ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уснуть за столом было не самой лучшей идеей для Юджи, недавние синяки еще болели и теперь к этому добавилась боль в спине и шее. Впервые за долгое время ей захотелось подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Приведение в шортиках – так часто говорила мама. Растрёпанные волосы, заспанный след от руки на лице, бледная кожа, синяки на руках, немного веснушек на носу и печаль в глазах. Но в этот раз что-то изменилось. В глазах, помимо печали, появились какие-то неописуемые искорки, будто появилась какая-то маленькая надежда на свет в той темноте, что она находится. Тем временем позвонила Джесси и сообщила о найденном в лесу теле. Волнение от этой новости охватило всех, даже Юджи. Это перестало быть похожим на игру в детектива. Ведь кто-то умер. Была ли это Ханна или нет? не ясно. Ребята обсудили это в чате и на этом всё…разговоры об этом закончились. Даже в такой, казалось бы, страшной ситуации девушка начала чувствовать себя немного нужной. Немного важной…Она могла поддержать их. Помочь разобраться. Она была им нужна. Когда Юджи вышла из комнаты, чтобы умыться, в воздухе почувствовался запах табака и перегара. Возвращение к её собственной реальности отдалось тошнотворным чувством во рту. На кухне сидел её отчим и его друзья за игрой в покер и алкоголем. Когда девушка уже возвращалась из ванной, один из мужчин окликнул её. -Эй, красавица, не составишь нам компанию? - донёсся голос из-за стола. -Идите вы к чёрту – сухо и с презрением ответила та не церемонясь. Не прошло и пару секунд, как отчим поднялся и ударил её по лицу. Она отлетела, как пёрышко, головой ударившись ровно об угол дверного косяка. Несколько капель крови упало на пол. -ты полегче, приятель! такое личико портить – отозвался всё тот же товарищ, отчим же немедленно ответил -В моём доме будь уважительна к моим гостям -Да пошел ты ..-ответила она, схватила полотенце, заткнула кровь, льющуюся из носа. В последнее время это было чем-то привычным. Он мог позволить себе толкнуть её, сильно схватить или ударить, если что-то было не по его. В очередной раз он с силой схватил девушку за запястье, втащил её в её комнату и закинул на кровать, повалив своей тушей. – если ты будешь себя так вести - я найду способ тебя усмирить. Не сомневайся в этом. Ты живёшь на моей территории, скажи спасибо, что я не прошу тебя платить – Зло проговорил пьяный отчим, но окинув взглядом всю ситуацию он лишь встал и, оставив её в комнате одну, ушел обратно к друзьям. После смерти мамы это – единственное безопасное место дома. И ведь квартира была её…Но почему-то, когда оглашали завещание, оказалось, что она переписана на отчима еще задолго до её смерти. Искорок в глазах и след простыл. Сил не было даже плакать. Казалось – всё. Ничего не будет как прежде. Жизнь разрушена. Рукой коснулась тёплой красной жидкости, снова потёкшей из носа. Больно.. Она не боялась отчима. Он мог накричать или ударить, но маловероятно сделал бы что-то еще. Это как, знаете, у всех есть свои грани дозволенного? Этот человек знал Юджи уже не первый год, относился к ней как к помехе и пустому месту, но на этом - всё. Она не мешала ему, если не лезла в его пространство. Не долго думая, девушка открыла окно своего 18-го этажа, села на край свесив ноги и закрыла глаза… Сделала глубокий вдох. На телефоне вдруг высветилось уведомление, сообщение от Хакера.

???/Юджи

??? «У меня есть новости» «Полицейские нашли тело» ..Любопытство оказалось сильнее, ей просто пришлось вылезти с окна и ответить. **** Тем временем Джейк: Закончив работу над новым ботом защитником он от чего-то решил проверить, как там Юджи. Девушка всё чаще стала занимать его мысли. На удивление он застал её уже проснувшейся, рассматривающей себя в зеркало, от чего-то немного довольной. Или ему показалось? Затем звонок Джесси и найденное тело, переписка и Юджи вышла из комнаты. Но Джейк не выключил камеру. Ему было приятно смотреть на только что проснувшуюся девушку, на душе становилось тепло и это не хотелось заканчивать. Через некоторое время в камеру попала другая картина. Какой-то мужчина втолкнул её в комнату, повалил на кровать и проговорил что-то нехорошее. Джейк отчетливо услышал слова мужчины. От ощущения теплоты ничего не осталось, пальцы на автомате поставили запись с камеры, как только ситуация изменилось, но большей беспомощности он ещё не ощущал. Мозг разом перебрал несколько вариантов того, как он может помочь, но ситуация быстро разрешилась сама. Он было уже набрал номер, чтобы вызвать полицию. Но вовремя успел остановиться. Ему нельзя. По крайней мере так, напрямую, без переадресаций и шифрования звонка. Человек ушел сам. Стекающая по её лицу струйка крови отозвалась болью в его глазах, пазл немного сошелся. Эти синяки появились не естественным образом. Когда девушка пошла к окну – неожиданно Джейку стало тревожно. «привлеки её внимание, не давай ей идти туда». Первое что пришло на ум, а пальцы судорожно и быстро напечатали в чат – «Полиция нашла тело.» И пусть она уже это знает. Но – хоть что-то. Отвлекись. Прошу тебя. Это сработало. Девушка слезла с окна и вернулась в комнату. Она не плакала. Хотя слёзы были бы логичны в данной ситуации. Почему же Ханна отправила номер именно этой девушки? Ведь теперь в спасении нуждается еще и она. И казалось бы – это не его дело. Но он уже просто не мог оставить это как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.