ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Клео приехала в дом первая и решила провести для Юджи экскурсию. Признаться, честно, та была этому рада, ведь ей хотелось отвлечься от этой неприятной для нее ночи. Джейк всё еще спал, а девушка не спешила его будить. Подобрав под себя ноги, она сидела на его компьютерном стуле и то переписывалась с Клео, то переходила снова к просмотру телефона Ханны. Изучала буквально всё, галерею, переписки, даже смс. В какой-то момент соединение прервалось. «Томас видимо выехал в сторону дома и у него пропала связь»- догадалась девушка и решила устроиться рядом с хакером на кровати. Она переползла со стула, не касаясь пола, прямо на край и осторожно пересекла её, расположившись рядом. Джейк выглядел красивым. Пушистые ресницы, светлая кожа и лёгкая небритость. Тёмные волосы контрастно выделялись. И такие манящие губы. Девушка не удержалась и приблизилась к нему максимально близко, так, что почувствовала его дыхание. Она колебалась несколько мгновений, думая, можно или нельзя. Но всё же желание было достаточно сильным. Она мягко коснулась своими губами его щеки, а после и губ. Лёгкий поцелуй от чего-то показался тёплым и сладким. Его губы не сразу, но ответили ей неожиданно и жадно. Более страстно, чем она сама. Юджи удивилась, но не прервалась. Только запустила свою руку в его волосы и продолжила ловить его губы своими, перетягивая на себя инициативу. Ещё немного и она почувствовала, что парень зашевелился, его рука проследовала по её бедру, талии и спине вверх , глаза медленно приоткрылись и он, не сразу осознав, отстранился: -Прости..я..подумал, что мне это снится - парень убрал и руку и сразу сел. -Я не против- ответила девушка, смотря на парня загадочной улыбкой. Она тоже села и заметила, что он возбудился. От чего-то тот факт, что она вызывает в нём желание, её порадовал. Она знала ответ на вопрос, но всё же решила его задать: -Тебе не понравилось? Я сделала что-то не так?- сказала она едва слышно. В голове это звучало намного проще и смелее. Парень обернулся и посмотрел прямо ей в глаза. -Я совру, если скажу, что мне не понравилось.– он осёкся. Слова застряли в горле, но гибкий ум быстро придумал чем их заменить. – Я не достоин тебя. Ты чистая и невинная зайка. – он заправил её выбившуюся прядь ей за ухо. – А я серый и голодный волк. -Это проблема? Отсутствие опыта.. – девушка потупила взгляд в простынь. Ей еще не было так неловко. Хотелось провалиться сквозь землю и чтобы он забыл то, что она рассказала ему в переписке, что у нее никого не было. – Ты ведь можешь меня научить. –Ты правда хочешь этого в непонятном мотеле с парнем, которого едва знаешь, и которого разыскивают власти, и в ситуации, где тебе надо найти человека, который давно пропал? Уже даже не одного человека. – сказал он серьёзно. -Я..- сказала девушка, мысленно подумав «хочу этого с тобой». Но сказать это вслух уже не смогла. Лимит её смелых романтичных поступков на сегодня был исчерпан, а сопротивление со стороны парня звучало для нее отказом. –Прости. Этого больше не повторится. – сказала она, встав с кровати и поправив свою одежду, ушла в ванную. Холодная вода хорошо тушила жар её щек. Неловко. Она не знала как теперь смотреть ему в глаза. Внимательно осмотрев своё лицо она решила снять футболку и посмотреть на тело. Худое, бледное, но красивое тело. Выдающийся третий размер в нежно-голубом обрамлении нового комплекта белья. Волосы, струящиеся по плечам. Подумалось, что если девственность – это проблема, то может просто потерять её с кем-то не важным. От этой мысли стало противно. Ей не хотелось ни о ком думать в таком ключе, кроме него. Но больше всего беспокоила мысль - "Вдруг мне показалось и в нём нет ко мне чувств, кроме жалости и желания защитить?". Через некоторое время в тот лесной дом приехали Томас, Лили и Джесси. А позже Клео съездила и за Дэном. Юджи немного поболтала с Джесси и все ребята вышли в оффлайн, занялись обустройством в доме. Томас снова поставил телефон на зарядку, а Джейк в свою очередь восстановил с ним соединение. Девушка решила погрузиться в расследование с головой, чтобы не думать о личном. В какой-то момент Юджи открыла с телефона Ханны карту и включила GPS, точка показывала расположение этого дома в лесу. Навязчивая мысль поехать туда не отпускала, но она старательно её отметала, продолжая дальше читать переписки Ханны. Ханна общалась с отцом, он шутил, пытался вызвать её улыбку. Это выглядело довольно мило. Вот переписка с Томасом. Он писал почти каждый день. Ханна начала игнорировать сообщения от него еще до того, как пропала. Но он всё равно писал. Последним её сообщением ему было «Ты заслуживаешь большего». А потом Томас написал, что кто-то(по видимому Джейк) сказал, что она в беде. И с этого момента диалог стал монологом. Он рассказывал ей о том, что они её ищут и даже упомянул о Юджи. Общаясь с Клео, девушка в последнее время увиливала от встреч. Это чувствовалось по их переписке. Дэн написал ей что-то странное. «Какой-то мужик говорит, что у него для тебя что-то есть». Этот диалог был совсем непонятным. Толи он имел ввиду Джейка, толи еще чего. Нужно будет уточнить. На переписке с Эми что-то стало проясняться.

Эми/Ханна

Эми: «Ханна?» «Можем поговорить?»

Ханна: «Конечно, Эми» «Что такое?»

Эми: «Я видела, как ты принимала какие-то таблетки сегодня» «Не хочу строить всякие догадки…»

Ханна: «Но ты предполагаешь, что это, вероятно, из-за таблеток я вижу человека без лица?» «Да?»

Эми: «..да»

Ханна: «Понятно, почему ты так подумала» «Но клянусь тебе, таблетки совершенно ни при чём»

Эми: «Но почему?» «Почему его видишь только ты?»

Ханна: «Потому, что это я виновата в её смерти. И не только в её..»

Эми: «Прости» «Как я уже сказала – не хочу строить догадки»

Ханна: «Да ничего» «Это я была за рулём, Эми. Ты просто сидела рядом» «Поэтому его вижу только я» «Ты ни в чём не виновата»

Эми: «Не согласна» «Если бы не я, ты бы не села за руль» «Всё случилось только потому, что ты хотела мне помочь»

Ханна: «Может, нам не стоит об этом говорить»

Прошло несколько дней

Ханна: «Я пыталась тебе позвонить, но попала на автоответчик. Я оставила тебе сообщение – в нём всё, что я хочу тебе сказать» «Надеюсь, ты не разозлишься, когда его услышишь» «Пожалуйста, напиши мне, ладно?»

Эми: «Привет, я прослушала твоё сообщение» «Можем встретиться?»

Ханна: «Конечно»

Эми: «У дома Майкла Хэнсона через 20 минут. Тебе это подходит?»

Ханна: «У дома Майкла Хэнсона?» «Ладно, как скажешь, скоро буду там

От чего-то у Юджи всё похолодело внутри, она начала нервно ходить из стороны в сторону по кухне, в коридор и обратно. Ханна виновата в смерти Дженифер. Но – это не единственное, что её беспокоило. Когда они с Джейком просматривали фото, он сказал, что местность вокруг ему знакома. А еще рассказывал, что созванивался с Ханной и её похитили прямо у него на глазах. Мог ли он видеть местность вокруг дома Майкла Хэнсона во время того звонка? И – была ли Эми тем, кто позвал её туда? Или это был похититель с телефона Эми? Ведь Эми пропала за несколько дней до Ханны. Еще один вопрос, что крутился на уме, касался Алфи. Он видел, как Ханну утаскивал в лес человек без лица возле мотеля. Но - Ханну похитили вероятнее всего у дома Майкла. Что всё это значит? Юджи не стала рассказывать Джейку о своих находках прямо сейчас. Последний их разговор еще оставлял за собой флёр неловкости. Даже сам Джейк засел за компьютер, надев наушники и прослушивая там толи музыку, толи что-то действительно важное. Ребята скидывали фото в групповой чат, где они наслаждались своим отдыхом, веселились, расслаблялись и гуляли. Казалось, что после всего того, что с ними происходило в последнее время, это им правда было нужно На телефон Ханны внезапно пришло СМС от неизвестного абонента, а затем еще одно: (Неизвестно) «Вы забрали телефон» «Это было большой ошибкой»

«Кто это?»

«Ты продолжишь лезть не в своё дело, пока я не убью их всех»

«Ты же знаешь, что я этого не допущу, да?» «Ты меня боишься, не так ли?»

Девушка никак не могла избавиться от тошнотворного чувства. Последний «разговор» с преступником не закончился ничем хорошим. В какой-то момент она просто не выдержала. Беспокойство затуманило рассудок. Эхом в голове пронёсся голос Джейка о том, что взяв трубку, она взяла судьбу Ханны в свои руки и теперь это и её ноша. А разум добавил, что судьба ребят теперь тоже в её руках. Она наспех оделась, схватила ключи от машины и пошла на улицу. Расположение машины было не до конца понятно, но интуитивно девушка пошла в нужную сторону. Ей казалось, что она видела похожую на ту машину, в которой они ехали тогда до её мотеля. Юджи нашла её. Ключи податливо открыли дверь авто и девушка села на место водителя. Отрегулировала водительское кресло. Руки автоматически опустились на руль. В голове что-то предательски заныло и отдало в виски. «-Ты хочешь, чтобы я научил тебя водить машину?» - пронесся знакомый голос в голове. «-Да, пап, мне уже 14. Конечно, я хочу. А в 16 я планирую официально получить права – гордо говорила девчонка, сидя на заднем сидении» Девушка облокотилась на руль и прикрыла глаза. *** Отец пустил Юджи на водительское место. На этой дороге машины бывали редко, только лишь не очень просматриваемые повороты были немного не к месту, но – тут были жесткие ограничения в скорости. От того этот кусочек дороги идеально подходил для учёбы. -Ну, смотри. У тебя есть три педали. Сцепление, тормоз, газ.. а еще передачи.. – мужчина увлечённо объяснял дочери что за чем и вскоре они тронулись с места, сначала с рывками и неуверенностью, а потом она ехала уже так, будто всё детство играла с машинками, а не куклами. Они проехали этот участок дороги несколько раз туда и обратно и вот – она уже уверенный водитель в свои 14. Живи они не в штате Калифорния она бы могла получить права уже в этом году. Но тут такие правила. -Знаешь, может нам переехать в Дакоту? Ты так уверенно водишь спустя всего один день уроков – улыбался своей тёплой улыбкой папа. Девчушка лишь задорно хихикнула и продолжила выруливать очередной поворот. Неожиданно на встречной полосе из-за поворота возникла машина на высокой скорости, Юджи испугалась, а отец, среагировав, выкрутил за неё руль в сторону. Машина слетела с дороги и даже перевернулась, основной удар пришелся на пассажирское место. Последнее, что запомнила девушка – это женский голос кричащий что-то и глаза отца, полные боли. Юджи открыла глаза и, ей казалось, что прошло много времени, но на самом деле всего лишь несколько минут. Голос той девушки из её воспоминания. Он был знаком ей. Она не теряла сознание последние несколько месяцев. Скорей всего это было благодаря прописанным ей лекарствам. Но сейчас она не принимала ничего. Да и она отказалась от них еще будучи дома. После смерти мамы денег на такие вещи ей уже никто не выделял, а сама она не работала. Видимо, накопившийся стресс вызвал в ней головные боли и новые проблемы с головой. В таких случаях её врач обычно звал её на очередной приём. При этой мысли девушка поморщилась и завела машину, но руки парня, внезапно оказавшегося перед ней, легонько стукнули по капоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.