ID работы: 11672217

Lily's Secret!

Naruto, Энканто (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время летит так быстро

Настройки текста
«Я некогда не видел кого-то в роль своей жены,но после появление Лили я стал задумываться об этом» -Эй мишура ходячия вставай уже 6 утра!-она мне уже и снится начинает~. -О прекрасная Лили,я люблю тебя всем сердцем!-от неё пахло мандаринками. -Слушай сюда мишура,если ты сейчас не встанешь то в роли своей возлюбленной будет гроб!-ага......СТОП ЧТО?Я резко встал, запутался в одеяло и упал на пол.Поняв что я сказал я начал оправдаться. -ээ Лили это не то о чём ты подумала,ты же понимаешь что я тебя не люблю и что я говорил про другую Лили-это звучало так глупо,ведь в Энканто она единственная девушка с именем "Лили". -Океей,пошли на тренировку даттебано!-но ведь всего 6 утра я обычно в такое время ещё сплю! -Что будет если я откажусь?-конечно был шанс на спасение,но я его профукал. -Тогда не получишь от меня подарок-вот шантажиска чёртова,хорошо что она мысли читать не умеет.Я быстро оделся и мы пошли на новый стадион,его 2 недели назад достроили.В остальном я лишь смотрел как Лили тренируется,ого она целых 2 часа тренировалась.И даже не скажешь что она тренировалась так долго,ни капельки пота или усталости! -Хей,а как же мой подарок?-спросил я. -А?ах точно!-стукнула она себе по лбу. Она подошла ко мне вплоть,и поцеловала.Моё сердце чуть не сказал: Прощай друг.Я чуть не умер,от остановки сердца, её маленькие губы такие нежный,и пахнут маднаринками,теперь не удивляюсь что она ест мандарики каждый день! -Всё,ты заслужил свой подарок,учти для тебя это было исключением!-и мы пошли домой обратно,по пути зайдя в цветочный магазин,вроде ей для Исы нужно бдо что-то купить.Только 8 утра а жители Энканто уже работали во всю. Прийдя домой я первый пошёл в ванну,а потом и Лили,было странно что мы живём в одной комнате,хоть и не очень хорошо ладим,но мне нравилось что Лили спит со мной в одной кровати,и ещё когда она спит,я могу лежать на её животе. -Ну ладно,полли завтракать что-ли?-спросил я. В ответ я нечего не услышал, что-то слишком тихо,для такой громкой девушки,я повернулся и увидел что её глаза были краснего цвета,и зрачки как у лисы,а сзади было чуть чуть видно 8 нет9 хвостов.Да она же на моего монстра из детства похоже!точь в точь. Я попятился назад и чёрт тупая стена,думаю что резко убежать не получится,что-ж придется что-то делать.Ааа что делать она же на раз два меня убьёт! Лили начала медленно подходит и когда она была очень близко к моему лицу она поставила руку мне на плечо я закрыл глаза а когда открыл их то увидел чёрное пространство и решётки,а за ними......огромный лис,с такими же количество хвостов как у Лили. -Эй человечек подойди поближе-чегось этот лис ещё говорить умеет?,я подошёл к решётке. -Извините а вы не знаете куда я попал-спросил я этого лиса. -Ты попал в мой почти дом,на самом деле я запечатан в Лили с самого её рождения!а эта комната мой дом,на самом деле тут скучно когда Лили нету,и с её братом тоже не бывает скучно,но по секрету скажу,я видел как ты на моего человека глядел-теперь ясно почему она так была зла после того как выходила из мыслей,она всегда с этим лисом виделась.Так значит он видел как я смотрю на Лили,и это значит что он знает что я влюблен в неё! -Кстати я Курама,девитихвостеный демон лис-чего так значит есть ещё 8 таких демонов с многими хвостами?!. -Я не знаю знаете ли вы меня но я всё-таки представлюсь,я Камило, приятно познакомиться-вроде вежливо сказал я. -Ну приятно познакомиться,а теперь прощай!-но вдруг он что-то добавил,и если его голос раньше был весёлый то теперь он очень серьезный. -Если я услышу или увижу что из-за тебя Лили плачет или страдает,я из тебя шашлык сделаю,ты меня понял?!-ой мамочки теперь мне страшно стало. -Д-да конечно-я попытался улыбнуться но я уже оказался снова в свою комнату. -Прости за Кураму,он всегда переживает за меня-снова я могу слышать её красивый голос. -Да нечего я понимаю на его месте я бы также поступил!-сказал я. И вот теперь мы точно отправились завтракать,но как оказалось мы опаздали на 25 минут,и все уже позавтракали и ушли выполнять свою работу. Ну а мы отправились в мою уже нашу совместную комнату,и как только дверь комнаты закрылась я прижвл Лили спиной к Лили. -Что это было сегодня утром?-спросил я. -Твой заслуженный подарок!-сказала она мне. -Но ведь обычные друзья такие подарки не дарят!-возразил я. -Да?а ты не думал что наша дружба может перерасти в нечто большее?-стоп почему она это говорит? -Но я даже не уверен что мы друзья,ведь ты не пока что только ругалась на меня-я чувствовал себя таким неуверенным мальчишкой!. -Хмм,может потому что я не зочу чтобы ты увидел как я тебя люблю?-так значит,нет вдруг она шутить. -Нет,прекрати говорить чушь!-я взял её руку и положил в той части тела где находится сердце. -Слышишь,каждый раз когда я тебя вижу моё сердце бьётся чаще, каждый раз когда я прикасаюсь к тебе моё сердце бьётся чаще,каждый миг рядом с тобой и моё сердце бьётся чаще,и всё из-за тебя,я не знаю почему ты так играешь с моими чувствами?разве тебе приносить удовольствие от того что я каждый божий день краснею при виде тебя,каждый божий день я не могу собраться с мыслями, каждый божий день я пытаюсь быть весёлым для тебя, пытаюсь сделать тебя счастливее,разве тебе так нравится издеваться надо мной?!-у меня уже была конкретная истерика.И вот теперь моя рука в её части тела где находится сердце,и отчётливо слишно быстрое биение её сердца. -Ты думаешь что ты один пытаешься скрывать свои чувства?!если ты так думаешь то ты ошибаешься,потому что я каждый день пытаюсь не краснеть, пытаюсь быть спокойной,пытаюсь не прикасаться к тебе ведь из-за твойх прикосновений моё сердце бьётся чаще,я каждую ночь сижу и плачу в подушку потому что ты каждый день находишь новую девушку,каждый день меняешь их как перчатки!а я и признаваться не хочу,потому что вдруг я буду для тебя очередной игрушкой?!я каждый раз где бы я не была я думаю только о тебе,и я не хочу быть просто друзья,я хочу....ладно забей-из-за истерики у неё пошли слёзы,чёрт я же пообещал что не одна слезинка не упадёт с её красивых глаз.Я просто притянуо её к себе и поцеловал,я хотел чтобы через этот поцелуй он почуствала что я всегда буду рядом,что никогда не брошу, чтобы она почувствовала как же сильно я её люблю,как ночамт не сплю и думаю и ней!я зочу чтобы она жила счастлива!к моему удивлению она ответила на мой поцелуй,и тогда наши языки сплелись как тогда с один очень долгий танец.Это был самый волшебный момент в моей жизни. Своими холодными руками она залезла мне под рубашку,так странно ощущать что холодные ручки блуждают по твоей спиной,в ответ я залез под её майку,я начал осторожно целовать её шею медленно перешёл к её ключницы,я пытался запомнить каждую частичку её видного тела,но плохо получалось из-за тумана в голове. -Мммм-она так мило промурчала в поцелуй. -Мгх-я попытался что-то сказать но так не хотелось отрываться от этих сладких губ.Лили немного оторвалась от поцелуя и посмотрела в мой глаза,и почему я раньше не замечал её красивые ресницы,или маленькую родинку возле глаз?Чёрт посему она такая красивая?!. -Ээээм что вы делаете?-Антонио ты как всегда не вовремя! -Нечего малыш,ты что-то хотел?-терпеть голос Лили ещё приятнее слушать. -Просто я уже покормил всех,и мненечего делать, давайте играть!-ох уж этот Антонио. -Давай, во что хочешь поиграть?-я подошёл ближе к Лили и присел на корточки,чтобы был ростом с Антонио. -Давайте в прятки потом порисуем а потом покушаем-и как у Антонио так хорошо получается уговорить Лили так быстро?! -Давай!-Что и она согласилась?! -Камило ты с нами?-разве я могу отказаться? правильно нет.... -У меня есть выбор?-я надеялся на то что ответ будет "да" но нет... -Нет конечно!-ну попробовать стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.