ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь скоро начнёться

Настройки текста
Настал вечер за окном была темень, а все только вернулись день был насыщенный и все устали. - Не зря сходили ! - Вару - Да было весело - Феликс - ( шёпот) а ночью будет ещё веселее - Ромео - Чо? - Вару - Не тебе - Ромео Все разошличь по комнатам некоторые сразу же уснули а другие общались что им больше всего понравилось. У Ромео и Феликса - Как тебе в аквапарке ? - Начал Ромео но по его взгяду было понятно что он не это хотел спросить. - Ой, было так классно! Особенно та самая высокая горка с неё было даже страшно скатываться но очень весело! А тебе что понравилось? - Феликс с радостью смотрел на Ромео даже немного позабыв что было утром и вчера вечером. - А мне больше всего нравилось на тебя смотреть) - хоть Ромео хотел так завлалировать но Феликс это сочтёл за комплимент. - Спасибо ! - Хочу тебя таким всегда видеть) - Это каким ? - Феликс догадывался что имеет Ромео но надеелся что он что то другое имеет в виду. Но Рома прдошол к Фели и начал снимать с него одежду, а тотже его оттолкнул. - Ромео! Ну былож всё нормально ! - А что, переодеваться ты не собираешься? - как то Ромео свои пошлые мысли переводил в обычную ежедневную вещь. - Да, но я хочу сам переодеться - А я хочу тебе помочь всё таки как ты там говорил ты у меня в рабстве ) -(шёпот) За это ты мне ещё должен! - Что ? -... - Феликс промолчал ведь он надеялся что Ррмео про это забудет также как и он. Но видимо нет и это пугала - Ну~ так что ты сказал ? - Ромео приподнял голову Феликса за подбородок. - Я говорю, не порть мне вечер - Феля со злобой посмотрел на Рому оттолкунул, а сам подошёл к кровати и начал переодеваться. Но Ромео явно не понравилось то как его Волет к нему относится и быстро подошёл к Феликсу и и крепко, крепко обнял его. - Ромео! Хватит ты мешаешь - Феликс надеялся что таким способом отвяжеться от назойливого Короля но он глубоко ошибался. - А мне так нравиться ! И я хочу чтоб ты сегодня вчером и ночью дедад то что я хочу ! - А я так не хочу ! - Я тебя не спрашиваю - Феликса даже затресло было не то как неловко а на оборот страшно. - Ромео ты меня пугаешь. Хватит - Ромео не хотел пугать и делать больно своему Солнышку но он хотел показать что так поступать не надо и решил припугнуть. - Да ладно тебе - Ромео отпустил его посмеялся и мило улыбнулся, а Феля не уверено улыбнулся - Я не хочу тебя пугать или делать больно. - Ты уже напугал ! - Феликс надулся как маленький ребёнок, через пару секунд посмеялся. Ромео потянула на интимную близость в Вольту и он начал целовать его сначала в губы а потом в щёчку спускаясь к шеи, как только Рома отпрянул от Феликса, открылась дверь и послышался голос Вару - Э слышите идите жр~ - Вару не успел договорить как увидел такую кортину Феликс стоит спиной к кровати полу голый с рупянцем на щеках и Ромео который стоит на против него и тоже чучуть покрасневший - Оу май ) А чо это вы тут делаете в двоём. - Не тв~ - Феликс хотел закрыть эту тему и пойти ужинать как Рома не стисняясь рассказал всё что они делали до поцелуев. - Ду ну вы хоть предупреждайте я камеру поставлю. - Вару посмеялся - И так жрать идите - Мы скоро подойдём, иди уже - Сказал Ромео посматривая то на Вару то на Фелю как бы намекая что мешать им не надо. - Лады - Вару ушёл хлопнув дверью - Ну что мы снова одни - Рома подошёл к Феликсу и начал кусать его за плечо заставляя Вольта станать. - Ах-х Ром-мео прошу п-рекрати ах - Феликс пытался прекрыть рот рукой чтобы не было так громко всё же он боялся что Вару стоит за дверью и слушает это. Но Рома всё жа решил прекратить видно мысли парней совпали. - Ладно но мне понравилась - Рома ехидно улыбнулся - ( шёпот) ещё бы не понравилось ... - Феликс одель свой свитер и они вдвоём пошли на ужин. На ужине все обсуждали что было интресного и что понравилось, даже Пик рассказал что ему понравилось и улыбнулся. Куромаку и Данте часто смотрели друг на друга пудто общались без слов, но больше всего рассказов было у Вару конечно как флешь метался по всем горкам и даже покатался натех на которых нельзя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.