ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
От то кого откровенного ответа Феликс покраснел хотя не совсем понял все слова он думал что суть у них одна. - Хех ладно думаю для тебя это слишком - Сказал Ромео и снова сел в туже позу и попросил сесть рядом Феликса . Валет со смущением сел рядом и решил посмотреть что же смотрит его Король в своём телефоне , а ветер всё ещё пытался попасть в комнату но стучал уже не так сильно. - А, с кем переписываешься? - спросил Фелекс ему было не множко обидно ведь Рома сказал что проведёт вечер с ним, а сам сидит в телефоне. - С подругой, а что ? - Да нет ничего я просто ... спрашиваю - Феликс показал милую улыбку и начал смотреть в окно. Ромео приобнял Фелю и положил его голову себе на плечо. Феликсу было как то не обычно это всё наблюдать и чувстовать ведь раньше такой "заботы" не проявлялось хотя это возможно потому что Рома часто уходил с девочками проводить время а на своего Вальта он почти не обращал внимание разве что ночью перед сном но Феликс решил раз выдолся такой вечерок надо бы по узновать нового в жизни Ромео ведь они так давно не разговаривали по душам. - Ромео? - М? - А что у тебя появилось нового в жизни ? Ну после того как мы в новый дом переехали ? - Да ну почти ничего, только то что теперь приходиться в город ездить. - Дауж, а я хотелбы на работу устроиться, мне кажеться это классно зарабатывать деньги - Хех да но более классно их тратить, а работать тяжело - Я знаю но думаю это того стоит Вышла минутная неловкая пауза - На самом деле у меня произошло и не очень хорошие действия - сказал Ромео ( чтоб не запутались) - Правда ? Я думал у тебя всё хорошо в жизни - Ну, ты много во обомне не знаешь) - А вот и не правда я почти всё о тебе знаю! - Правда ? - Да! - Хорошо, давай тогда на желание сыграем - А что за игра? - Я задаю 5 вопросов про себя если ты и правда меня хорошо знаешь то и ответишь на все вопросы желание твоё, а если нет то моё ! - Хорошо ! - Феликс думал что всё знает про своего Короля ведь выполнять желание не очень хотелось. Первые три вопроса были по типу 'какой мой любимый цвет?' четвёртый был немного сложнее, а последний вопрос тот на которого Феликс не имел понятия как ответить... - Сколько у меня было девушек ?- это был каверзный вопрос и Ромео знал что Феликс 100% не сможет на него ответить, и он был прав - Ээээээ... - еслибы даже Валет пощитал все случаи когда уходил Ромео точно будет неправильно - Я не - знаю .... Ромео усмехнулся - Ну если ты не знаешь то с тебя желание - Ромео явно был доволен результатом, ну естественно он на это и росчитывал. - ...- Феликс хотел что то сказать но решил промолчать - Какое желание ? - Хм ... - Ромео немного подумал хотя знал что попросить - И так моё желание, каждый раз когда я тебя буду о чём то просить ты будешь обизательно это выполнять и говорить "Да мой господин" - Феля был в не до умении тип зачем это ? Но в принципе не сложо просто если он будет что то просить говорить эти слова и делать что он скажет - Это какоето рабство ,_, - *Кхм), ну можешь это желание так считать мне всё ровно - Ну ладно - К стати, а где твой телефон ? - Ну, помойму я его в кухни забыл. Так погоди ! - Что такое ? - А сколько вообще будет длиться это рабство - Ну ниделю - А губа закаточную машинку не хочешь !? - Это желание сам же проспорил - Так ничестно ! - Ну надо было уточнять условие - Ну да ... Но откуда я могу знать сколько у тебя было девушек ? Ты хоть сам это знаешь? - Нет )) - НИЧЕСТНО !!!!! - Феликсу было до жути обидно что его так провели. - Ладно не обижайся надо было уточнять условие - .... - Ладно, давай что то посмотрим ? - А что ? - Ну роматику конечно - Я не очень люблю такой жанр, и я тебе же про это говорил - Да, говорил, но ты выполняешь всё что я пожелаю! - Феликс уже который раз пожалел что согласился играть на желание. - И можешь пожалуйста выключить свет - Гр да мой Господин ! - Валет с неохотой пошол выключать свет думая как переживть этот фильм. После Феля обратно сел, уже на край кровати и не очень хотелось смотреть на Ромео ведь он так поступает с ним. Но кроль был настойчив, выбрав фильм Рома сказал Феликсу чтобы тот сел рядом и даже не думал некуда уходить. И вот фильм дошол до постельной сцены Феликс пыталая отвернуться ,закрыть глаза, уши, лишбы не видеть и не слышать что происходит в фильме , но Ромео подвинул голову Феликса так чтобы он видел его - Хватит отварачиваться просто смотри и наслождайся - Ромео это сказал тихим нежным голосом так что прошли мурашки по коже. Феля решился посмотреть и сразуже покраснел как помидор ( синьёр помидор ) он сильно, сильно, прижался к Роме и пытался забыть что увидел и Король в то время обнял своего Вальта и начал гладить по голове. Спустя минут 15 - 20 вся эта пошлятина прошла - Всё можешь открывать глаза всё прошло уже - но Феликс просто приклеился к Роме, не хотел его отпускать - Я правду говорю, можешь отпустить меня - Рома погладил Фелю по спине тот поднял голову и посмотрел на экран телефона, и правдо нет ничего такого, но отпускать Короля не капельки не хотелось. - Хорошо, я так ещё немного посижу хорошо ? - Конечно - Рома поцеловал Вольта в лоб и прижал его к себе Феликс в ответ лишь мило улыбнулся. Так и просидели до конца фильма когда были сцены интимного характера Феля прижимался к Ромео, так он чуствовал спокойствие. После фильма - Замечательный фильм, правдо ? - Не знаю, мне не понравился - Почиму ? Помойму тебе нравилосья, ко мне прижимался так сильно, мне казалось ты хотел повторить это - Ромео посмиялся и посмотрел на Феликса тот не знал куда себя деть, ему никогда небыло так стыдно как сегодня - Сколько время....? - спросил Валет - 21:34 А что ? - Скоро спать - Ага, о посмотри за оком такой снег идёт прям лапухами ! - Феликс подошол к окну что бы получше всё рассмотреть с зади подошол ромео и обнял его с зади и положил свою голову ему на плечо. - А? Ромео ! - Мр что ? - промурчал Ромео на ухо своему Вольту - Можешь меня отпустить - всё бы ничего но Ромео своим пистолетом упирался в причиное место что было очень неудобно, да и нелочко тоже. - Неа ! Нехочу ты такой тёплый мр~ - Может тогда оденешь футболку ? - Ну могу, но к тебе прижиматься мне больше нравиться )) Феликс поближе подошол к окну обернулся и посмотрел на Короля тот же прижал Вольта по лучше так что тот чуть ли не косался головой окна, когда Ромео отпустил Солнышко он в тот же момент нежно поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.