ID работы: 11671205

Я спасу тебя от них

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгий кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ночи в Мондштате ясные, прохладные. В отличие от Драконьего Хребта, где легко замёрзнуть и днём, при свете ясного солнца. Эмбер старалась всегда приходить домой пораньше. Но в дни, когда ее нагрузят делами, это становится невозможным, и приходиться добираться в темноте. Нет, она не боялась. Скорее наоборот. Девушке нравился тихий ночной Мондштат, так отличающаяся от дневной суеты. В силу наивности она действительно наслаждалась редкими, от того желанными прогулками, наматывая круги у Собора. Чего бояться, если все знают друг друга? Так она думала, до одного момента. Проходя в очередном закаутке она наткнулась на Куина. Лучница лишь изредка видела его, когда тот в очередной раз ругался с кем то у своей лавки или выпивал в "Доле ангелов". Вот и сейчас, он выглядел изрядно выпившим. И пусть перегаром от него несло за три мили, ради приличия Эмбер все же остановилась поприветствовать его. — Куин, привет! — А, Эмбер. Хаха,привет. И что же такая красивая девушка делает одна ночью? Ты же знаешь что гулять одной опасно, ик. — Благодарю за беспокойство, но я же единственный скаут! Я в одиночку отбивалась от толпы хиличурлов, да и в Мондштате никого страшного нет. — ей не терпелось поскорее закончить этот разговор — Эмбер, ты знаешь, я изрядно выпил в таверне, а мой дом за городом. Что мне делать если нападут хиличурлы? Сможешь проводить меня? — Да, это ведь мой долг как члена Ордо Фавониус. — ответила девушка не хотя, уже представляя как долго ее будут ругать родители. Но она не может упасть в грязь лицом. Дорого до его дома была долгой и нудной. Болтовня пьяного человека, что сыпит комплементы из всех щелей. Даже Эмбер, имеющей ангельское терпение, устала от его болтовни. И когда на горизонте показался маленький домик, что становился все ближе и ближе, она облегчённо выдохнула изнутри. — Думаю мне пора идти, до свидания. — скаут уже хотела уйти, когда Куин задержал ее за руку. — Ну что же ты,как испуганный кролик. Зайди ко мне, выпьем чайку. Не чужие то люди, в конце концов. — Я извиняюсь, но мне правда пора. Меня ждут родители. — сказала девушка, безуспешно пытаясь вырваться. Не слушая лучницу, он затолкал ее в дом, заперев дверь. — Эй! Ты что делаешь?! — Эмбер в панике попыталась вырваться. Мужчина был физическии сильнее ее, приложив ее на диван, и заткнув рот ладонью. — Ты бы знала как я изголодался по женскому телу. — сказал он, другой ладонью гладя ее волосы. — Моя невеста в отъезде, а тут ты. Но ты же сама этого... Ай! Не успел он договорить, как взвыл от боли. Эмбер больно укусила его руку. — Ах ты сука! — он искал руками, чем бы заткнуть ее рот. Быстро нащупав шапку, он заткнул ей рот девушки. — Ходит в откровенных нарядах, провоцирует меня! Ты же сама этого хочешь. Он стянул с нее шорты одним движением, трусы другим. Насухую, без подготовки резко вошёл в девушку. В карих глазах заблестели слезы, Эмбер корчилась от боли. От того что он внутри нее стало тошно. На члене виднелись капли крови. Темп мужчины был издевательски медленным. Иногда он наклонялся к шее, оставляя там засосы. Девушка закрыла глаза,надеясь что этот ад закончиться. Скоро он запустил струю спермы внутрь ее, чем вызвал более сильные рыдания. Куин связал ее руки. Слезы все ещё лились из ее глаз. Эмбер хотелось убежать, бежать без оглядки из этого ужасного места. Мужчина вернулся с странной голубой таблеткой и водой. Он вытащил шапку из рта лучницы, закинул таблетку и воду. Эмбер едва не подавилась и закашлялась, но таблетку все же проглатила. Теперь она могла свободно говорить, но говорить было нечего. Перед ней все ещё стояла эта сцена. Становилось тошно, хотелось отмыться от всего этого. Но она была связана. Через некоторое время перед глазами все стало расплываться и исчезать. *** Солнце било прямо в глаза. Девушка была развязана. Это выглядило подозрительно, но Эмбер не хотелось думать. Хотелось бежать. Бежать далеко, далеко домой. Отыскав и одев шорты, она кинулась к двери, моля об одном. Когда дверь открылась, девушка с обегчением вздохнула. Дорога до дома прошла быстро. Ранним утром не было никого. Лишь пытки ее сверкали на ветру. Эмбер вспомнила, что обещала Джинн сегодня пробежку вокруг города, как обычно. « Не сегодня, Магистр, не сегодня и не сейчас» Дверь дома поддалась, барон зайчик влетела внутрь. — Мама! Мам! Пожалуйста, мама! — лучница снова начала рыдать, говоря односложные предложения. Увидев знакомую фигуру она была кинулась в объятия матери, но ее остудили. Мать влепила дочери пощёчину. — Ах ты шлюха! Мать видите ли, беспокоиться о ней, а она к мужикам в кровать прыгает! Да ещё и к помолвленым! За что Барбатос так наказал меня?! — тон матери явно не распологал на тот разговор, на который рассчитывала девушка. — Мамочка, пожалуйста, дай мне все... — Не хочу ничего слышать! Лучше бы у меня и вовсе дочери не было! — женщина ещё раз ударила ту по лицу. — Не так я тебя воспитывала! Так ещё и одеваешься, как последняя шкура! — Мама. — умоляла Эмбер захлёбываясь в собственных слезах. — Куин все рассказал мне. Хороший мальчик, и невеста у него красивая. — с горечью начала мать. — А ты к нему в кровать прыгнула! — ее голос вновь перешёл на крик. — Помню, твой отец тоже мне с молодой шкурой изменял! И ты такая же как она! — Мама, я не виновата. Он меня... — дрожащим голосом пыталась возразить она. — Сучка не захочет, кабель не вскочит! Сама значит спровоцировала! И только попробуй мне заявление на него написать! Опозоришь меня, а пареньку жизнь сломаешь! И если заявление напишешь, в рыцари тебя точно не возьмут! — пригрозила женщина. — Ай, Барбатос, Барбатос! За что ты наказал так меня, то?! Девушка осталась одна в целом мире. Без поддержки и без материнской любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.