно села на уже готовый член парня. Малфой рыкнул, т его руки в долю секунды оказались на бёдрах девушки. — Ты, блять, даже не представляешь, сколько раз мне снилось это, — тихо шепнул блондин и ускорил темп. Через короткий промежуток времени Гермиона опять оказалась под Драко. Парень жадно целовал её и вколачивался своим телом в её. Малфой давно не чувствовал такого оргазма. И никогда не оставался с девушками после секса. Сейчас они оба обнажённые, влажные от пота лежат в обнимку на небольшой кровати девушки. И Драко никогда не чувствовал такого кайфа. — Надо ли нам вернуться на свадьбу? — спросила девушка. — Нет. Я думаю, они нас поймут — парень поцеловал девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.