ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Читай и наслаждайся отмосферой

Настройки текста
Примечания:
После того как Ромео поцеловал Феликса тот залился краской и старался не смотреть на Короля ,а тот в свою очередь смотрел прямо на него хоть и сам немножко покраснел. Ромео облакатился на бортик кровати и сидел в телефоне у него была идея заняться сексом по переписке но это не те ощущения . В то время Феликс сидел за столом переваривая то что произошло , хоть Вольту было неловко от того что произошло но честно ему хотелось это повторить, Феликс взял карандаш в руки и думал что то нарисовать но в голову лезла только та сцена как его Король целует его в щёку, в губы при обнимает, и в том же духе. - Феликс - позвал Ромео своего Вольта но реакци 0 - Феликс!! - уже громче , но Солнце всё никак не могло выйти из своих фантазий . Ромео подошол сзади и немного при обнял Вольта тот наконец вышел из сумрака и обернулся увидел Ромео - Ты что задумался ?- начал спрашивать Король - Ну похоже... - и Феля только осознал что представлял и опять немного покраснел как же ему было неловко - И очём же ты так задумался что меня не слышал ?) - Эм э~э ты меня звал ? - Да 2 раза - Прости ,я правда не слышал не знаю почиму - Ясно, можешь со мной посидеть не хочу в этот вечер сидеть один - Ромео взял Фелю за руку и потянул в кровать ( так я знаю о чём ты подумал ! Ещё нет ничего пошлого так шо руки положил на стол шоб я видел !)) Феликс сел рядом с Ромой и по началу просто смотрел что во круг разглядывал метель за окном которая всё ещё хотела попасть в комнату и пусть и была метель но по телу Фели проходил жар он тоже хотел снять свитер который на нём но это было бы ну слишком неловко . - Хей всё в порядке сладкий ? Ты такой горячий тебе не жарко ? - Ну есть такое - Тогда может снимиш свою кофту или тебе помочь ?) - Нет !! - Феликс был даже не много зол на своего Короля что он так позволяет себе с ним общаться он же ни какаето из его девушек, преодется точно нужно иначе получиться фрикадельки из Феликса . - Хорошо я периоденусь но можешь отвернуться - Пх зачем? Мы оба парни что в этом такого если я тебя увижу без свитера ) - Это был не вопрос а утверждение ! - чуть было начал возмущаться Валет но думал что рагуться щас не лучший вариант - просто отвернись к стенке пожалуйста Ромео в ответ только усмехнулся но всё таки отвернулся ( рифмо плёт)) Как только Рома услышал как открывается шкаф он начал по техоньку разворачиваться обратно и пока Солнышко периодевалось наш ИзВРаЩугА за этим всем подсматривал ! Когда Феликс обернулся он увидел как на него нежным взглядом уже Ромео раздевает, тот сразуже покраснел и начал кричать. - РОМЕО ! ЯЖ ПОПРОСИЛ ОТВЕРНУТЬСЯ !ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!? ТЫ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ !!! - возмущению Феликсу не было придела но Ромео тоже хитрая штучка ! Он подошол к Вольту и схватил за кисти рук чтобы тот не упирался, но Феля начал пытаться его от толкнуть ногами, хотя на оборот хотелось ему отдаться, но Ромео придвинул его к шкафу так что Феликсу было очень трудно двигаться. - Да что с тобой сейчас происходит ? - уже не вытерпивал Король - Ты просто себя со мной видёшь как со своими девушками !! - Хм! - на лице ромы появилась злобная ухмылка - ты действительно думаешь что я веду себя со своими девушками вот так? Я веду себя на много по другому с девушками - Ромео приподнял подбородок Феликса так чтоб он смотрел прямо на него а Валет уже даже пожалел что начел этот спор хотя и не хотел - если хочешь я тебе покажу как я себя с ними виду но думаю тебе такое поведение не понравиться ! Хочешь этого? - Н-нет - Феликс уже не был уверен в том что говорит ведь была не много страшная обстановка - прости... -*выдох* ты меня тоже не думал что тебя это раздражает - Нет это не то что раздражает а даже на оборот ... - и Феля понял что он сейчас произнёс и снова покраснел ( уже обычий да?) - Ну так, раз тебе даже нравиться, зачем начал этот спор - Феликс посмотрел на Ромео подошол, и прижался к ниму тот обнял его в отет , как только Феля поднял голово Король сразуже нежно поцеловал в лобик , Волет встал на носочки чтобы поцеловать Короля в ответ в щёчку но не успев это сделать Рома поднял своего дргуа и понёс на кровать. Как только Феликс и Ромео оказались на кровати Рома начал нежно целовать Вольта в шейку, а на последок оставил засос, когда Ромео немного отстранился Солнышко решило поцеловать своего партнёра в щёку как и хотел но случайно поцеловал его в губы тот же не был против этого. После длительного и сладкого поцелуя - Ты очень сладкий, так и хочеться раздеть тебя и устроить тебе страстную ночь - сказал Романтик и прижал к себе бедного покрасневшего Феликса - А я этого против ! - И чего же ? - Не понимаю в чом удоволиствие, особенно если... тебя... - Ну у тебя просто секса никогда не было, у тебя никогда не было минета и ты никогда не дрочил вместе со своей девушкой От токого откровеной речи Феликс просто не мог понять чем жешь закончиться эта ночь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.