ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто читай!

Настройки текста
Примечания:
Был холодный вечер шёл густой снег ветер завывал и стучал в окна ( Открывайте твари!)) Ромео сидел на кровати и разговаривал со своей очередной девушкой , а Фелекс в то время сидел рисовал и слушал его откровенные диалоги та на стока откровенные что Феликс аж покраснел . Хоть червовому вольту это и не нравилось и он не хотел что слушать но в комнате было тепло и уютно и выходить совсем не хотелось . Но через пару минут когда у Ромео и его собеседницы начал диалог переходить в интимное русло, Феликс, когда начал это слушать решил что лучше уйдёт ,но когда он дёргал дверную ручку дверь заела и не открывалась , после Феликс ещё не сколько раз нажал и ничего не изменилось . Ромео посмотрел что там застрял его валет , а Феликс решил не мешать разговаривать РомАнТИкУ и сел обратно за стол думаю не провалиться от стыда под землю от того что он будет дальше слушать . Но Ромео заинтересовала поведение его солнышко и он решил не на долго отвлечься от диалога под телефона словами * я скоро перезвоню* - Эй сладкий , а что это было только что? - А ? Ты про что ? - Феликсу показалась самому своё поведение странным ( короче косим под дурочка) - Ну ты подошол к двери постоял что то поделол и пошол обратно за стол ._. - Ээээ~э~э как сказать , у нас дверь заклинала или сломалась, не открывается - Хм странно -* хоть бы он не подумал что это я её сломал ,_, * - подумал Фелекс и сам начал сомневатся что он это сломал или нет - Ну снаружи её не открыть только если выламывать . А во сколько возращаются Данте и Куромаку ? - Говорили что только завтра вернуться или поздно ночью - Эх чёрт (шёпот) придёться до утра сидеть - Был бы другой день Ромео было бы всё ровно но на этот вечер у него были грандиозные планы Никто не мог им помочь ведь докричаться они как то не могли а единственный кто им мог помочь это Пик но он почти всех заблокировал ,а их обоих он заблокировал одних из первых. - Придёться отменять этот вечер - сказал Рома и начал набирать чейто номер - Всмысле? - У меня на этот вечер был запланирован секс с одной очень красивой девушкой - Ромео так откровенно говорил что Фелекс аж покраснел немного и это заметил его Король - Что такое ? - начал Ромео с ухмылкой - Нет ! С чего ты это вообще взял ?... - Феликс был не много растерян и было сложно сказать что то вразумительное. - У тебя на лице это написано - Ромео неожидано взял Феликса за руку и притянул к себе ( Пов: Рома в то время сидел на кровати ) так что валет упал прям на него король не растерявшись приобнял своё солнышко и усадил рядом придерживая его за талию , Рома продолжил набирать номер и разговаривать по телефону и отменять своё пошлое свидание .Феликсу было очень неловко ведь раньше он просто называл его ласково , мило но не проевлял к ниму значительный интерес и Феля сильнее прижался к Королю . Ромео повернулся к ниму и посмотрел ему в глаза и мило улыбнулся. Когда наконецто наш МаЧо положил трубку он убрал телефон и приложил руку к щике уже покрасневшего Феликса , Ромео начал шептать солнышку на ухо - Ну что до утра мы будем только в двоём - он это сказал так нежно и мило что если бы наверное он это сказал прямо и в другой отмосфере было бы норм но от этих слов Фелю аж передёрнуло . - Ммм~ Ромео что с тобой ? - Феликс не много отпрянул от Ромы - А что такого яж всего лишь правду сказал - Да но... - Феликсу даже нечего было возразить ведь и правда Рома ведь ничего не сделал - Ладно прости ) Но ты же всегда говорил что мы мало времени друг с другом проводим теперь у нас время до утра ! - Ну и так можно сказать когда спать ложишься тоже спишь со мной до утра - Хорошая отмазка ) - Эй ! - Да ладно шучуж - Ромео немного посмиялся и приблизился к лицу вольта максимально близко что почти косалса его губами романтик нежно провёл по скуле Феликса и нежно поцеловал его в щёчку . Феля сильно засмусчался не точто Ромео , у него ни один мускул на лице не дрогнул . - Ха- ха ты такой милый когда смусчаешся Феликс ничего не ответил он был не готов такой близости - Зачем ты это делаешь ? - Хм что именно ? - Не надо отвечать вопросом на вопрос!! - Ну а я не понимаю что именно тебе не нравиться ?) - То что ты меня.... ц-целуешь - Да ладно тебе этож по дружески (нет это по гейски) И темболее что тебя тут так смусчает ? Сам же хотел со мной больше времени проводить так что не так ? Не успел Феликс ответить как Ромео уже начал снимать свою рубашку - Что !? Зачем ты раздеваешься !? (///////) - Мне жарко , так что не так ? - Ну то что ты сейчас полу голый одень хотя бы футболку!! Ромео подхватил Фелекса и начал целовать в губы )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.