ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение из комнаты 🚪

Настройки текста
Примечания:
Утро почти не чем не отличалось от остальных. Феликс обычно вставал и готовил завтрак всем, но сегодня он всё ещё закрыт в комнате и он мог позволить себе поспать по дольше ( пока их не найдут ,_,). Но дольше не дольше Феля всё ровно встал раньше чем Ромео - Мхм, уже утро? - Феликс проснулся и удивился увидев себя и Рому без футболок, он не сразу вспомнил что было утром - М, ты проснулся сладкий - Рома проснулся после слов Феликса. Но Феля не мог вымолвить не слова после того как вспомнил что было вчера - Что такое ? - Нет! Всё нормально ! - Феликс резко ответил и пошёл одевать футболку - Стой! Я тебя не отпускал ) - М- мне холодно! - Феликс хотел по скорее одеть футболку и позвонить Куромаку и Данте чтоб открыли дверь. - А ты иди сюда, я тебя согрею - Н- но ... - Феликс даже не успел договорить как его перебил Ромео - Слова ) - Да мой Господин - Феликсу ничего не оставалось, как делать то что ему сказали. Ромео обнял Фелю и поцеловал его в шею. - Зачем ты это делаешь ? - спросил Феликс - Мне так нравиться и тебе мне так кажется тоже - Нет ! Мне не нравится пожалуйста перестань - Нуууу тебе вчера всё нравилось, ты аж стонал, так чтож сегодня не так? - Прошу перестань - Феликсу было так неловко что он не мог говорить - Мр~р на эту неделю я твой Господин так что будь любезен делай то что я попрошу - После этих слов Ромео поцеловал Фелю нежно, нежно в губы - Мх, но ведь это было нечестно - Сказал Феликс робка ведь этот поцелуй ему понравился и возражать было сложно - Ты не спрашивал честная эта игра или нет, да ну и причом тут игра если тебе это всё нравиться - Яж говорил нет ... - Ну тыж врёшь - после этих слов Ромео начал целовать Фелю в грудь и целовать его соски Феликс начал стонать от этого ему было очень приятно и неловко - У тебя очень чувствительная грудь, мне это нравиться особенно твои стоны - Феликс конечно покраснел от этого но всё таки было приятно слышать такое Ромео продолжил целовать Феликс и трогать его за места рядом с членом. Хоть Феле и было приятно но он боялся что Рома скажет ему снять штаны и трусы ведь он должен был это выполнить - Ромео, можешь пообещать что ничего такого не будешь делать что делаешь со своими девушками - Что именно сладкий? - Ну я про ... это - Ха, нет не буду я буду с тобой нежен~ - Нет я про ... секс... - Я тоже ) - Можешь пообещать что этого не будет! - Нет не могу - Что... - Феликс начал с опаской смотреть на Ромео боясь что он может его изнасиловать и Рома похоже это заметил и начал целовать его в губы. А после залез своей рукой Фели под штаны и начал трогать его за задницу Феликс старался оттолкнуть Ромео но Метель с грохотом открыло окно так что оба парня перепугались ( окно спаситель)в комнате сразу же стало холодно и Рома пошол закрыть окно а потом всё таки оба поцана оделись ( а вы шо думали? Пошлятина будет вечером )) - Сколько времени - спросил Феликс - Уже 9 часов думаю можно звонить Куромаку После они позвонили Курилке ( извинение к тем кто любит Куро) он вместе с Данте их осободили и Феля как всегда пошол готовить завтрак но Зонтик предложил ему помочь и готовить стало веселее. На завтраке - Ну что у кого какие планы на сегодня шний день ? - Спросил Куроиаку они обсуждали что кто будет делать сегодня может вместе пойдут кудато. - Ну мы хотели ...- Ромео пиребил, Вару. - Давайте в аквапарк сегодня съездим ! - Вару - Зимой? Более глупой мысли я не слышал - Пик - Почиму ? Я бы тоже был не против - Феликс - Я тоже хотелбы - Зонтик - Ну давайте поедем ! - Вару - Ага, и платить за всех тоже будем мы(Короли) ? - Ромео - Ну да, мы(Вольты) ещё не зарабатываем - Вару - Ну ладно нас 8 давайте проголосуем ! Кто за ? - Подняли руку Фелекс Вару и Зонтик - *шёпот* Габри подними руку - *шёпот* Зачем ? - *шёпот* Надо, просто подними ! - Габриэль поднял руку - Всё ! Нас 4 - Ну 4 на 4 получаеться ничья - Данте - Можете ехать и платить за себя сами - Пик *Шёпот* - Феликс, можешь соблазнить Рому чтоб он тоже поднял руку - Вару - Что !? Никогда в жизни - Ну попроси у него, хоть даже на желание - Нет спасибо ! Ему и так уже должен - Когда успел - Вчера ему проиграл на желание теперь я у него на неделю в рабстве - Пррррр не завидую - Вару - Хей Габриэль - М? - Можешь уговорить Данте чтоб он руку поднял - Зачем? - Хочешь в аквапарк ? - А что это ? - Просто ! Уговори Данте поднять руку - Ок *Шёпот* - Данте ! Если мы не поедим в аквапарк я тебя засыплю вопросами ! - Габриэль - Хм и какимиже? - Почиму у Феликса засос на шеи ? - Феля и Ромео оба покраснели в такой ситуации они ещё не находились ведь откуда он мог появиться за одну ночь в закрытой комнате ? Данте поднял руку - ВСЁ НАС ПЯТЬ ! - Вару - Мы поедем в аквапарк ! Ура! - Остальные были в шоке откуда у Фели засос и как это заметил Габри а остальные нет. - Ладно я пойду - Феликс подскачил со стула и ушол в ванную посмотреть что у него на шеи - Блин ! Как так можно было сделать - Волет был зол на Рому ведь он знал что они, не одни живут и всё таки сделал такую подласть. После когда Феликс когда вышел из ванной он увидел что никого за столом нет похоже все пошли собираться и Феликс пошёл в комнату чтобы всё высказать Роме о том что он думает, но Ромео было конечно тоже стыдно за это и в голове он уже придумывал извинение перед Феликсом . Уже в комнате - Ромео ! Это что такое !? Зачем ты это сделал!? - Сладкий прости. Я не специально - Тогда зачем !? - Прости я не думал о последствиях - Как теперь мне это объяснить ? - Да что то придумаем, а щас давай собираться - Мх хорошо... Ромео подошёл и обнял Феликса чтоб хоть как то его успокоить ведь он тоже незнал как они будут оправдываться про это. Но лучше думать о хорошем, об аквапарке ( блин в аквапарк захотел ,_,)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.