ID работы: 11670982

Останься со мной.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куп.

Настройки текста
Куп сидел напротив пары, которую ему предстояло помирить. — Ты сказала, что ты устаешь, и у тебя нет времени на время со мной. — А ты занят вечно чем-то.. Да всем, кроме меня! — кричала рыжеволосая девушка, сидя напротив некогда любимого парня. — Неправда! Я ждал тебя на прошлой неделе, а у тебя опять случился аврал на работе. Будто я не работаю, Джессика! Куп внимательно наблюдал за эмоциями и мимикой пары, пока он был, не видим для них, он пытался сначала внимательно изучить их, чтобы понять, как ему действовать. Он был сосредоточен, но последняя ссора с Фиби не давала покоя. Им все время не хватает времени. Хочется все время быть вместе и рядом, но пока обстоятельства складываются против них. Внезапно мужчина понял, что отвлекся настолько, что потерял нить их разговора и вскоре вмешался подойдя к паре, как обычный и сторонний наблюдатель. — Извините, что прерываю вас. Но задайте сами себе вопрос. Нужен или нужна ли мне именно она или он рядом со мной? Сбивается ли мое дыхание, когда мы наедине и бьется ли мое сердце учащенно, как только я смотрю на объект моей страсти? Если да, то почему тогда мы пришли к такой ссоре? Что я сделал/сделала не так? Хочу ли я разобраться в этом и не тратить свое время на пустую ссору вместо того, чтобы провести романтический вечер вдвоем пока есть время. Драгоценное время.. Которого всегда недостаточно рядом с любимым человеком. И на что вы тратите его сейчас? — словно оскорбленный, Куп еще раз посмотрел на влюбленных и недоумевающих молодых людей, а после вовсе ушел. Непрофессионально. Вообще. Выплеснув бурю накопившихся негативных эмоций, купидон вместо того, чтобы помирить двоих надавил на больное и ушел. Он скучал, очень и понимал свою вину в ссоре с любимой ведьмой, но не мог преодолеть столь большое расстояние. Перемещение к ней было под запретом, нанесенным свыше. Ему необходимо было выполнить свое дело, а потом уже ехать к Фиби. Поэтому он слишком торопился выполнить свои обязанности. Яркие огни, рождественские песни сопровождали мужчину по дороге в его съемное жилье. Веселые люди вокруг, ему казалось, что он самый несчастный сейчас ведь он не знает как она и что с ней. Звонить нельзя и ехать тоже.. Остается одно — сделать все быстрее и отправиться к любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.