ID работы: 11672266

Сумасшедшая игра

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся Тэхен с сильной головной болью, поморщясь он открыл глаза от солнечного света, но вспомнив о произошедшем вчера боль пронзила с новой силой это как цунами после затишья. Сегодня все болело в два раза сильнее. Грудь как будто копьём прокололи. А голова болела с новой силой. —Лана, налей ка выпить не могу херово!— сказал Тэхен взявшись за голову. —Так с утра пораньше и уже? Может не стоит?— спросила Лана —Лана просто налей я тебя прошу! Ай блять! Сука ааа! Голова!— кричал Тэхен взявшись за голову. —Тэхен ты чего? Тэхен?— обеспокоенно подбежала Лана и спросила. —Голова! Голова болит и... Голоса, я слышу голоса! Я не знаю их много! Они что-то кричат!— кричал Тэхен взявшись за голову. —Тэхен я сейчас сейчас! Я позвоню в скорую!— сказала Лана, и судорожно начала звонить в скорую. —Заткнитесь! Нет! Не буду!— кричал измываясь Тэхен. После двадцати минут криков и мучения Тэхена приехала скорая. К ним зашли трое докторов. —Лана голоса! Они! Они говорят убить! Помоги! Они...они ааа!— кричал Тэхен свернувшись колачиком. —Мужчина сядьте мне надо вам осмотреть! Сядьте пожалуйста.— сказала девушка поднимая Тэхена. —Что вы чувствуете?— спросил первый доктор. —Голова болит! И я слышу голоса! Помогите, уберите их!— кричал Тэхен закрыв уши ладонями. —Оцените боль по шкале от одного до десяти! И сколько голосов вы слышите?— спросил уже второй доктор. —Девять! Девять из десяти! Не знаю их много, слишком! А замолчите!— кричал уже почти срывая голос Тэхен. —Его нужно срочно вести в больницу у него возможно растройство. —Пожалуйста. Заткинесь! Хватит! Замолчите! Нет я не буду! Не буду этого делать! Неет!— кричал Тэхен. Его вывели и посадили в машину. Лана села вместе с ним и они поехали в больницу.

***

Все собрались уже ехать в полицию, как Нам сказал: —Подождите у меня есть идея. У меня есть один знакомый хакер, давайте к нему он сможет найти байк Тэхена! —Давай тогда быстрее! Самое главаное это найти Тэхена!— кричала Юна. После Джун позвонил парнишке. Поговорив с ним о месте встречи и прочих вещах на которых ни Юна ни Чонгук не обращали внимания. Им надо было только найти Тэхена или хотя бы убедиться что с ним все впорядке. —Так собираемся и едим на встречу с ним!— сказал Джун беря ключи от машины и выходя из квартиры. Сев в машину она резко тронулась и поехала на большой скорости, но это не кого не волновало. В машине была только тишина и атмосфера страха, волнения. Каждый думал об одном но в разных степенях. Но бояли все за Тэхена. А Гук все вспоминал то сообщение и винил себя и ненавидел. Ведь это скорее всего из-за него Тэхен пропал. Это все он! Это он виноват. Спустя полтора часа езды они приехали к знакомому пацану Джуна домой, зайдя к нему они даже не познакомились. Как Джун продиктовал номерной знак байка. Пацан взял свой ноутбук и начал громко в висящей тишине стучать пальцами о клавиши и вбивать номер байка. После нескольких минут молчания где все были как на иголках пацан сказал им адрес где находится байк. Поблагодарив его все трое буквально выбежали из дома и сели в машину. Стрелка спидометра переходила цифры 150, но на эту скорость не кто не обращал внимания. У всех сжималось в груди от страха и волнения за Тэхена.

***

Привезя Тэхена к психотерапевту они завели его и посадили на стул. —Мужчина как вы? — спросил психиатр. —Голова! Голова болит! И я слышу голоса, голоса они что-то шепчут и кричат! Они кричать о суециде! Спасите пожалуйста! Голова! —Выпрямитесь мужчина, мне нужно вас осмотреть! После осмотра Тэхена. Врач дал ему выпить несколько таблеток от чего Тэхен перестал кричать и снова возвращался в привычное состояние. —Ему нужно лечение у него высокая стадия растройства если это запустить то это растройство может перейти в полную потерю самообладания. —Сколько стоит лечение?— спросила Лана. —Лана не надо я сам разберусь!— сказал Тэхен. —Тэхен ты слышал, я не могу не помочь тебе. —Лана нет спасибо. —Кто будет платить решайте сами, а цена вот— сказал доктор и написал на листке сумму с несколькими нулями. —А сколько он протянет без лечения?— спросила Лана. —Максимум месяц и это максимум, может быть на много раньше. —Хорошо, спасибо. Пошли— сказал Тэхен и вывел Лану из кабинета. —Лана ты не обязана и не должна платить! Я сам разберусь!— сказал Тэхен крутя таблетки от таких припадков выданные доктором на первое время. —Тэхен я хочу помочь, мы очень похожи и хочу помочь тебе так же как мне помогли. Позволь?— сказала Лана улыбаясь. —Нет Лан, нет я сам!— сказал Тэхен давая понять что это его окончательное решение.

***

После часа езды они добираются до адреса выданного хакером. Байка они не нашли так же как и самого Тэхена. Они звонили ему ждали но безуспешно. Прождав ещё час. Который для всех был не меньше вечности они решаю уйти ведь таким образом они не смогут его найти. —И что нам делать?— почти в истерики спросила Юна. —Я не знаю, будем надеяться что с ним все впорядке.— сказал Намджун разминая переносицу. —Слушайте а этот твой хакре может отследить его телефон? Может он с телефоном?— спросил Чонгук. —Да точно телефон!— крикнула Юна. —Да может, но не факт что его телефон с ним.— сказал Джун тяжело вздыхая.

***

После долгого спора они перешли к тому что буду платить пополам. —Ну ты как? Голова не болит не слышишь голосов?— спросила Лана с волнением в голосе. —Нет не болит и не слышу, не переживай. Слушай спасибо тебе за все. Мы ведь с тобой и не знакомы по сути, а ты мне так помогаешь, спасибо— сказал с явной благодарностью Тэхен. —Да всегда пожалуйста! Рада помочь!— задорно сказала Лана. После они шли и обсуждали разные темы. И решили зайти в магазин взять продуктов. Набрав овощей, фруктов и немного сладкого к чаю они пошли домой.

***

—Поехали все смысла уже точно нет!— сказал Чон, но надежда все же была. —Да пора.— сказал Джун и они сели в машину.

***

Подходя к дому Тэхен заметил знакомую машину. Эта машина Нама? Посмотрев на знак Тэхен убедился что это точно Нам. —Лана подожди! Ко мне друг приехал.— сказал Тэхен и просто выбежал на дорогу перед машиной. Нам резко тормозит. Это Тэхен? Это не глюки это правда он? Задавались все этим вопросом. —Тэхен!— выбежала кричащая Юна из машины. —Юна ты чего ревешь? Эй все хорошо успокойся!— сказал Тэхен обнимая сестру в ответ и гладя ее по спине. —Ты идиот! Придурок! Знаешь как мы испугались! Почему? Зачем ты пропал? Скатина!— уже в слезах Юна кричала и била Тэхена по груди. —Все все успокойся, Юн все хорошо, прости ладно?— сказал Тэхен взяв ее за плечи, а потом вытерая ее слезы с лица. —Тэхен ты как, ты впорядке?— спросил Нам выйдя из машины. —Да все хорошо Нам, спасибо что позаботился о Юне.— сказал Тэхен и похлопал его по плечу. —Ну и хорошо, ты чё так свалил мы так перепугались Юна чуть с ума не сошла, так долго ревела— сказал Джун улыбнувшись. —Ты ревела? Прости такого брата как я, знаю поступил херово, но можешь дать мне второй шанс?— спросил Тэхен взяв лицо Юны в руки. —Да! Дам но это последний раз понял!— крикнула Юна и снова обняла брата. —Хорошо! Больше такого не повторится, обещаю!— сказал Тэхен прижемая Юну крепче к себе. —Кленись на мезинчиках!— сказала Юна протягивая ему руку. —Клянусь!— сказал Тэхен и сплел их мезинцы, а потом соединил большие пальцы. —Вот и все ты поклялся!— сказала Юна. Как из машины вылазит он... Чон мать его Чонгук от которого это все и началось. Перед глазами снова те видео и те слова, насмешки. Боль снова пронзает грудь с большей силой. —Тэ ты как?— спросил чуть боясь Чонгук. —Ты больше не посмеешь меня так называть понял? И чё ты тут вообще забыл? Может сьебешься?— сказал грубо Тэхен. —Хорошо Тэхен ты как?— спросил повторно Чон. —Я блять что-то не так говорю? Я тебе сказал иди нахуй с моих глаз!— сказал Тэхен отводя Юну от себя и идя на Чона. —Блять ты сука! Чё денег мало? Добавить решил? Иди нахуй— говорил Тэхен тыча пальцем в его плечо. —Нет Тэхен это не так дай объяснить пожалуйста?— сказал Чонгук подымая голову и смотря в уже дорогие ему глаза, глаза Тэхена. —Нет блять! Я не хочу не чего слушать! Я тебя не навижу ты понимаешь это? Ты тварь!— говорил Тэхен грозно смотря Гуку в глаза. —Тэхен прости!— крикнул Гук посмотрев Тэхену в глаза. —Я не хочу и не буду тебя слушать! —Так это ты тот самый Чонгук?!— сказала Лана подходя к ним. —А ты кто такая?—спросил Гук слегка удивившись. —Блять не важно кто я! Ты ублюдок у которого нет вообще нечего, ты сука как сюда ещё посмел приехать а? Ты пидорас знаешь что теперь с ним?... —Лана не подымай эту тему!— сказал Тэхен отодвинув ее за плечо. —Это кто Тэхен?— все ещё не понимая что происходит спросил Гук. —Вот кому так точно не такой мрази я должен все объяснять кто она такая!— крикнул Тэхен— сьебись ты уже блять! Сука Лана, снова!— крикнул Тэхен берясь за голову. —Черт черт черт!!! Тэхен где таблетки? Оцени по десятибалльной шкале!— кричала Лана роясь в пакетах. —Таблетки в...внизу пакета. Восемь! Блять нет! Сука они снова! Аааа!— кричал Тэхен закрыв уши ладонями и садясь на корточки. —Тэхена Тэхен! Ты как? Что с тобой? Тэхен!— кричала Юна подбежавшая к нему. —Отйди от него это небезопасно! Сейчас сейчас почти достала, подожди ещё чуть чуть Тэхен!— говорила Лана достовая из пакета таблетки и воду. После Юна отшла от Тэхена, а Лана дала ему таблетки и посадила на лавку. Все трое наблюдали пугающей картиной, а Юна с Намджуном не могли понять почему Тэхен так возненавидел Чона. Не выдержав Юна начала реветь, слишком непонятно и страшно за брата. Намджун начал ее успокаивать. Минут пять спустя Тэхен встал и подошёл к Юне. —Эй а ну хватить ныть! Ты Юна или какая-то избалованная девченка?— спросил Тэхен обнимая Юну. —Тэхен! Мы за тебя сильно переживали! А теперь что это? Что с тобой Тэхен?— спрашивала Юна положив голову на плечо Тэхена, но остановиться реветь не могла. —Все почти хорошо, ну ка давай всё хватит ныть. Ты Юна а не какая-то левая девка, перестаем ныть!— сказал Тэхен беря ее лицо в руки и вытерая большими пальцами слезы. —Тэхен! Я не могу!— сказала Юна и снова прижалась к брату. —Так давай в дом тебе успокоится надо!— сказал Тэхен и повел Юну к подьезду. Лана направилась за ними с проектами в руках. —Что произошло? Почему он так возненавидел тебя? Он без хорошей причины так не поступит я его знаю.— сказал Нам скрестив руки на груди. —Есть причина. Тэхен сам всё расскажет я сейчас сам только могу предположить, а сейчас звони Юне спроси этаж и номер квартиры.— сказал Чон. Спросив у Юны этаж, квартиру и пороль они с Чоном пошли к лифту так как идти пешком на восьмой этаж не очень хочется. Поднявшись они направились к квартире и зашли в нее. Сняв с себя обувь они прошли в зал. —А ты чё сюда припёрся?— спросила Лана. —Подождите что тут вообще происходит?— спросила Юна лежавшая на деване с мокрой тряпкой на лбу. —Тэхен расскажи им все! Все! Они должны знать особенно этот урод, пускай поймет что сделал, и свалит от сюда нахер!— сказала Лана отходя от Юны. —Ладно. Вот эта тварь поспорила на меня за 50 касарей и мне вчера отправили видео где они спорят и...и условие спора. После этого я уехал в какой-то лес и долго думая я решил спрыгнуть в реку под мостом на котором я был, я тогда уже начал сходить с перил как меня поймала Лана и забрала к себе, а сегодня утром у меня случился приступ. У меня после этого всего образовалось сильное растройство и если я не начну лечение меня закроют в психушку. А эти таблетки которые я выпил буду действовать меньше месяца. И теперь у меня может в любое время повториться этот приступ. Вот что произошло из-за этого ублюдка.— сказал Тэхен смотря на Чона с болью, ненавистью и любовью в глазах. Но последнее он пытался упорно не показывать. —Вот ты скатина! А я думала что ты его любишь! Блядина!— соскочила Юна и накинулась на Чона. —Юна я правда!... —Заткнись! Замолчи не хочу не чего слушать!— кричала Юна и замахивалась для удара как ее руку перехватил Тэхен и прижал ее к себе. —Тихо Юна успокойся! Не надо об него руки морать.— сказал Тэхен держа вырывающуюся Юну. —Тэхен! Да это правда что я поспорил на тебя, но потом я и вправду полюбил тебя! Я честно говорю! Правда! Я люблю тебя!— кричал Чонгук. —Правда любишь?— спросил Тэхен поворачивая к нему голову. —Да! Я все сделаю для того чтобы тебе это доказать! Правда! Я не смогу без тебя. Прости меня!— говорил Чон подходя к Тэхену. —Да? Все сделаешь? Тогда пиздуй от сюда нахуй и не появлялся в моей жизни больше ни когда! Я тебя ненавижу!—сказал Тэхен показывая на дверь. —Я уйду, но это только на сегодня, а так я буду каждый божий день приходить к тебе! Я не уйду даже если ты меня до смерти изобьешь я останусь! Ты стал слишком дорог для меня!— крикнул Чон и выбежал из дома. —Мне кажется что он реально любит тебя. Не думаю что человек которому нужны только деньги способен такое сказать.— сказала Лана смотря в след убежавшего Чонгука. —Не знаю. Все это время он очень хорошо притворялся так что я не уверен. Посмотрю если спустя неделю не сдастся то я подумаю над этим. Так все давайте чай пить пойдем, успокоимся как раз!— сказал Тэхен переводя тему.

***

Чонгук выбежал из подъезда с ноющей болью в груди , а в голове только и крутились слова тэхена« я тебя ненавижу!» от них становилось ещё поршивее, глаза уже почти не чего не видели от слез. Ноги не держали покашивались, но Гук сказал правду он не бросит Тэхена он будет рядом даже если Тэхен будет его постоянно бить. Ему уже все равно главное чтобы он был рядом. С этими мыслями Чонгук добрался до дома и сразу взялся за бутылку алкоголя. —Блять за что? Сука! Кто кто скинул ему это ебоное видео? Твари! Как в голове Чона появляется картина где он отдает флешку Чимину и Юнги. —Нет! Этого не может быть! Нет они не способны на такое! Нет блять!— кричал Чон и швырял все что ему попадается под руку. —Нет не может быть нет! И тут Чонгук срывается и решает что должен идти к ним и если это и правда они он не будет сдерживать себя, раз они друзья или уже бывшие. Но Гука это не волновало сейчас главное узнать кто отправил видео.

***

—Ладно Лана приятно познакомиться и спасибо тебе за Тэхена если бы не ты мы бы не выдержали всего. И да оплату лечения я полностью беру на себя! И мы с Юной забераем Тэхена к себе.— сказал Намджун встовая из-за стола. —Да не за что. Приходите ещё буду рада вас видеть!— сказала Лана обнимая всех ребят. —Обязательно! И от меня огромное спасибо что помогла брату спасибо большое я безумно благодарна тебе!— сказала Юна ещё раз обнимая Лану. —Пожалуйста.— сказала Лана обнимая в ответ девушку. —Ладно мы пойдем пока!— сказал Джун и они начали собираться. —А Лана ключи!— крикнул Тэхен вспомнив о байке. —А точно прости совсем забыла!— крикнула Лана уже убежавшая в комнату. —Вот на! Приезжайте ещё! Не забывайте!— сказала Лана отдавая ключи владельцу. —Еще и байк сохранился, ахренеть повезло тебе!— сказал Нам подтолкнув Тэхена в плечо. —Это да, ладно пока Лан!— сказал Тэхен и вышел из квартиры как и все остальные. Только вот Нам почему-то задержался, но его не кто не спросил почему. Юна села в машину Нама, а Тэхен на байк так они и добрались до дома. Тэхен поблагодарил Намджуна за инициативу взять лечение на себя но пытался отговарить его долго и упорно, но безуспешно. Попращявшись они зашли домой и увидели на часах полночь. —Ого вот это мы задержались! Так давай спать пора, тебе в школу!— сказал Тэхен и пошел в душ. —Эй а ты! Ты че на работу не идёшь?— возмущённо спросила Юна. —У меня больничный! Не помнишь что-ли у меня ребро!— кричал Тэхен из ванны. —Да твое ребро уже десять раз зажить успело! Леньтяй!— крикнула Юна пытаясь докричаться до Тэхена через шум воды. —Либо ложись спать либо налей чай!— крикнул Тэхен и начал мыться. —Боже вот и переживай за него!— сказала себе под нос Юна и пошла ставить чайник. Чайник закипел и Тэхен вышел из душа. —Ну вот зачем мне такой брат достался?— спросила Юна наливая чай. —Такой горячий и сексуальный?— спросил ухмыляясь Ким. —Нет просто такой!— сказала Юна и взяла булочку с яблоком. —И это говорит Юна которая буквально четыре часа назад ревела у меня на плече от того что меня не было дома меньше суток!— сказал Тэхен посмеиваясь и тоже потянулся к булочкам. —Ой ну это было, того...ну это. Пей чай короче!— сказала Юна не зная как оправдаться. На что Ким только посмеялся и принялся есть булочку, запивать ее сладким горячим чаем.

***

Дойдя до дома ,,друзей" Чонгук в полном бешенстве начинает набирать на домофоне номер их квартиры, а пока он ждал гудки чуть дверь не выломал. И наконец ему открывают эту чёртову дверь. Чонгук чуть ли не бегом подымался по лестнице на пятый этаж. Проклиная каждый свой шаг он добрался к нужной двери и начал непрерывно долбиться кулоком об нее. —Эй Чон ты чего проходи?— сказал с удивлением Юнги. —Блять это вы? Это вы суки отправили Тэхену видео? Отвечайте не молчите нахуй!— кричал в бешенстве Чонгук. —Так стоп братан, какие видео ты вообще о чём? И да надо тебе кое-что сказать... —Так не тяни Чимин говори реще если вы сейчас мне не скажете я за себя не ручаюсь!— крикнул Чон тяжело дыша. —Прикинь у нас флешку с записью вашей ночи кто-то спиздил! Я вообще в шоке кому это нахуй надо! А кстати ты чего а?— спросил Чимин походя и усаживая Чонгука в кресло. —Блять это не вы!— с облегчением сказал Чон. —Блять какая-то ебанашка отправила Тэхену видео где мы спорим с вами и видео с флешки, после этого он получил растройство мы его почти сутки искали и нашли хуй пойми где и у кого. Она сказала что Тэхен хотел спрыгнуть в реку, но она его остановила. Блять! Ебоное видео! Сукаа!— кричал как не в себя Чон. —Ну и что? Тебя это так беспокоит?— спросил Пак. —Да! Да! Сука за все это время я влюбился в него! Блять! Он теперь ненавидит меня!— кричал Гук в пол держа голову руками. —Че реально, ого вот это пиздец конечно!— сказал стоящий в дверном проходе Юнги. —И чё ты собираешься делать?— спросил Чимин. —Не знаю, но сначала надо найти эту тварь!— сказал Чонгук и встал с кресла. —И каким образом ты будешь ее искать?— спросил Юнги. —Не знаю у вас есть знакомы там хакеры или кто-то по типу такого? —Нет— в один голос сказали парни. —Блять ладно, разберусь. Я домой сори за беспокойство!— сказал Чон и вышел из дома. Дойдя до свсего дома в полном раздумье о том как он будет искать крысу и как будет завоёвывать доверие Тэхена он зашёл на кухню и поставил чайник на плиту, а после не выдержав закурил сигарету. Белый манящий дым уносил в свой мир успокоения. Смотря как белый кружки дыма подымаются и летят в потолок это немного отвелекает и успокаивает.

***

Тэхен резко просыпается, эти голоса снова напали на него с новой силой, но уже без головной боли.«Чонгук поймай его! Укради! Пытай!» повторяли они Тэхену. —Черт нет! Нет! Нет замолчите!— говорил как можно тише Тэхен чтобы не разбудить Юну. «Укради! Укради! Укради!» все повторялось и повторялось в голове. Тэхен судорожно слез с кравати и начал искать таблетки. —Вот черт!— сказал Тэхен поняв что забыл их у Ланы. «Укради! Укради!» голос не затихал и повторялся все громче и громче. А другие голоса как будто эхом отдавали и повторяли за ним. Нет он не может справиться с ними они начинаю перенимать контроль его тела и сознания на себя. Тэхен из-за всех сил пытался сопротивляться, но не смог. Написав записку для Юны чтобы они ему не мешали он вышел к своей машине. Глаза налелись красным цветом, а губы расплылась в нечеловеческой улыбке. И вот он уже едит в машине к Чонгуку. Прокручивая в голове что будет делать с ним. —Чон Чонгук! Выходи это Тэхен! Чонгук выходи, я поиграть приехал!— кричал Тэхен улыбаясь и ходя возле подъезда. —Тэхен это правда ты? Сейчас я сейчас спущусь не ухади!— спросил Чонгук высунувшийся из окна с приятным удивлением. —Да Чонгука это я!— сказал Тэхен рисуя что-то на своей руке пальцем. —Тэхен это правда ты!— крикнул от счастья выбежавший Чонгук. —Чон Чонгук помнишь ты сказал что будешь рядом даже если я тебя до полусмерти буду избивать? Это очень интересное преложени оно меня очень манит.— сказал Тэхен с глазами в которых даже радужка глаза сузилась до маленькой капельки. А улыбка на лице была слишком широкой. —Тэхен что с тобой? Ты впорядке?— спросил немного напуганный Чонгук от таких слов. —Со мной все хорошо. А ты готов терпеть боль. Ты знаешь как манят мысли как я буду над тобой издеваться? Представляешь вот одна идея из тысячи и самая моя любимая! Ты лежишь привязанный к кровати, а я надрезаю ножем маленькие полоски и кровь красиво стекает по твоим рукам, ногам и ты кричишь от боли! Представляешь? Скажи же как это прекрасно?— говорил Тэхен жестикулируя каждое слово. —Тэхен? Это приступ? Тэхен успокойся прошу!— говорил Гук отходя от Тэхена подальше. —Стой ты куда? Я немного поиграю и отпущу тебя обещаю!— говорил Тэхен приближаясь и кусая свою нижнюю губу до того что из нее пошла кровь. —Тэхен прошу успокойся! Пожалуйста, ты сможешь пожалуйста!— кричал Чонгук, но его рот закрыла большая теплая ладонь. —Тише тише не кричи! Все хорошо! Если ты вытерпишь пять дней то считай что я тебя простил и мы снова будем вместе обещаю!— сказал Тэхен беря его за кисть и сжимая так чтобы он не вырвался. —Правда? Тэхен ты правда простишь?— спросил Чон с надеждой что его простят. —Конечно правда, только потерпи пять дней хорошо? И пошли со мной!— сказал Тэхен сожая Гука в машину. А Чонгук и не спротевлялся. Если это единственный шанс быть прощенным Тэхеном и быть с ним он готов. Он заслужил это. Повторял Чонгук про себя эти мысли всю дорогу. Приехали они к какому то лесу и реке где стоял дом. Видимо охотничий, но было видно что им не кто не пользуется. —Давай Гуки заходи в дом! Давай давай!— сказал Тэхен качаясь на сиденье. Чонгук послушно вышел из машины и направтлся в маленький домик. Зайдя туда в доме было темно. Но это прекратилось как только Тэхен нажал на кнопку над Чонгуком. В доме сразу стало светло в нем было две кравати одна мягкая, а другая железная из труб, также был камин, но он уже был не нужен так как май на дворе тепло. А на стенах висели оленьи рога и деревянная доска с разными ножами прицепленными к ней. Они были предназначены для разных животных, для медведя толстый и большой, а для мелких животных чуть поменьше. Но их было много и Чонгук боялся что Тэхен все их использует на нем. —Ложись Гуки, быстрее не беси меня!— сказал Тэхен достовая веревки и показывая на металлическую кравать. Гук послушно лег и его начали привязывать к ней. Он все сделает все вытерпет, но не бросит и не остановится. Хоть и понимал что может сдесь умереть. В глазах страх, тело начинает мелко дрожать, в нутри все сжимается. Ведь он даже представить не может что с ним будет. —Я буду аккуратнее, я не хочу чтобы на твоём прекрасном теле остались шрамы.— сказал Тэхен беря один из ножей с доски. —Тэхен прошу не надо, пожалуйста, Тэхен!— говорил Чонгук только что принявший реальность событий. —Ну тише тише Гук я сильно увлекаться не буду.— сказал Тэхен водя ножем по своей руке. —Тэхен прошу, не надо— с мольбой в голосе и глазах говорил Гук. —Нет Гуки пути назад нет, давай будем решать с чего начнем!— сказал Тэхен подойдя к Чону и потянув за подбородок в свою сторону. —Может пальцы иглами прокалывать? А нет нет лучше начать с избиения да это самое хорошее начало так ведь Гуки, видишь как я тебя пожалел и все потому что люблю тебя!— говорил Тэхен ходя вокруг кравати. —Ммм сколько же я хочу с тобой сделать ты не представляешь! Избить, изрезать, исколоть и это все словно бользам на душу, понимаешь Гуки?— Тэхен это все говорил с таким наслаждением как наркоману дают дозу после долгой ломки или курящему сигарету после долгого отказа. —Тэхен прошу приди в себя! Это не ты!— кричал Гук с болью в глазах. —Нет Гуки это я, просто сделал со мной это, ты! Так ладно приступим хватит болтать я так долго терпел!— сказал Тэхен разминая кисть. Первый удар Чонгук получает в живот, но согнуться не может руки и ноги привазаны. Второй по лицу. —Тэхен прошу приди в себя!— крикнул Чонгук и сразу получил повторно по лицу. —Гуки хватит меня бесить, это я! Вот сука я!— начал кричать Тэхен и все сильнее и быстрее избивать Чонгука. Все это продолжалось на протяжении часа. Чонгук был весь в крови, ели дышал. Кровь была везде лицо, руки, ноги, тело все было в крови, но Гуку оставалось только терпеть эту боль. —Ну вот и все, а теперь Гуки давай спать я устал. Знаешь как тяжело избивать тебя? Да очень даже, но я справился я молодец да Гук?— сказал Тэхен нависая над ним. —Тэхен...прошу вернись... —Ну опять ты за свое! Заканчивай с этим или меня опять выбесить решил? Если это произойдет Гуки я уже буду тебе на руках рисунки ножем выресовывать! О классная идея приберегу ее на завтра, а сейчас спать! — сказал радостно Тэхен и лег на кровать. —Тэхен развяжи меня, я не уйду обещаю...— прошептал Чонгук, но был услышан. —Точно? Если уйдешь я найду тебя и икры тебе вырежу понял?— спросил Тэхен вставая и развязывая его. —Да понял... Как Тэхен развязал Чонгука он сразу пошел к реке мыться, в крови не охото быть, да и надежда на то что тут хоть кто-то есть кроме них его не оставляла. Телефонов у них нет позвонить или даже написать не как. Все везде болит, и кровь в некоторых местах все ещё идёт. Но Гук не уходит Тэхен сейчас не в себе если это место находится далеко от дома и он его поймает пока тот будет идти, то точно икры ему вырежет. Он нормальным отличался хладнокровием, а сейчас вообще забыл что такое пощяда. Вот Гук отмыл свою кровь и просто сел на берег и начал думать что теперь с ним будет. Не долго посидев на холодных камнях он зашёл домой если его так можно назвать и лег спать хоть и заснуть долого не получалось из-за боли по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.