ID работы: 11671934

Встретимся в следующей жизни

Слэш
G
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ПиццеПлекс!

Настройки текста
Примечания:
Лето — яркое, разноцветное… Июнь не похож на август, и у июля есть чем порадовать глаз. Высокое чистое небо, теплая прозрачная вода речек, спелые фрукты, насыщенные цвета вокруг. И даже дождь летом – теплый и ласковый. Под шатром низких туч воздух становится горячим. Прохладные капли дождя смывают пыль с дорог и листвы, благодаря чему после она заиграет еще более чистым изумрудным сиянием. — Прекрасная летняя погода, что бы пойти и проведать наших друзей! К тому же у Элли сегодня день рождения!! - ярко улыбаясь, Дейзи шагала по улицам, осматривая проходящих людей и даже не обращала внимание на дождь. — Хах, да, очень прекрасная, - усмехнулся на это заявление Раймонд, после легонько ударил Грегори по плечу, на что последний шикнул. Грегори любил дождь, но когда надо куда то торопиться, то это не по его части. Им уже всем почти по 20 лет, ну кому то больше, кому то меньше, но это разве отменяет того факта, что с ребятами они дружат с 5-ти лет? Даже когда эти трое уехали: все они поддерживали связь по телефону, а вот сейчас они идут по улицам, дабы встретить их! К тому же у одной из друзей день рождения! Даже сама Элли писала, что лучшим подарком - будут они сами! Но ребята все равно купили ей любимые сладости и мягкую игрушку. Да, девушке уже сегодня исполнилось 20 лет, а она коллекционирует игрушки. Ну, у всех свои тараканы в голове. Несмотря на дождливую погоду, на улице было достаточно тепло, поэтому людей, или любителей такой погоды, было достаточно много. Наконец дойдя до нужного частного дома, Дейзи позвонила в звонок, ожидая, пока им откроют двери. — Столько лет не виделись, даже забыл, как себя вести, - резко подал голос Грегори, который всю дорогу шёл молча, предпологая про кошмар, который якобы ему снился, да и не помнит, только и всего. Из мыслей его вывел звук открывающей двери и, не поняв, что стряслось, виновница торжества сразу налетела на Дейзи, унося в объятья. — АААА!! ВЫ ПРИЕХАЛИ! ВЫ ПРИШЛИ! Я ТАК РАДА!! Пошлите, пошлите, пошлите скорее!! Все вас только и ждут! - стала тараторить голубоглазка, успев обнять уже и мальчиков. — Вот тебе радушный приём! - улыбнулся Раймонд, вручая имениннице пакетик со сладостями и её мягкую игрушку. Глаза блондинки резко округлились и заискрились. — Ааав, ребята, не стоило! Вы - мой лучший подарок! Заходите, не стоит стоять под дождём! - промурлыкала Элли, заходя внутрь. — Класс, как она изменилась! - воодушевление Дейзи сложно было не заметить. Она уже скрылась за дверью, оставив мальчиков одних. — Действительно изменилась.. Интересно, а остальные тоже так сильно изменились? - спросил Грегори, подвернув голову у сторону старшего брата. Тот лишь кивнул, тоже заходя в дом за сестрой. Парню не осталось ничего, как последовать за ребятами.

***

Какое же было удивление у него, когда он заметил, насколько вытянулись ребята. Даже характер оставался почти прежний! Вот Доменик и Николас сидели за столом, о чем то оживленно беседуя, хотя оживление было только со стороны Николаса. Доменик лишь кивал и что то отвечал невзначай, а вот и Делайла с Верноном вновь спорили о чем только можно. Все они были безумно рады видеть нашу троицу и начали праздновать день рождение Элли Андервуд. Играли в Правду или Действия, придумывали разные конкурсы, а под конец все смотрели фильм, который выбирала Элли. Какое же было у ребят удивление, когда та выбрала жанр ужастик. Это лучше смотреть ночью, но как хочет.

***

— Это было так круто!! Я на свое день рождение тоже что нибудь крутое придумаю! - с оживлением говорил Николас, поправляя свои тёмные очки. — Милый мой, это ещё не конец! - резко оборвала восхищение Элли, показывая на картину из журнала. — Мы так же отправимся в ПиццеПлекс!! Сегодня можно, я разрешаю, - усмехнулась она, пока Николас вновь оживленно что то говорил. Второе дыхание открылось. — Ого, серьёзно? А нам мама что то говорила насчёт этого? - спросила Дейзи, посмотрев на братьев. — Хватит постоянно опираться на родителей! Мы уже взрослые для такого, даже вот, почти все съехали от родителей, почему вы ещё медлите? Вернон всегда был грубым, но эта тема про семью явно вывела из спокойствия Грегори. Не знаю, может это связано со сном? Но Грег так ущемился, будто жить с родителями - нечто святое, что могло произойти. — Вернон, многие дети сейчас бы не оставили от тебя следа, заставив взять свои слова обратно, - шикнул на него Грегори, что привёл почти все в ступор, даже Вернона. — Многие дети, даже уже совершеннолетние, наоборот мечтали бы жить с родителями. Ты подумал о сиротах и тех, кто живёт без семьи? Всегда думай над своими словами, чем воспроизводить их вслух. В Грегори не было злобы, нет, но в голосе читалось раздражение. Вернон вёл себя, как маленький, закрывая глаза на стоящую проблему. — Вау, друг да ты стал слишком взрослым, - подал голос молчаливый Доменик, рассматривая Грега своими чёрными глазами, - и я даже не про возраст. Ты говоришь дельные вещи, они точно помогут тебе в будущем. Но давайте закроем тему. Вернон, подумай над его словами, а мы отправляемся в ПиццеПлекс или нет? Элли резко оживилась и кивнула, убежав к себе в комнату, явно что то забрать с собой. Вернон лишь отвернулся, замолчав. Наверное он реально не задумывался о таком. — Бро, ты его уделал, - шёпотом проговорил тому в ухо Раймонд, смотря на Вернона, - он всегда был немного вспыльчивым, но надеюсь, что все изменится. Грегори лишь кивнул. Странно, в его душе до сих пор таилась эта обида на Вернона из-за этой темы. Странно все это. У него есть родители? Есть. А друзья? Есть. Так почему он сейчас почувствовал себя настолько одиноким и несчастным?..

***

ПиццеПлекс сейчас был оживлен, как всегда. Яркие фонари, вырвиглазные цвета, что заставят твои глаза расплавится в желе и очень много детей и их родителей. Подростки тут тоже были, что давало нашим ребятам чувствовать себя комфортно. — Ией! Как тут круто!! - чуть ли не завопила Дейзи, которая тут же была заткнута рукой Раймонда, - прости, но тут реально очень круто! О о о о!!! Смотрите!! Там звезды ПиццеПлекса идут на сцену! Хочу взять афтограф у них!! — Ух, я тоже! Пошлите с нами! - ответила Элли, взяв под руку Дейзи и Раймонда, пробираясь сквозь толпу. — Не знаю, как вы, но я хочу посмотреть, что творится в Детском саду. Когда выросту, то буду там работать, - яркая головка Николаса резко пропала в толпе, а за ним и Доменик. — Я хочу сейчас пойти на Гонки Рокси. Вы со мной? - подала голос Делайла, смотря на Вернона и Грегори. — Хах, идите, ребята, я пойду отыщу этих троих. Унесла мою сестру и брата, ух, вообще, - засмеялся Грегори, помахав рукой ребятам, которые уже держали путь на Гонки Рокси. Сам же повернувшись вновь к сене, парень стал прокладывать себе путь, пытаясь отыскать знакомые фигуры.

***

На удивление, долго искать не пришлось. Всё втроём они стояли чуть ли не около сцены, смотря на выступление звёзд. Сегодня у одной малышки был праздник, поэтому её родители заказали шоу от группы Фазбер. — Эх, жаль, что я уже не маленькая! Я бы тоже заказала себя это выступление! О, Грегори! Ты тоже пришёл! - улыбнулась Элли, взяв того за руку и проводя ближе к ним, - смотри! Ну разве они не потрясные??? Хах, да, конечно потрясные, особенно когда на днях он уже видел главную рок звезду группы! А ребята даже не догадываются, что он с ним столкнулся, даже извинился! Но у него столько бури эмоций это не вызывало. Будто увидел давнего друга. Грегори вновь ушёл в раздумья, как шоу уже было закончено и группа уходила со сцены. — Ааа! Это наш шанс!! Вперёд! Дейзи и Элли потянули ребят за собой, пытаясь не потерять их из виду. — Аэа, а у кого мы будем брать афтограф??? - спросил Раймонд, только опомнившись. — Давайте все вчетвером у четверых и возьмём? Чур я у Чики! - подала голос Элли, остановившись. — Тогда я у Роксаны! — А я тогда у Монти. — А.. - Грегори смотрел на ребят и вздохнул, -.. Я тогда у Фредди Фазбера?.. Те активно закивали и разбрелись кто куда, ищя их кумиров. — Отлично.. Может.. Он даже не вспомнит, что это был я? Ну как он запомнит столько людей за раз? Хех, все не так уж и плохо.. - внушал себе Грегори, достав из рюкзака блокнот и ручку, направляясь на поиски главной рок звезды.

***

Искать его тоже не пришлось долго. Он сейчас сидел в окружении детей и главной именинницы. Грегори вздохнул и, набрав всю волю в кулак, начал подходить к кучке детей. Фредди сразу заметил движение сбоку и слегка повернул голову в направлении Грегори. Парень ойкнул и сжал губы в тонкую линию, как Фазбер сам поманил того рукой. Ну, если он умрёт от стыда, то помните его, как.. Э.. Ладно, забыли. Он подошёл ближе, как дети тоже посмотрели в его сторону. Начали что то говорить, а именинница подошла к Грегори, смотря на него своими карими глазами. Парнишка смотрел на неё такого же цвета глазами, но более растерянно. — А.. Я-я кажется Вам помешал, я т-тогда приду позже, простите, - начал заикаться парень, уже разворачиваясь, как девочка схватила его за край рубашки, потянув за собой. — Вы пришли тоже поговорить с Фредди?? Он хороший, он Вас не обидит!! - весело говорила девчушка, подходя к Фредди, который у свою очередь тихо смеялся этой ситуации. — Да я верю, просто он занят, вот и не хотел мешать, - Грегори стало немного душно, накатывая волнение и панику. Вдруг на его плечо упала рука, на что тот сжался. — Хей, суперздвезда, не волнуйся ты так, я правда тебя не обижу, - усмехнулся Фредди, опуская плечо парня. Тот лишь быстро кивнул, сжав блокнот в руках. Девочка опустила рубашку Грегори, но все ровно осталась стоять рядом. — Странно, я тебя не видел в городе с тех пор, как я тут работаю. Ну кроме вчерашнего дня, - хмыкнул мужчина, с улыбкой подняв бровь, явно мимикой спрашивая, помнит ли он их столкновение. Уши Грегори резко покраснели от стыда и тот уже давно хотел провалится под землю. Ну не лейте масло в огонь, умоляю Вас! — Расслабься, уже весь дрожишь, я не буду ругаться, просто.. Я подумал, что ты тут не местный. Недавно приехал? - Фредди явно не до говорил, отведя задумчивый взгляд в сторону, а после вновь на мальца. — Ох, да.. Я совсем недавно вернулся со своей семьёй в город, так что.. — Хэй, Фредди! На горизонте показалась милая девушка с блондинистыми, почти белыми волосами, собранные в хвост и в розовую одежду. — Что то случилось, Чика? Подожди, звезда, - спросил Фредди, после повернулся в сторону Грегори, явно думая, что парень подождёт, пока девушка до говорит и они продолжат разговор. — Ох, я помешала вам похоже? Извини. Я тогда позже приду, это правда неважно, продолжайте, - мило улыбнулась она и, одарив улыбкой детей, пошла к своей толпе из детей. — Хах, она всегда была такой, - усмехнулся Фредди, вновь переведя взгляд на Грегори, - значит недавно приехали? Понятно, что я тебя не узнал. Я запоминаю всех детей и подростков, что приходили сюда. Тут Грегори упал в осадок. — Всех?! Кхм, Вы запоминаете ВСЕХ детей и подростков, что тут были???? Как? Это же нереально.. — Хах, ну смотря как часто они сюда приходят. Со сцены видишь многих и уже запоминаешь их, но если они так часто приходят, то можно не по бояться и запомнить их имени, да, Грэйс? - усмехнулся Фредди, посмотрев на имениницу, что любопытно осматривала их и вслушивалась в разговор. Та резко встрепенулась и улыбнулась, побежав за Чикой. — Хех, ну, я вижу, ты хотел взять афтограф, но я уже пошёл не в то русло. Давай сюда свой блокнот. Что то я в последнее время слишком много уделяю рассказам всяким фишкам и историй. Не старею ли я? - усмехнулся мужчина, взяв передавший ему блокнот и ручку. Быстро расписавшись, тот вернул принадлежности обратно владельцу. — Спасибо! И я не думаю, что рассказы можно сказывать на возраст. Моя сестра тоже много что любит рассказывать, но на старую она не смахивает... Ну если только морально. Тут уже оба не выдержали и засмеялась. Ну будь тут Дейзи, то Грегори явно не посмеялая бы так. — А ты смышленный малый, Суперзвезда, было весело с тобой поговорить, но мне уже пора. Кажись ребята вновь собрались. Надеюсь, что завтра ты тоже придёшь. Кстати, как тебя зовут? — Грегори. Грегори Уокер, - ответил парень, слабо улыбнувшись. И чего он боялся? Фредди такой же человек, как он! Ничего сверхъестественного нет. — Грегори.. Хм.. - Фредди задумчиво посмотрел в сторону, но после вновь перевёл улыбку на парня, - это имя отлично тебе подходит. Ну я пошёл, не хочу слушать нотации Роксаны, Хах. Помахав парню, он развернулся, уходя в противоположную сторону от сцены. Грегори лишь усмехнулся под нос. Как Роксана напоминает Делайлу. Кстати, они вроде в Гонах Рокси? Или уже пришли? Надо их найти! Развернулившись, Грегори тоже пошёл на поиски друзей, смотря на то, как родители с их детьми гуляли по Плексу, играют и кушают. Странно, все кажется знакомым. Вот тот проход в Детский Сад, а тот в Гонки Рокси, Гольф Монти. А там вроде Мед-кабинет должен быть. Сколько же странностей приносит этот день...

***

— Фредди! Вот ты и пришёл! Я как раз хотела тогда позвать тебя, но был занят. Кто это за молодой человек? Он таким милым показался, увуву! - сразу встрепенулась Чика, заприметив Фредди у входа. — Кого ты там уже нашёл, чувак? - вопросительно посмотрев на пришедшего, Монти приподнял свои очки, немного нахмурившись. Опять с Роксаной посрался, ну, всегда такое. — Да так, новенький в городе, - отмахнулся Фредди, сажась на диванчик. — Ну всегда ты так! Ладно уже. Думаю, что мы неплохо выступили сегодня, так ведь? - с уверенностью спросила Чика, на что получила одобрительные кивки, - завтра у нас нет выступлений, поэтому думаю неплохо будет провести завтрашний день с детьми! Думаю, что они будут рады. Ну и взрослые с подростками тоже. — Ну да, а то после выступления мы уставшие и вялые, дети толком не успевают с нами поговорить, - подала голос Роксана, стоя у зеркала. — Ну Фредди уже успел поговорить с одним из подростков, думаю, что нам тоже не помешает почувствовать себя вновь детьми, Хах. Всё лишь усмехнулись, вновь начиная говорить о обычных темах и идей. Воспоминания, может и вернуться к ним, но в каком свете им эта возможность предоставиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.