ID работы: 11671687

Всё придёт со временем

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
На следующее утро парни были как на иголках,потому что если их опять не пустят играть, то может снова начаться конфликт. Они хотели произвести наилучшее впечатление о себе, поэтому умылись, расчесались, привели в порядок одежду и стали ждать назначенного времени. Через несколько часов Рассул, Петрико и Волчонок вышли из дома направились к площадке. Шли спокойно, разговаривая друг с другом. Парни не хулиганили и ни к кому не приставали, хотя, по правде сказать, они хотели что-то сотворить. Потому что было сложно за короткий срок бросить свои занятия. А жить мирной жизнью было скучно, но ребята старались больше не производить конфликтов. - Эй, детишки, примите нас к вам в игру, - сказали парни и выжидающе посмотрели на ребят. - Опять они! Забыли что ли, что мы не будем с ними играть. Эти хулиганы помогли волку нас украсть. Уходите! Вон! Прочь! Сейчас мама вернётся! - начали кричать козлята и махать руками. Рассул немного опешил, а его сердце кольнула обида. Лулу же обещала, что примет их. Неужели что-то пошло не так? Может передумала? - Братцы я подумала, пусть проиграют. Если мы их сейчас снова прогоним, то опять между мамой и дядей Серым может начаться ссора. Тем более мальчики обещали исправиться, - Лулу встала и загородила ручками путь к троице. - А ты уверена, что они нам не причиняет вреда? Они же были хулиганами и только и делали, что пакостили окружающим, - сказал кто-то из братьев. - Уверена, что все будет хорошо! Мальчики заходите,-сказала Лу и махнула рукой. Как только троица перешагнула ограждение, остальные ребята: зайчата, бельчата, овечки сразу попытались спрятаться. - Не бойтесь! Они просто поиграют с нами и никого не обидят, - на этот раз слова принадлежали Гоге. Те, кто посмелее начали подходить к козлятам и бывшим хулиганам. Началось знакомство. В ходе, которого уже все дети поняли, что бояться собственно нечего и что они могли и раньше с ними играть. - А давайте кататься! - предложила какая то овечка. -Или в догонялки! - перебила белочка. -Да нет лучше уж в прятки, - сказал Митяй, - а вы парни как думаете? - Ну учитывая, что каждый хочет играть в свою игру, я предлагаю разделиться, а потом просто меняться играми. Те, кто пойдут на качели, после могут поиграть в прятки. Как вам? - предложили Рассул и Петрико. - Это замечательная идея, мы бы наверное не додумались. Тогда те, кто будет качаться, встаньте к овечке, те, кто собирается играть в догонялки, встаньте возле меня, а те, кто в прятки, рядом с Митяем. Рассул решил, что поиграть в догонялки с Лулу будет очень весело, к тому же он самый быстрый и вряд ли его кто-то догонит. Когда все распределились, начались игры. В догонялках маем стал зайчонок, ему удалось нагнать овечку, а та в свою очередь догнала Лулу. И тут в голову козочки пришла идея. А Рассул как раз что-то расслабился, почему бы не попробовать поймать его. Девчушка быстро побежала в его сторону, но сделала вид, что гонится за кем то другим. Она даже не посмотрела на него, чтобы не вызывать подозрений. А потом, когда Лулу пробегала слишком быстро, рысь увернулся, но не заметил, что козочка выставила руку в сторону. Лулу хлопнул его по спине. --Ох, - выдохнул Рассул и обернулся к козочке. Его глаза были расширены от шока. Неужели какая то маленькая девочка смогла вот так просто обвести его вокруг пальца. Надо быть внимательнее. Вскоре настала очередь идти на качели. Но вот один упертый баран не хотел уступать свое место Рассулу. - Твоё время вышло, сейчас я должен качаться, - спокойно сказал рысь. - Качаюсь сколько захочу. Скажите спасибо, что вас вообще приняли, - пробурчал баран и ещё сильнее оттолкнулся от земли. Качель слегка задела руку парня. И когда он уже почти вышел из себя, появилась Лулу. - Так! А ну слезай немедленно! Сейчас ты ведёшь себя хуже, чем они когда-то. Ещё раз такое увижу, и мы тебя больше не примем, - строго сказала девочка. Баран слез, что-то буркнул себе под нос и ушёл с площадки. --Лу, а ты чего не катаешься? - спросил Рассул. -Да вот жду своей очереди. Нас много, качелей на всех не хватает, - по лицу девочки было видно, что ей скучно. - Так давай я тебя покатаю, а потом ты меня. Я думаю, что так будет лучше, а вдвоём веселее, - рысь уступил место девочке. Она села, а он начал её раскачать. Осторожно, боясь как-то навредить. Лулу заливалась от смеха и иногда что-то напевала себе. А вот как только начал кататься Рассул, послышался голос. - Что здесь происходит?! -Рассул, стойте спокойно, я сейчас ей все объясню, - сказала Лу и быстро побежала к маме. Парни стали рядом, а рысь остался сидеть на качелях. -Кто пустил сюда их?! Они вам не навредили? Все целы? - Рада переводила взволнованный взгляд с одного козленка на другого. - Мамочка, я сейчас все объясню. Это я их выпустила. Они вовсе не злые, с ними весело, - пролепетала Лулу -Ты выпустила? - коза была в замешательстве. - Да, мам, они не злые! С ними так интересно, жаль, что мы раньше их не принимали. Они нас не обижали, все в порядке, - поддержал Митяй сестру. Вдруг Гога заплакал. - Не обижали, говоришь? Гога, сынок, что с тобой? - Не прогоняй их, пожалуйста, ребята такие хорошие. Пусть они теперь с нами играют, всегда, - сказал малыш, шмыгая носом. - М-да меня два часа не было, а многое уже успело случиться. Ладно, раз вам с ними весело, то пусть останутся. Но все равно стоит быть осторожными. Я из окна послежу. А теперь идите, - сказала Рада, смерила парней строгим взглядом и пошла в дом. - - Ну как все решилось? - спросил Рассул, когда девочка вернулась к нему. -Всё хорошо, можно дальше играть. Парень был рад как никогда. Они вновь сели на качели. Лулу смеялась, а Рассул любовался её жизнерадостным лицом и светом, которое оно излучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.