ID работы: 11671205

Я спасу тебя от них

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Кто показал тебе звезды утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой. Я, я всегда буду за тебя. Нет, не отпущу. — Останьте от меня! — девочка нервно сминает подол своего платья. Толпа хулиганов окружила ее, точно стая плотоядных птиц. Даже если когда то предки Эолы были тиранами, что погрузили Мондштдат в пучину страданий, но сейчас это просто изгнанные потомки аристократов. Что сделала сама Эола, чтобы ее так ненавидели? "Идти в город было плохой идеей" Мальчишки весело смеялись, думая что поступают правильно, издеваясь над так называемой "злодейкой". Люди проходящие мимо, были готовы заступиться за девочку, покуда не узнавали что она Лоуренс. Тогда они равнодушно проходили, а в их взглядах чувствовалась ненависть. "Все люди гнилые" Такие мысли не должны возникать у обычного ребенка. Но Эола не является таковым. — Останьте от нее! — послышалось сверху. Лоуренс подняла голову, увидев что этот голос звучал с статуи Барбатоса. Незнакомка слетела оттуда на планере. — Быстро убрали от нее руки. — повторила она Эола смогла получше разглядеть ее. Короткие каштановые волосы, янтарные глаза, на лице пластыри, видимо,девочка была неугомонной. На вид она была младше Эолы, но гораздо смелее. От дуновении ветра ее ободок, в форме заячьих ушей слегка покачивался — Эмбер. — обратился один из мальчиков. — Тебе не следует связаться с ней. Она ... — Я сама решу с кем мне стоит связываться. Но ведёте вы себя как хулиганы! Сжав кулак, девочка бьет прямо по лицу обидчика, и схватив руку Эолы, убегает. Вдаль им слышаться крики и угрозы, но Эола слышит только тихий смех Эмбер. Девочки остановились только в лесу. Уставшие после длительного бега, они уселись под дубом, глубоко дыша. — Ты не понимаешь кого спасла. — грустно сказала Эола. — Я Лоуренс. — Какая разница? — Ты разве не понимаешь? — непонимающе посмотрела Эола. — Мои предки аристократы тираны! — Но они ведь не ты. Мне кажется ты даже очень хорошая. — Эмбер улыбнулась, обнажая белые зубки. — Подожди, ты что, плачешь? Я тебя обидела? — Н-нет, что ты! Я совсем не плачу. — быстро ответила Лоуренс вытирая слезы. — Только вот, есть захотелось. — Так это не беда. "Заячья нора" совсем недалеко отсюда. — Заячья нора? Что это? — Сейчас увидишь. — весело ответила девочка. "Заячья нора" представляла из себя домик на дереве. Внутри дома были беспорядочно разбросаны подушки, книги, одеяла. На стенах домика весели чертежа планеров, а также иллюстрации из детских книжек. Пахло здесь яблоками и корицей. Эмбер что то искала в небольшой коробке, пока Эола разглядывала иллюстрации из книги "Ветер, храбрость и крылья". — Вот, держи! — девочка протянула подруге мондшатские оладушки. — Они вкусные, мне их мамочка готовила! Эола приняла подарок, смущённо пробурчав слова благодарности. — Здесь очень уютно. — Да! Мне его построил дедушка! — похвасталась скаут. — Давай дружить? Тогда мы будем часто-часто здесь играть. — девочка протянула мизинец. — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.