ID работы: 11671175

Любовь двух сердец 💛💖

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порнуха

Настройки текста
После ужина каждый как всегда начал заниматься своими делами. Ромео и Феликс тоже пошли в свою комнату и только когда они оба перешли за порог комнаты Рому как спустили с цепи. - Мммми~ сладкий ты так приятно пахнешь - Ромео со спины обнял Феликса - Ромео ! Что такое ? Король повернул к себе Фелю и начал нежно целовать его в губы. Феликс немного был в шоке так как не совсем понял что произошло но отрикатся он не хотел это было так приятно. - Мх, знаешь что я от тебя хочу ? - Ромео приобнял Фелю за талию и приподнял подбородок ( как вы поняли это он любит )) - И что ? - Феликс догадывался на что намекает Король но решил косить под дурочка - Ну щас увидишь - Рома повалил его на кровать и начал целовать его, это было так приятно что Волет не мог сопротивляться. После Ромео начал снимать с Феликса свитер, а Феля прижался к Роме . - Оу, а раньше говорил что тебе не нравиться - Король усмихнулся смотря на своё чудо. - Мх, я так не говорил - Феликс покраснел. Ромео сам начал с себя снимать одежду ( я не знаю как подвести эту ситуацию в сексу ! Ну не знаю и не умею! Не бейте) Феликс смотрел на это смутившись весь покрасневший ведь знал к чему это всё идёт и он как бы против ведь иметь будут его! ну а попробывать тоже было интересно. - Не переживай, больно не будет ) - Ромео подмигнул Фели держа свою руку на ноге у Феликса - Мне всё ровно не много страшно - Ромео поцеловал Фелю в лобик а тот мило улыбнулся. Ромео начал снимать с Фели штаны, потом нежно начал целовать его по всем телу, Волет начал тихонько постанывать это Роме очень нравится. После он начал снимать с себя и с Феликса трусы. Что Феликсу что Ромео обоим было не ловко ведь у одного это было в первый раз а у второго первый раз с поцаном, и по этому Ромео достал смазку чтоб Феле в начале не было так больно. Когда Ромео надевал презерватив Фелю посетили мысли - * почиму пассив я ? Почиму он а не я ? * - но задавать он этот вопрос не стал всё же Рома в этом опытнее. Но когда всё уже Ромео собирался приступать Феликс его остановил. - Стой! Подожди ! - М? Что такое сладкий? - А... Точно больно не будет - Феликс весь покрасневший отвёл взгляд. - Ну по началу да будет больно, но я аккуратно - пока Феликс пытался успокоиться Ромео вставил свой член Феликс не много вскрикнул ведь было неожиданно и немного больно. Ромео поцеловал Фелю в лоб, начал по немногу сам двигать своим членом. По началу и правду было не много больно но потом когда было чу-чуть по привычней и было меньше боли и больше удовольствия. Ну и у них была такая поза чтоб Феликс смотрел на Ромео ну снизу в верх а Рома с верху. Волет начал стонать так мило что хотелось в него всадить и жёстко трахать, но Ромео нежно начал секс ведь мужик сказал мужик сделал камон ! В некоторые момент у Фелекса проступали слёзы но это были слёзы счастья, весь секс Ромео был максимально мил, и нежен с Фелей он ни с какой с девушкой себя так не вёл как с ним. Спустя буквально час секс закончился и парни были оба ублажены так сказать и уставшие всё таки целый день в аквапарке, а вечер закончить страстным сексом, за час Парни попробывали разные позы секса но в конце оба остались довольны. Ромео лежал на кровати прижимая к себе Фелю который уже почти отключался, но надо было принять душ так шо спать было рано. - Хей сладкий - М? - Как тебе этот вечер ? - Мне очень понравилось - Феликс посмотрел на Рому и уставши улыбнулся. - Может как нибудь повторим ) - Ромео поцеловал Фелю в щёчку, а тот что то промурчал в ответ - слушай надож в душ пойти а то уже 23 - Уже 11 вечера ? - Феликс удивился ведь казалось всего немного времени прошло а уже прошло либо больше часа либо час. Волет хотел сам пойти в душ но настойчивый Король не дал ему самому принять душ, и в душе парни провели минут 10 целовались и говорили о всяком ну а после вместе пошли спать. А спали оба в обнимку не хотя чтоб заканчивался этот вечер, и расставаться друг с другом тоже не хотели. А метель смотрела с попкорном думая в следующий раз взять камеру и записать это на Porn Hub ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.