ID работы: 11672266

Сумасшедшая игра

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук проснулся от прожигающего взгляда. Кто-то, тоесть Тэхен смотрел на Гука как на самый заветный плод, самый непостигаемый, но в то же время этот плод был готов на все ради Тэхена. Это так будоражило его невменяемое сейчас сознание. Так манит когда тебя боятся, но делают все что ты скажешь. —Вот ты и проснулся!— сказал Тэхен не показывая ни чего хорошего этой фразой. В глазах как будто горели огни готовые сжечь Чонгука всего и полностью. —Ага— чуть с опаской сказал Чонгук и его накрыла огромная волна боли. Боль была везде, но особое внимание уделяется кисям и ногам которые уже были затянуты на кравати толстой вервкой. —Ну зачем ты так со мной? Я же не чего тебе пока что не сделал! Сегодня я тебя не огорчу! Я доставлю удовольствие малыш.— сказал Тэхен, а в глазах читалось что-то ужасное. Эта улыбка и эти глаза, нет они не предвещали хорошего наслаждения. Тэхен стал подходить все ближе и ближе к Чону. Темные пряди свисали волнами и почти закрывали обезумевшее лицо, руки со вздутыми венами напрягались все сильне и сильнее. Глаза властно рассматривали Тело Чонгука, как будто это единственный шанс увидеть его. Розовый язык мягко проскальзывает по нижней губе, со стороны можно было подумать что он хищник который играет со своим голодом, растягивает удовольствие. Руки потянулись за ножом Тэхену было все равно что за нож он взял, им как будто демоны начали управлять, глаза налились голодом и краснотой, руки спешно разрезали одежду Чона, тело потело от жажды и ядовитая слюна все время сглатывалась показывая что Тэхен не просто поимеет его, он сделает что-то хуже. От этих мыслей в глазах страх только усиливался. —Тэхен что ты делаешь?— дрожащим голосом спросил Чон. —Малыш как же я хочу тебя! Как же я хочу попробовать твою кровь!— на последних словах в глазах его ещё больше сущий огонь разгорелся. —Тэхен нет прошу! Приди ты уже в себя!— кричал Чонгук пытаясь докричаться до того милого, заботливого Тэхена. Но он видит лишь перед собой зверя в теле Тэхена. Разрезая одежду Тэхен не раз задевал белоснежное тело Чонгука на котором сразу же появлялись красные дорожки крови. Но физическая боль была не чем по сравнению с моральной, ведь Гук понимал что это он сотворил с Тэхеном. А в голове только «прости» засело, даже врасло глубоким корнем. Раздев наконец долгожданное тело Тэхен принялся его целовать так скажем пробовать на вкус. Целуя сначала ребра, перетекая плавно к груди, облизывая соски Тэхен доходит до ключиц. Желание прокусить тонкую белоснежную кожу выросло настолько быстро что даже сам Тэхен этого сначала не смог понять, но долго это не длилось. Дойдя до ключиц он начал их вылизывать ,,подготавливать" оставляя на них для начала алые пятна, Гук не сковывал тело даже наоборот, но удовольствия не получал от этих действий. Как Тэхен не выдерживает и впивается в тонкую кожу, тем самым прокусывая ее. Рот сразу наполняет алая кровь, а Тэхен кайф получает от нее, как будто наркотик принял. Слизывая появляющиеся капли крови Тэхен закатывает глаза от удовольствия. На что Чон только жмуриться от боли, ведь Ким не только слизывал он и дальше продолжал кусать ключицы добавляя раны. Выглядел Тэхен устрашающе, глаза опьяненые от сделанного, улыбка растянута в едкой ухмылке на которой была видна красная жидкость, руки несдержанно трясутся наводя на мысль что он этими самыми руками хочет разорвать его. Но они лишь слонялись по телу не боясь сжимать или давить в местах где они сами этого захотят, а ноги крепко прижемают и так привязанное тело к кравати. Тэхен без секунды раздумий впивается в пухлые бледные от боли и страха губы. Оставляя на языке неприятный вкус собственной крови. А Ким хочет слышать его стоны и ему плевать от чего они будут от удовольствия или боли, поэтому крепко сжимает бедра на которых от такой хватки точно появятся синяки. И он добился своего Чон простонал в их поцелуй болезненно, но простонал и это было главным для Тэхена. —Тэхен больно!— сказал Гук отстроняясь от красных губ. —Меня это не ебет!— прорычал Тэхен и начал срывать с себя одежду. Оставшись обнаженным Тэхен разрезает верёвку на ногах Чона которая не позволяла поднять их. И без какой либо подготовки Гука входит в него под громкий крик боли который только масло в огонь подлил. Тэхена это заводило поэтому он и не думал останавливаться входя все глубже и ускоряя темп. У Чона тело током прошибло когда в него вошёл не маленький член, без смазки и подготовки это было очень болезненно. Каждый толчек и боль усиливалась крики не сдерживались как и слезы. Было слишком больно чтобы терпеть. —Тэхен! Молю!— кричал Чонгук после каждого толчка который в прямом разрывал его. Лицо бледнеет, руки с ногами трясутся, но ноги были крепко сжаты большими крепкими руками, а руки привязаны к кравати над головой. Тело в лихорадке отторгало большой орган, но сделать не чего не могло. Тэхена это только в сущий кайф бросало. Он видит как Чону больно. Слышно как он молит его, а Тэхену хорошо тело разряжается, приятная дрожь проходит. А крики оседают в ушах словно сладкая мелодия. Тэхен вышел из ума и даже он это понимал. Чонгук уже пол часа бьеться в более болезненных конвульсиях, а Тэхен ещё не дошел до пика и это произойдет не скоро и плевать он хотел на то как сейчас Чону, ему хорошо и это главное. Чонгук равно дышал, в горле ком и надорвавшийся связки слишком громко и много кричал, хочется сейчас в обморок упасть и он может, но Тэхен это знает поэтому иногда останавливается он точно не планирует заканчивать все в тишине и податливости тела, хотя оно уже и не вырывалось приняло всю эту учесть. И только ноги пытались одталкнуть от себя яростно бьющегося об упругие ягодицы Тэхена. Но он был сильнее для него это даже приградой не было. Сбиваясь последними толчками в обмякшего Чонгука, Тэхен бестыжо в него кончает. —Ну вот и все, я же говорил что доставлю удовольствие!— сказал Тэхен выходя и сжимая его лицо в руке. —Только для тебя! Для тебя это было удовольствием!— кричал Чонгук но винил по прежнему себя и в нем даже капли ненавести не появилось к этому сумасшедшиму человеку. —Мы с тобой это как нибудь повторим, обязательно.— сказал Тэхен выделяя последнее слово. И пропуская сказанные слова Чоном. Сейчас он не выглядел как до этого бесжалостным демоном готовым разорвать его, сейчас он больше походил на того Тэхена, но в глазах все ещё играло безумство. Чонгуку даже пошевелиться больно, всю свою силу он вложил чтобы крикнуть Тэхену те слова которые с невероятной болью оккупировали горло. Сейчас он не мог ни чего. И только в голове повторял фразу «вернись» она значила много для Чонгука, он даже был готов это все терпеть если взамен Тэхен станет снова собой. Лежа полностью голым на нагретым его же телом железе и привязанный руками к этому же железу он проклинал всё и себя в первую очередь. Но не сажелел о знакомстве и хоть не долгими но встречами с Тэхеном, он знал какой он на самом деле. Он ранимый, но упорно это скрывает, он любящий, щедрый, весёлый и так можно продолжать до бесконечности, но Чонгук всего этого лишился из-за глупой ошибки и этой ошибкой был спор.

***

—Намджун Тэхен уже как день не появляется дома, а таблетки мы забыли у Лины. Я боюсь что у него повторился приступ— сказала чуть ли не тараторя Юна.

Думаешь? Может все хорошо и ты себя накручиваешь, может он именно к Лине пошел за таблетками, а она уговаривал его остаться.— сказал Намджун успокаивая Юну.

—Возможно, я себя накручиваю да?— спросила Юна.

Да.— твердо сказал Нам.—

—Ладно прости за беспокойство.— сказала Юна и повесила трубку.

_____________

Но что-то у нее в нутри не унималось, билость наружу как будто предупреждая, подгоняя. —Нет Нам сказал правду я просто себя накручиваю. Да именно так. Тэхен сегодня или завтра должен вернуться. Все нормально.— говорила себе Юна пытаясь успокоить себя и переубедить о том что с Тэхеном все хорошо. Юна пыталась дозвониться до Тэхена, но женский голос который уже начинал надоедать все повторял «абонент находится в не зоны доступа», Юна все пыталась себя успокоить, но не убедившись в том что с Тэхеном все хорошо она это не могла сделать. И решила позвонить Лине, благо что они обменялись номерами когда чай пошли пить.

_______________

—Привет, не помешала?

Конечно нет! Что-то случилось или просто так звонишь?—

—Нет не просто, Тэхен у тебя?

Нет—

—А за таблетками он не приходил?

Нет, а что произошло? Где Тэхен?—

—Я не знаю он вчера ночью ушел и оставил записку что с ним все нормально и он скоро вернётся. Но я переживаю, у него может случиться приступ, а таблетки у тебя.

Да такое возможно, но давай не будем себя накручивать и подождем ещё день?—

—Ладно, если он придет позвони хорошо?

—Конечно

________________

—Значит буду ждать. Он не маленький, совладать с собой сможет!— утвердительно сказала Юна, тем самым пытаясь унять мешающее рвение из груди.

***

Тэхен сидел напротив до сих пор оголенного Чонгука и изучал его. Он запоминал каждый изгиб, каждую родинку его тела. Оно слишком манило, оно было непредльно красивым. И сейчас нездравомысля у Тэхена появлялись все более и более жудкие планы на это тело. Не стесняясь Тэхен подходит к Чону и начинает его трогать, трогать везде запоминая каждый миллиметр. Начиная от лица заканчивая пальцами ног. Гладя каждую часть великолепного тела, становясь фетишистом этих рук. Он чувствовал как Чон начинает тяжело и равно дышать сбиваясь с обычного темпа. Он знал эти движения его заводили и он не мог не использовать этот шанс, хоть и не достовляя себе физической удовлетворенности он будет доставлять его себе морально. Скользя прохладной ладонью по как бы распятому телу на кровати, аккуратно спускаясь все ниже и ниже пока тонкие длинные пальцы не ощущают мягкую плоть которая в руках начинала твердеть, тогда то и распутная рука останавливает свое скольжение по телу. Чон на это только мог через боль которая замещалась возбуждением выгнуться в спине и тихо простонать, на громкие стоны он и не может рассчитывать знаю свою ситуацию со связками. Тэхену нравится видеть как тело извивается, так и прося продолжение начатого им. Он только скалится в ухмылке в которой уже не было крови были только белые ровные зубы, но страх они внушали не меньше, а Чон сейчас на это не обращал внимание им начинало владеть одно из семи смертных грехов и это похоть. —Тэхеен...мг— как мог громче выдал Чонгук от удовольствия. А Тэхен даже рукой больше не дрогнул, оставляя держать уже достаточно возбудившийся член. —Мне сделать малышке приятно?— спросил Тэхен сдавливая член не на много, но это явно чувствовалось. И расходилось теплой, приятной дрожью. —Да..— прошептал Чонгук, но услышан был. Тэхен скалясь в ещё большей улыбке начал поднимать и опускать руку, специально помедленнее чтобы подразнить привязного Чонгука. Ему было приятно, но слишком медленно. Хотелось ускорить руку которая полностью могла обхватить стоящий колом орган. —Быст..рее...—прошеатал Чонгук через боль, но сдерживаться уже не мог. Тэхен словно этого и ждал. С него словно темную тюль сняли с которой Тэхен не мог справиться. Он начал быстрее надрачивать рукой, проделывая немного крутящие движения. То только головку большим пальцем обводя. На что получает сладкие стоны и извивание тела которое иногда само в руку вбивалось. Тэхен возбуждён очень сильно, но что-то его всё-таки останавливает что-то внутри. Здравый рассудок? Тот Тэхен.... Прежний? Но в любом случае не позволяло делать больно сейчас телу которое находилось в полном возбуждение. Он ускоряет движение рукой. Чонгук стонет. Живописная картина. Если бы Тэхен был художником он бы использовал четыре цвета красок для описания этой самой картины. Красный- как их совместное возбуждение. Черный- как ума лишенный Тэхен сейчас. Белый- как надежда которая была в Чонгука. И желтый- он показывал сущность Чонгука, маленький светлый мальчик. Хоть им он и не являлся душа у него была именно такая. Пока рука продолжает достовлять только удовольствие в котором Чонгук жадно хватает воздух ртом. Тело доходит до пика после несколько повторяющихся движений рукой. Чонгук выгибается в спине с приглушённым стоном и кончает на руку ее обладателя. —Вот и тебе удовольствие доставил! На сегодня хватит, я тебя трогать не буду тебе на сегодня достаточно.— сказал Тэхен быстро изменяясь в интонации. Да и говорить в принципе он начал более разумно нежели до этого. —Спасибо.— все что мог сейчас сказать Чонгук. Тело и не выносимо болело и параллельно по нему проходила приятная дрожь после разгрузки. Скажем так тело у Чонгука болело, но он получал некое удовольствие от этого. Но продолжалось его удовольствие не долго в скором времени его сменила навая волна боли окутавшая тело полностью. —Развяжи меня, пожалуйста.— прошептал Чонгук своим сорванным голосом. —Зачем мне нравиться смотреть на тебя привязанного к кравати.— сказал Тэхен и запрокинул обе руки за голову, удобно ложась тем самым на кресло перед Чоном. —Тэхен пожалуйста, у меня руки болят. Прошу.— сказал Чон разминая руки на сколькото возможно. —Не хочу, я хочу смотреть как ты мучаешься, хоть это даже и не мучение.— сказал Тэхен с едкой улыбкой обезумевшего. —Тэхен, прошу. У меня все тело болит, дай мне обезболивающее пожалуйста, я прошу тебя.— говорил Чон умоляя и надеясь на положительный результат. —Оу даже так? Мне от этого ещё приятнее. Давай посмотрим на сколько у тебя тело болит?— сказал Тэхен с сумасшедшей искринкой в глазах которая не предвещала не чего хорошего. —Нет, нет, Тэхен нет пожалуйста, не надо!— на сколько громко мог кричал Чонгук паролельно качая головой в стороны. —Черт тебя подери, как же мне нравиться когда ты сопротевляешься и умаляешь меня! От этого я хочу тебе ещё больнее делать! Я хочу слышать твои крики, видеть твои слезы! Аааа ты не представляешь на сколько это приятно!— крикнул Тэхен быстро накланяясь к Чону поднимая его голову за подбородок. —Тэхен.— сказал кратко Чонгук и кажется в тот момент последняя капля надежды покинула его тело и разум. Одно слово, но оно было самым отрезвляющим. Тэхена от этого как будто током ударило, в глазах расплылась пелена сумасшествия, а охотка крови и боли исчезла словно ее и не было. И когда глаза сфокусировались на Чонгуке. Бледный, уставший, измождённый, отчаявшийся, сердце забилось в раза два быстрее. —Да ветерок?— спросил Тэхен нежно, словно и не было того безумца. —Тэхен? Тэхен это ты? Это ты?— с проявляющимися слезами спрашивал Чонгук. Ему словно дали сделать взох полной грудью. Эти сутки он запомнит навсегда. —Боже Чон, прости! Прости пожалуйста! Сейчас я развяжу!— сказал Тэхен и начал тянуться к узлам. Только дотронувшись до узлов Тэхен начинает изрядно издевательски смеяться, и снова с тем же сумасшествием в голосе. —Ты и правда повелся? Думаешь я так быстро откажусь от шанса поиграть с тобой? Теперь пришла моя очередь!— сказал Тэхен облизывая верхний ряд зубов готовя их как будто для укуса. —Тэ.— сказал Чонгук с давящим комом в горле. Это был не Тэхен это был тот самый безумец, который только притворился Тэхеном. И он убил последнюю надежду на то что Тэхен сможет вернуться во вменяемое состояние. —Как же я хочу услышать твой крик, я хочу насладиться ими!— сказал Тэхен и сразу схватился за его волосы натянув их так чтобы видеть вены на и так белоснежной шеи которая буквально просвечивала. Не сдержавшись и даже не пытаясь сдерживаться Тэхен впился в нее губами оставляя болезненные бордовые пятна. Поднимаясь все выше и выше Тэхен прокладывал мокрую дорожку поцелуев, и продолжалась она пока Ким не дошел до кистей которые были связаны между собой. Они манили, сильно, до боли, до звёзд в глазах. И Тэхен не выдержав напор мании кусает одну из кистей, тонкая кожа сразу прорезается остротой зубов. Из свежего прокуса сразу просачивается кровь от которой Тэхен ещё сильнее сума сходит. А громкий крик Чонгука только усиливает эффект. Все тело будто онимело, а в районе кисти неприрывно обжигало и разносилось болью по всему телу. Эта боль была неописуемой, слишком сильно, не привычно сильно болело. И боль эту заглушить тело не смогло, не нашло выхода кроме обморока, в который Чонгук сразу погружается после отстранения острых зубов. А Тэхену не понравился такой исход, он хотел больше слышать эти крики. Но Чонгук сейчас без сознания и криков он от него точно не услышит. После недолгих неудачных попыток привести его обратно в сознание Тэхен решает просто перевязать рану и дождаться пока он не очнется сам, а потом и наиграться с ним. Оставив Чонгука в доме Тэхен решил выйти к реке. Ну очень ему было интересно что сдесь Чон так долго делал в прошлый раз. Выйдя к реке и усевшись на берегу он лишь видел воду, звёзды который уже не казались ему такими индивидуальными и особенными, даже те самые две звезды были уже самыми обычными как и все остальные в этом небе. Ветер не успокаивал как раньше, он только мешал. —И чё тут такого? Херня а не вид!— сказал раздражённо Тэхен и зашёл обратно в дом. Чон все так же лежал без сознания и даже кажется что и вовсе не дышал, но по поднимающейся и опускающаяся груди было видно что это не так. Прождав ещё несколько часов, Тэхен решает лечь спать и завтра отыграться с ним за то что так легко сегодня ушёл от его игры.

_________________

Следующее утро для Чонгука было не лучше, тело все так же болело и ломило, а кисть не хотела даже пошевелиться. Было не то что бы больно, было не приятно. Тэхен ещё спал поэтому Чонгук мог любоваться им без его сумасшедших глаз или улыбки, без его действий которые Чону только боль приносили. А просто смотреть как он в моментах причмокивает губами или же дует их, Чонгук считал что это очень мило. А Чон только и повторял про себя «Тэхен вернись», он потерял того Тэхена и теперь платиться за свой поступок. Так хотел и думал Чонгук. Он неоднократно винил себя, ведь именно из-за него с Тэхеном это произошло. Задумавшись в своих мыслях Чонгук не замечает как Тэхен проснулся и косо смотрит на него с некой жаждой. —Ну что сегодня продолжим?!— не спрашивая, а утверждая сказал Тэхен и встал с кравати. —Ты вчера так быстро задался, а я ведь ждал когда ты очешься! Ну похуй, помнишь я тебе говорил о том как я хочу повеселиться с тобой?— спросил Тэхен подходя к доске с ножами и выберая один из них. —Да.— коротко ответил Чонгук, но в глазах зарождалась паника и страх ведь он помнит, помнит что тот хотел с ним сделать. И видимо будет сегодня. —Ну и хорошо, сегодня, нет даже сейчас мы с тобой это попробуем!— сказал Тэхен выбрав нужный нож, он был средним и с тонким лезвием, было видно что наточен он очень хорошо, от этого ещё в пущий страх Чонгука бросало. Подходя к почти трясущемуся от страха телу Тэхен начинает крутить нож в руке, как бы показывая что владеть им он умеет хорошо. После садясь на все ещё обнаженное тело Ким подносит нож к груди. —Тэхен не надо!— крикнул испуганно Чонгук. —Ты же помнишь что я тебе вчера сказал твои крики и просьбы меня только влекут сделать это немедля.— сказал Тэхен посмотря в темные глаза, они были почти черные. Переключившись на свое дело Тэхен продолжает начатое им сейчас, он подносит заострённый предмет к груди и проводит ровную маленькую полоску, от чего слышит сдержанный крик, но тело Чона выдает оно только в соприкосновении с ножем уже дрогнуло. А алая кровь сладко скатывалась по груди вниз оставляя за собой красную дорожку, которая отчётливо виднелась на бледной коже. —Ну смотри как же хорошо! Не сдерживайся кричи! Кричи! Так на много интереснее!— чуть ли не кричал Тэхен нанося новый не менее болезненный порез. —Тэхен! Прекрати!— крикнул Чонгук от того что рану повторно начали резать. А Киму это было только в кайф, красная дорожка крови манила. Эта кровь стала особым наркотиком не имеющий второй экземпляр, но Тэхен мог пользоваться им и не бояться потерять. Даже солнечные лучи которые проникли в дом через маленькое окошко обошли место мучений, отойдя подальше в угол. Ветер разгонял облака, все громче и громче обдувая домик, как будто пытался остановить это все, но Тэхен и не обращал внимание на все это, он лишь получал двойное удовольствие от новых порезов и криков боли Чонгука. Вскоре тело Чонгука было почти полностью в порезах и крови от них. А с кровати до сих пор падали в низ маленькие красные капли крови, от чего на полу появилась маленькая лужа красной жидкости, которая растикалась все больше, как будто хотела впитаться в эти доски. Тэхен сидел в кресле напротив и был удовлетворен своей работой, он художник который только что закончил свою самую прекрасную и долгую работу. Он смотрел на неподвижное тело у которого не было сил даже пальцем пошевелить. А в глазах у него отражался страх, боль, непонимание, пустота и надежда.«Блять эта надежда! Как же я хочу ее выбить из него, я не хочу видеть ее у него в глазах!» бесился про себя Тэхен. У Чонгука все тело стянуло, все жгло и болело. Сознание не покидало его и давало понять что это все реально. Чонгук сейчас ни чего не чувствовал морально, в нем была пустота и обречение, но он не мог отпустить тот маленький огонек надежды который освещал эту пустоту в нем. И от которой Тэхен так жадно пытался избавиться. —Зачем ты так со мной?— пробубнил Чонгук. —Я же тебе говорил, теперь моя очередь играть с тобой и этот шанс я не упущу ни за что!— тверодо сказал Тэхен, повторно рассматривая порезы сделанные им. —Ты не такой приди в себя!— сказал Чонгук, все также неподвижно лежа на ,,кровати" Тут Тэхен резко встаёт с кресла и злобно смотря направляется к Чонгуку. —Блять я не приду в себя! Я не хочу! Как же ты меня заебал. Нет блять нет я больше не буду тем влюбленным мальчишкой! Ты меня понял?! Я больше не стану тем Тэхеном!— кричал Тэхен взявшись за волосы Чонгука поднимая тем самым голову. И на последних словах от особо выделил акцент что этого не произойдет. —Ты меня сегодня все таки решил побесить? Тебе этих ран мало? Ладно, ладно я сделаю ещё! Мне же приятнее!— крикнул Тэхен обходя кровать и принялся избивать Чонгука стараясь попасть именно по порезам, но силу сдерживал чтоб тот от боли сознание снова не потерял. Чонгуку несомненно больно, но он наконец усвоил один самый важный урок. Кричать не в коем случае нельзя именно они и доставляют Тэхену удовольствие. Поэтому он лежал и только глаза сильнее от боли жмурил, но не единого писка не отбронил. Он как будто привык к этой боли, она уже была не та как раньше. А Тэхена это не устраивало он хотел слышать крики, мольбу но не как не тишину которую разрезали только удары руки о беспомощное тело Чона. —Блять не молчи, кричи! Так не интересно же! — сказал Тэхен и отходя от Чонгука. —Нет, не буду.— безэмоционально ответил Чонгук.. А Тэхена эти слова только разыграли больше. В глазах блеснул азарт и интерес. А на лице появилась довольная ухмылка. —Буть по твоему.— сказал Тэхен и вышел из дома оставив Гука со своей болью и мыслями. Чонгук знал что это хорошим не закончится, но сделать не чего не мог. Тело и так болело невыносимо, так оно ещё и привязано, поэтому найти помощь или попытаться ее найти было в принципе не возможно.

________________

—Слушай, а как думаешь как у Чона проходит процесс поиска той крысы которая скинула Тэхену видео?— спросил Юнги у рядом сидящего Чимина который ел чипсы и смотрел с ним телевизор. —Не знаю, позвони спроси или поехали до него съездим как раз и проведаем, а то от него уже третий день нет ни слуху ни духу. —Да давай. Вставай поехали!— сказал Юнги вставая и идя в комнату для того чтобы переодеться. —Окей.— сказал Чимин уберая пачку чипсов в сторону и пошел за ключами. —Кто поведет?— спросил Юнги выходя из комнаты. Одет он был в облигающие черные джинсы и белую свободную рубашку которая была растегнута до второй пуговицы. Черные волосы были уложены по обеим сторонам лица и приподняты черной бонданой, эта прическа ему очень даже очень шла, он с ней всегда выглядел как крутой начальник какой нибудь банды о которой все знали и боялись. В ушах были сережки в форме огня и креста. Глаза подведены черной подводкой передовая им утонченность и делая лисий взгляд. —Мы точно к Чону, а не на какую нибудь тусовку?— с издёвкой спросил Чимин. —Нет но это не точно, кто поведет то? Говори быстрее не навижу ждать, а если заставишь меня ждать хоть минуту сегодня тебя будет ждать горячая ночь— сказал юнги и сунул язык за щеку при этом улыбаясь. —Да? Тогда я сейчас минутку подумаю и скажу.— сказал Чимин улыбаясь и игриво смотря на Юнги. —Как-то ты слишком многословен для пассива.— сказал Юнги подходя и смотря в лицо Паку на максимально маленьком расстоянии. —А может я не как те недотроги, я хочу и делаю. Именно поэтому ты и выбрал меня, а не кого-то другого— сказал Чимин облизнув свои губы, но из-за маленького расстояния задел и губы Юнги. —Вот же сучка, ладно пока на этом закончим. Раз молчишь значит я поведу.— сказал Юнги целуя Чимина в губы и удаляясь в коридоре. Доехав до дома Чона они начинают ему звонить, но к их большому удивлению он не отвечает, потом они кричат его, но кроме отголосков соседей не чего не получают. Волнение начинает подниматься вместе с напряжением. Такого не когда прежде не было Чонгук всегда им отвечал, а сейчас. —Что-то тут не ладное.— хмуро говорит Юнги. —Думаешь с ним что-то произошло? Может он ушел куда нибудь и забыл телефон дома?— сказал Чимин как будто сам себя успокаивая, хотя так и есть. —Ты же знаешь что он не куда не выходит, а если и да то телефон всегда с собой берет. С ним явно что-то случилось, слишком долго его знаем чтобы этого не понимать Чимин.— сказал Юнги наберая кому-то. —Ты прав. Ты кому? —Намждуну, у него есть знакомые хакеры.— ответил почти холодно Юнги. Поговорив с Намджуном Юнги подходит к Чимину выбитым из калеи и немного с ошарашенным лицом. —Тэхен тоже пропал, его нет третий день. —Как и Чона— сказал Чимин как бы продолжая за Юнги. —Да... Нам уже ищет его второй день со своими пацанами, но найти не как не может, его нет не на камерах не по геолокации не могут отследить. Они точно вместе и не думаю что это закончится хорошо. Помнишь он нам говорил что у Кима есть возможность слететь с катушек?— спросил Юнги понимая что до Чимина все дошло. —Думаешь это он Чона.... —Да.— не дав договорить Чимину сказал Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.