ID работы: 11670982

Останься со мной.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиби

Настройки текста
Фиби сидела в кофейне на Пост-стрит, обжигающий кофе не казался уже настолько горячим. Холодные ладони девушки стали теплыми, от горячего напитка, который она пила, сидя у окна заведения, на центральной улице и наблюдала за прохожими через витражное окно кофейни. Молодой человек в модном пальто от Burberry подал руку не менее стильной даме сердца, выходя из припаркованного в соседнем здании мерседеса. Учтивый поцелуй руки девушки и улыбка уже засияла на ее лице, а Фиби отвела взгляд и повернулась на голос подошедшего официанта. — Простите, я не услышала, вы не могли бы повторить? — Могу ли я предложить вам круассан с фирменным кремом от нашего заведения или же чизкейк? — поинтересовался официант лет 25-ти на вид. — Спасибо, не нужно, а вот еще от одной чашечки кофе я бы не отказалась. - улыбнулась Фиби, тут же еще раз отдернув молодого человека. — Только не экспрессо, лучше латте. Больше молока, меньше кофе. На сегодня достаточно кофе. — Хорошо, один латте, больше молока и меньше кофе. — прочитал заказ парень и удалился. Вновь мысли Фиби занял Куп. Они поссорились, да это почти нереально, но так случилось, и Фиби понимала, что и у нее и у него есть определенные обязанности, которых не избежать. Редкие встречи, бурные чувства и столь болезненные дни друг без друга оставили свои отпечатки. Как же ей не хватало его рядом. Снег потихоньку окутывал землю белоснежным одеялом, а кофейня наполнялась людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.