ID работы: 11672011

Я ненавижу тебя, Серкан Болат!/Я безумно влюблён в тебя, Эда Йылдыз!

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сколько ложек ты добавила, Мелек?!

Настройки текста
Примечания:
Турция. Стамбул. Утро. На часах 08:00. "Какое прекрасное утро", подумала девушка проснувшись. Проснулась она не от будильника, а от ощущения того, что она выспалась. Что же может быть лучше? Утро и в правду было прекрасным. За окном было слышно пение самых красивых, разноцветных , нежных и по виду элегантных птиц. Как же ещё можно охарактеризовать этих пернатых? Ещё одна большая примечательность это утра, это то, что в ту же секунду после того, как девушка проснулась, на её телефон поступило сообщение, от которого она пришла в радость. Оно звучало так: Дженк: Привет, милая! Завтра уже буду в Стамбуле. Наконец-то увижу тебя)) У девушки поднялась улыбка до ушей. Хотя нет, я думаю даже выше. Это был парень её мечты... Что ж... Вам наверное стало интересно что это за героиня? Такая спокойная, весёлая и везучая. Сейчас вы познакомитесь с её историей и проживете самые весёлые и сложные моменты с ней вместе. Но давайте начнём с того момента, когда её жизнь перестала быть прежней... *** Первые емоции от сообщения прервал чей-то голос. Девушка сразу поняла кто её звал. "Как она поняла что я проснулась?" - пробармотала себе под нос девушка. -Эда! - позвала девушку её тётя Айфер. Как вы поняли девушку зовут Эда, а точнее Эда Йылдыз. Ну так вот... Женщина была единственной родственницой Эды, кроме её бабушки, про которую мы ещё поговорим. Стоит вопрос, где находятся родители Эды? Для неё это не приятная тема, но она девушка с оптимистичной натурой, поэтому вспоминает она их с улыбкой.. Вернёмся к тёте Эды. Внешни они похожи, ведь тетя имеет кудрявые, каштановые волосы, и отличается лишь стрижкой. Если внешни они похожи, то про характер такого не скажешь... Эда очень амбициозный человек, решения она принимает быстро, и только потом думает о последствиях. Не смотря на это, она обладает удивительной магией, как говорит тётя Айфер, она просто очаровывает людей, и очень быстро находит с ними общий язык... Что ж, мы продолжим их диалог... *** -Да, тётя? -сказала девушка спускаясь по лестнице. -Дорогая, к тебе пришли девочки - ответила тётя. -Хорошо, пусть проходят... На пороге стояли Мелек - близкая подруга Эды. Считайте, что это её сестра. Раздевшись и посмотрев на Эду она поздоровалась. И тут пришла вторая гостья - Фифи. Не хватало только четвёртой - всегда красивой и пунктуальной Джерен. В сею секунду и она явилась на порог. На первый взгяд всё было как обычно, но отличалась от этого обычного утра только Фифи. А точнее её образ. Обычно эта девушка носила ТОЛЬКО чёрные вещи. И никак по-другому. Даже если один раз в год она и надевала платье, то оно тоже было строгим. И какое чудо должно было произойти, что бы она одела одежду другого цвета... Кроме красного, так как она его ещё более менее допускала, но только при необходимости! Но этим утром всё оказалось иначе... Начиная от образа Фифи. Заинтригованы? Я тоже... Не будем томить! Девушка была одета в ярко оранжевую майку с жёлтой кофтой сверху. Плюс к этому на её ногах красовались лаковые, жёлтые сапоги. А по верх штанов были надеты оранжевые штаны. Это выглядило неестественно, как для Фифи. Это заметили и девочки. Их лица показывали одну эмоцию - "Что за бред?". -Ух ты, Фифи, ты поменяла стиль? - с натянутой улыбкой сказала Мело. -Что ж, да, я решила сделать это. Но всего на пару часов! - ответила всегда мрачная девушка. -Но мне кажется тебе идёт! - поддержала инициативу Эда. -Ладно, может в дом пройдём? - спросила Джерен. Эда кивнула и девочки направились внутрь дома, а именно на кухню. -Я сделала это для того что бы разговар прошёл гладко. В интернете написано что эти цвета приносят спокойствие и позитив. - сказала шёпотом Фифи, обращаясь к Мело и Джерен. -Но ты ведь никогда бы так не оделась, да и интернет ты вовсе не слушаешь... - ответила Джерен таким же тихим шёпотом. -Да, но ради подруги на всё пойду! Нам надо сообщить это Эде как можно мягче. -Ой, девочки, а хотите чаю? - спросила Мело. -Да, мы бы не отказались - ответила Фифи. -Вам какой? -Мне мой любимый! - ответила Эда. -Ага, поняла. Значит чай из Мардина. -Я буду чёрный, такой же как и я всегда - сказала Фифи. -Но только не сегодня! Кстати мне тоже чёрный -добавила Джерен. -Хорошо, пять минут и всё готово! Пока Мелек готовила чай, девочки успели поболтать о всём подряд, и одна из тем была очень интересной для Эды... -Девочки, представляете, завтра сюда, в Стамбул, приедет Дженк! - с улыбкой на лице сказала Эда. -Ой... Откуда ты взяла эту информацию? - спросила Джерен. -Он мне написал сегодня утром. Написал ещё что хочет встретиться, и рад что наконец-то увидет меня - ответила девушка. -Ты правда веришь ему? - спросила Фифи. -А почему нет? Я ему доверяю, он хороший человек! - ответила Эда. Диалог прирвала Мелек. Она поставила четыре чашки на стол. Три с чёрным чаем, и одна с особым, для Эды. Девочки стали попивать чай болтая о разных вещах. Всё это время Эда молчала. Её лицо было уже через чур улыбчивое... -Девочки, я думаю пора рассказать! - сказала шёпотом Фифи. -Ладно, кто начнёт этот рисковый диалог? - спросила Мелек. Фифи и Джерен переглянулись посмотрев на Мело. -Я?! - с удивлённым лицом спросила девушка, которая уже успела заметить эти подозрительные взгляды на себе. -Да, ты! Ты у нас тут самая.... - не закончила предложение Фифи. -самая... -Ладно, будет по вашему! - ответила Мелек - что ж, Эда, нам надо кое-что тебе рассказать... -Что же? - спросила Эда так, будто-бы она была пьяна... Девочки это заметили. -Что с тобой, Эда? - спросила Джерен. -Сколько ложек ты добавила, Мело?! - спросила Фифи со злым, и в то время испуганным, лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.