ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Машина долго стояла на аварийке неподалёку. В какой-то момент водитель не выдержал и вышел из нее, направляясь быстрым шагом в сторону остановки. Знакомое лицо заставило Юджи сделать пару шагов назад: -Не подходите ко мне! – перед девушкой предстал друг отчима, тот самый Сэм. -Эй, эй..тихо, я понимаю твою реакцию, прости. Я перебрал тогда и чуть не натворил делов. Но девушку извинения мужчины не убедили. Он продолжил свой монолог. -Я просто хотел сказать, что могу подвезти так как всё равно еду в сторону вашего дома. Звучало, как дерьмовый план – ехать со своим не состоявшимся насильником в его машине на ночь глядя с окраины города. Но интуиция подсказывала, что отсутствие алкоголя + компромат, который снял на него Джейк = ничего плохого не случится. С мыслью «Надеюсь, я об этом не пожалею» девушка всё же села в машину. Тишина повисла в салоне, только капли отбивали барабанный ритм по крыше машины. А еще зубы Юджи не находили друг на друга из-за мокрой одежды и пробирающего до костей холода, печка в машине не работала. В гробовой тишине они доехали до дома, напоследок мужчина только попросил не сливать то видео и пообещал, что такого больше не повторится. Юджи ничего не ответила и спешно пошла домой. Мокрая одежда прилипла к телу, хотелось скорее переодеться. Быстро скинула мокрые кроссы и скорее пошла в комнату, бегло проверила сообщения. Желание избавиться от мокрой одежды пересилило то, что Лили выложила видео. Плохое предчувствие.. На видео девушка обвиняла Юджи и Джейка в совершенном преступлении по отношению к Ханне, просмотры росли как бешеные. На телефон начали приходить уведомления с запросами на чат, «Как ты могла», «Скажи где Ханна!» , «Как таких как ты земля носит!!!», «Убийца!!!».. Руки судорожно затряслись, но только и могли, что клацать по клавиатуре, в поисках решения. Лили отказывалась удалять видео, Джейк не отвечал. Захотелось сжаться в маленький клубок и исчезнуть. В очередной раз набрала сообщение Джейку..

Джейк/Юджи

Юджи: «Пожалуйста, Джейк, отзовись»

Джейк online

Джейк: «Что случилось?»

Юджи: «Наконец-то.. Лили выложила видео, в котором обвинила нас с тобой в исчезновении Ханны и возможно убийстве» «Ты сможешь его удалить?»

Джейк: «Понял. Я что-нибудь придумаю.»

Джейк offline

Видео исчезло с youtube примерно через 5 минут. В чате заговорили о том, что Джейк угрозами добился этого от Лили. Но Юджи было всё равно..Уже казалось, что даже если он окажется похитителем во всей этой истории – её отношение к парню всё равно уже не изменится. Мокрая одежда нагрелась от тепла тела, но девушка только сейчас о ней вспомнила и решила таки переодеться.

Юджи/Джейк Джейк online

Джейк: «Дело сделано, видео больше нет.»

Юджи: «Спасибо, можешь не объяснять как ты сделал это так быстро»

Джейк: «Не понимаю к чему ты клонишь.»

Юджи: «Забудь. Где ты пропадал? Я уже давно не могла связаться с тобой»

Джейк: «Я был занят.» Они еще немного поговорили и Джейк рассказал, что за ним охотятся власти. Что это видео скорей всего очень повлияет на то, как быстро они его найдут. Любая информация о нём, любая ниточка – это очень опасно. И теперь ясно, почему он так осторожен с девушкой, почему так мало говорит о себе. Он не хочет подвергать опасности и её и себя. Теперь ему в первую очередь придётся заняться своей безопасностью, потому что его враги совсем рядом. Предупредил, что исчезнет на какое-то время и расследование нужно вести без него. Написал «Ты справишься» - и попрощался.

Юджи: «Слушай, Джейк»

Джейк: «Что?»

Юджи: «Спасибо» «За то, что доверился мне, несмотря ни на что»

Джейк: «Спасибо, что не разочаровываешь меня, когда я решаю тебе довериться.»

Джейк offline

От лица Юджи: Я одновременно успокоилась и встревожилась. Спокойнее стало от того, что вся эта ситуация как-то разрешилась. Но то, что теперь Джейк будет редко выходить на связь – меня нервировало. Очень надеюсь, что это был не последний наш разговор. Знаете, когда в твоей жизни происходит что-то тебе неподвластное – хочется сделать что-то безумное, разбить посуду или закричать во всё горло. К горлу подкатили те самые эмоции.. Злость на Лили, отчаяние, беспомощность. Хочется помочь ему, но я не понимаю как могу это сделать. Продолжить расследовать. Продолжить расшифровывать облако, находить еще зацепки. Я должна справиться с этим. И вот снова круговорот зацепок. Поиски в лесу отменяются, наш маньяк прислал маме Клео письмо с угрозами. Черт. Он точно не хочет, чтобы мы не искали в лесу не просто так. Но я не могу их туда отправить..опасно. Дженнифер, оказывается, Менсон..Первая буква имени совпадает с инициалами на браслете. Но и имя Джейка совпадает.. Томас подозревает, что у Ханны был любовник. Джейк же мог быть любовником Ханны? И инициалы могли бы тогда значить Джейк Ханна.. *отрицательно потрясла головой в разные стороны* Нет! Отставить уколы ревности. Я доверяю Джейку, он бы сказал. Основная версия – Джениффер, но фамилия..что-то не сходится. Новые фото Ханны из облака. Ничего стоящего. Томас отправил фото браслета – отлично, хорошая зацепка. «Ап-чхи» - выдало тело и глаза неожиданно заметили перед собой лучики солнца. Уже утро? Я совсем забыла о времени. Нужно немного поспать, а затем продолжить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.