ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Больно. Но так мне и надо.. это цена за то, что я не уезжаю отсюда. Мамин запах уже почти выветрился из этих стен, но я до сих пор помню, как она выбирала эти обои цвета серой мяты. Помню, как мы вместе жарили блинчики на нашей кухне. Как она будила меня по утрам. Мой самый родной человек. А теперь… Теперь я прячусь от реальности в истории с похищением. Для меня это всё в какой-то мере похоже на игру, но – я понимаю, что это не так. Наверное, из-за того, что моё внезапно появившееся окружение ни разу не представало передо мной в живую. Особенно он.. Слова виртуального парня «Может, вместе мы выясним, в чём тут дело.» дают мне надежду на то, что я не одна и что мне есть зачем двигаться дальше. Я влюбляюсь в него… Очередные поиски в облаке. И вот находка. Вторая заметка, которую мы разбираем вместе. Это правда выглядит, словно игра. Мы перекидываем, словно мячик, эту улику. И у нас вместе всё получается. Набираюсь смелости и неожиданно спрашиваю его «Как тебя зовут?». Он точно не ответит.

???/Юджи

??? «Моё имя?» «Зачем тебе это?» Сердце уходит в пятки.

Юджи: «Потому что ты мне нравишься»

Закрываю глаза и прижимаю к себе телефон. Стыдно. Безумно неловко. Я признаюсь в чем-то таком человеку, которого даже не знаю толком. Джейк: «Меня зовут Джейк.» «Я веду себя неосторожно, это плохо.»

Юджи: «Разве тебе от этого не легче на душе?»

Джейк: «Как ни странно, легче.» «Но в то же время кажется, что открываться тебе опасно.» Мы еще немного поговорили и он спросил встречаюсь ли я с кем-то. Мне стало немного стыдно. В свои 21 у меня еще не было ни парней, ни влюблённостей. Слишком много времени провела в больницах и дома, на домашнем обучении. А тут вдруг я выспрашиваю у незнакомца из интернета что-то о нём и еще и флиртую с ним. Я сухо ответила, что нет и легла на кровать.

*Джейк offline*

Боже, Юджи. Что ты творишь? Он явно озадачен своими проблемами, ему ведь нужно найти Ханну. Это важно. Наверняка она для него много значит. А ты.. ты всего лишь помощник, Ватсон для Шерлока. Ватсон, который тайно в него влюблён. И ведь когда это дело закончится – Джейк испарится. И мир снова станет пустым. А так же Джесси, Клео, Томас, Дэн, Ричи и сама Ханна..? все они станут лишь сном. Очень интересным сном.. немного страшным. Волнующим. Но с хэппи эндом в конце. Хэппи эндом для всех, кроме меня. Глаза наполнились тяжестью и медленно провалились в сон. *** Очередная попойка на кухне и компания отчима уже почти рассосалась ближе к ночи, остался только болтливый друг, любящий задавать вопросы и много разговаривать. Взрослый коренастый мужчина попивает виски и с задором в глазах спрашивает: -Та девчонка, почему она тут живёт? Вы же схоронили твою жену уже как с месяц, а квартирка осталась при тебе. Признавайся, совратил дочурку и развлекаешься?-ехидно играя бровями спрашивал товарищ. -Сплюнь, Сэм, я конечно не ангел небесный, но совращение малолетних – это статья. – отозвался отчим, наливая себе тоже уже далеко не первый стакан. -Малолетних? Да она в самом соку. Фигуристая, 18 точно уже есть. Да и что она, бесплатно тут живёт? Пусть отрабатывает.-заявил мужик, хлопнув по столу. -Кажется, что взрослая, но мозгами она малолетка. Для таких целей если нужно – я найду себе бабу. А девочка пусть живёт. Пока не мешает. Я не собираюсь с ней сюсюкать. Но и дань уважения её матери хочу в какой-то мере отдать. Земля ей пухом. – отчим хлопнул ещё один стакан с горячительным. Это явно была уже та кондиция, когда ты ничего не понимал. Друг спешно помог отчиму лечь на диван, прикрыл комнату и решил наведаться в еще одну комнату в этой квартире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.