ID работы: 11672266

Сумасшедшая игра

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На улице всеми летними красками начала играть природа, оттесняя уже всем надоевшую весну. А на небе ни одно облако не посмело дотронуться до прекрасной синевы в котором ярко озаряла всё пространство звезда. Тёплый ветерок качал макушки деревьев создавая особую атмосферу, добавляя в неё некой свежести, сосредоточение, уюта. Но всё эту атмосферу пожирал идущей в этом лесу Тэхен. Позоди него тянулось его сумасшествие которые можно было даже увидеть не невооружённым глазом. И направлялся Тэхен только в известном ему направлении.

***

После долгих попыток Джун смог отследить его машину и по геолокации приехал в какой-то лес, машина стояла закрытая ветками за деревьями. Но было видно что сюда никто не приходил после того как оставил машину. А других зацепок у него не было. —Черт Тэхен, куда ты залез? В прятки играть будем что-ли?— сказал почти раздражённо Нам. И все время осматривал периметр, пытаясь найти хотя бы маленькую но зацепку.

***

Тэхен проходил через эти мешающие хоть и ароматные ветки елей. Вокруг сплошное спокойствие, птицы напевают известную только им мелодию, которая разноситься эхом по всему лесу. Деревья покачиваются в такт ветру и пытаются отдать весь спектр своих ароматов всем кто находится здесь. Солнце устало пробирается через высокие ветки, но остаться россыпью на подобии солнечных зайчиков на земле. Небо как и всегда чистейшее. Но все это Тэхена только и напрягает, не может тут быть так хорошо, что-то так и должно тут случиться. Но что понять ни как не мог. Пробиваясь через очередную порцию колючих веток Тэхен встаёт на одну из них и ветка трескается распространяя по лесу громкий звук. —Блять! Гребаные ветки!— не выдержав сказал Тэхен не боясь что кому-то может помешать. Кому? Кто сдесь будет кроме этих двоих? Ведь именно по этому Тэхен привез его сюда, потому что сдесь нет ни кого это забытое место, и знает о нем ну очень мало людей.

***

Намджун все также стоял у машины, но найти или услышать что-то не смог. Походив по периметру он решает возвращается обратно, ведь Ким может быть где угодно. Как только Нам начал уходить то услышал не подалеку хруст ветки и почти не внятные слова, но он точно мог сказать что этот баритон пренадлежит именно Тэхену. Встав немного в ступор Намджун начал смотреть в сторону звука, как будто пытался увидеть Тэхена через эти сплетённые ветки. Но стоял он не долго сразу ринулся за машину, чтобы его не увидели. Усевшись поудобнее облакотившись спиной о машину, а ноги были закрыты деревом которое стояло прямо возле его машины, Нам начал просто ждать. Это может быть и не Тэхен вовсе, его могут поймать и подумать что тот их машину решился угнать, но Намджун постоять за себя мог, но ситуация все равно была бы не удобной.

***

Как только Тэхен вышел из лесной гущи на маленькую поляну где собственно и была его машина, он незамедлительно направился к ней. Будь он сейчас хоть немного внимательнее то увидел что трава натоптана, а следы свежие. Так же увидел бы окурок прямо возле заднего колеса его машины. Сейчас Тэхен очень невнимателен и видит перед собой только цель и машину. Раньше бы Тэхен не то что бы увидеть такие явные следы прибывания сдесь чужого смог он бы его ещё в гуще услышал, но видимо его на столько охватило сумасшествие что и отключило все его инстинкы самосохранения, хоть они и были приобретены но были. Сейчас же Тэхен даже не чувствует терпкий запах мужского парфюма который с лёгкостью перебивает запах хвои. Он видит цель и машину на этом все. Намджун спиной чувствует что к нему приближаются, и он ощущает что это Тэхен, да это он! Но надо ещё подождать чтобы сразу его запихнуть в эту машину и увезти на лечение которое ему так необходимо. Вот Тэхен уже подходит к машине и у него глаза огнем пылают, даже если в них посмотреть можно сгореть там от сумасшедшествия и его ненормально идеи о которой знал только он, он в глазах было ясно показано что точно не чего хорошего. Нам чувствует что вот он близко, а когда раздается звук открывания двери то у него все тормоза слетают, он открывает дверь хватая руку Тэхена которая тянулась к бордочку и тянет ее на себя для того чтобы запихнуть его в машину. Совершив этот маленький но ни чуть не лёгкий трюк, он сам садиться на водительское кресло все так же держа уже вырывающегося Тэхена. Забрав у него из руки ключ который Ким посчитал бесполезным уберать в карман он заводит машину и она с большим рывком начинает уезжать с места их встречи. Нам разгоняется все больше и больше, чтобы предотвратить то что Тэхен выпригнет из машины, хоть он и сумасшедший, но понимает что от этого он себе только кости переломает. —Блять, куда ты меня везёшь? Ебанутый что-ли? Выпусти нахуй!— наконец крикнул Тэхен и начал пытаться поднять ручник хоть и знает что хорошим это может не закончится. —Куда надо! Ты вообще понимаешь что творишь?! Придурок! Тебе лечиться нужно!— кричит Нам и уберает руку Тэхена с ручника. —Я не хочу! Я хочу быть невминяемым! Мне от этого легче! Выпусти блять! Намджун сука если ты мне друг выпусти сейчас же!— уже переходя на манипуляции крикнул Тэхен. —Блять именно по тому что я тебе друг я везу тебя не в психушку! Я не хочу тебе так жизнь портить!— крикнул Нам повернувшись к Тэхену и смотря как в его глазах пыл подостывает. —А куда?— не понимая спрашивает Тэхен совсем забыв о том что Нам помешал ему с реализацией своих фантазий на счёт Чонгука. —К Лине! У нее таблеток выпьешь и сразу на лечение, будто этого всего и не было! Потому что если ты в психушку попадешь и со справкой выйдешь хуй тебя на работу возьмут! А тебе ещё Юне надо помогать подняться! Долбаёб!— кричал Намджун —Если ты не успакоишься и не прижмешь свою задницу я свяжу тебя и брошу в багажник понял?— спросил Нам уже открыто угрожая Тэхену хоть и была эта угроза ему во благо. —Понял понял!— сказал Тэхен чувствуя не справедливость, угрожают в багажник своей же машины запихать! Да он мог дать отпор Намджуну, но его он все равно не сможет победить и все равно окажется связанным в багажнике, так что лучше сидеть и молчать. Даже в таком состоянии он понимает это. —Вот и отлично! Дальше они ехали в грызущей тишине, она в прямом смысле била по ушам и не давала им спокойно сидеть. И только лишь ослепляюще яркое солнце размывало между ними тянущую душу напряжение. Тэхена сумасшествие не покинуло, просто Тэхен посадил его под толстую железную проволку. Но не нормальные мысли все также лезли ему в голову, что он в голове только с Намджуном не сделал, а потом и с Чонгуком. Различия были только в том что Тэхен Джуна сразу убил, а Чонгука долго и мучительно пытал. Но он не может это пока что воплотить в реальность. Намджун видел что Тэхен слишком задумался, и при кождой мысли начинал давить ухмылку и по ней было видно что мысли у него точно не о лечение и прихода в нормальное состояние. Это немного пугала Джуна, но он это не показывал всеми силами, и у него слишком хорошо это получалось. Он сейчас только хотел привести Тэхена и вразумить его, вылечить и вернуть его нормального. Эта долгая дорога для него была сущей пыткой, эти три дня он просто сходил сума от страха что Тэхен что нибудь то и натворит, зная его характер, если он в состоянии не мог долго удерживать свой гнев и фантазию с тем как расправиться с тем кто попался ему под руку, то сейчас об этом даже страшно подумать. Только лишь сам Тэхен знает что творится у него в голове.

***

Тэхена слишком долго нет. От этого особое напряжение и страх появляется. Ведь кто знает что он там приготовил для Чонгука. И ему остаться только гадать. Тело все также связано и обнажено. Раны покрылись коркой, но болели не меньше от этого, голос совсем ослаб и пропал. Руки затекли и их уже почти Чонгук не чувствовал. В глазах у него страх и обречение застыло, со стороны можно было сказать что в них нет ничего одна пустота, такая же черная как и его цвет глаз, одним словом черная дыра. А живот предательски урчит, ведь он уже четвертый день кроме воды и своей крови не чего не получал. Сердце бешено стучит, душу разрывает на столько что Чонгук уже хотел что бы Тэхен побыстрее пришел и заглушил ее новой порцией физической боли. Она и в правду заглушала моральную, хоть и не на долго, но заглушало и это было главным. А ведь Чонгук до сих пор себя винит во всем этом, думает что достоин и даже обязан больше боли вытерпеть чтобы простить себя, и самое сладкое что эту боль доставляет ему тот кого он так жадно и слепо любит. —Если он меня не убьет то я должен буду....

***

Доехав до дома Лины Намджун чуть ли не запихивая его затащил к ней в квартиру. Сказав если он не зайдет он его так изобьет что он даже сопротивляться не сможет и он его все равно занесет к ней. Конечно испытывать Нама Тэхен не хотел хоть и оступлялся и намеренно стоял, но зашёл. —Лина! Срочно таблетки у этого дебило крышу сорвало!— крикнул Нам запихивая того в зал. —Что?! Блять сейчас, сейчас!— в спешке начала бегать Лина, а в голове только слова Юны о том что она переживает на счёт Тэхена, не зря видимо сестра, чувствует. —Блять я не могу их найти! Намджун!— кричала Лина, а у самой ноги от страха трясутся и в глазах переодически все размывалось. —Лина успакойся! Сейчас не время, они у тебя на тумбочке были! Быстрее!— крикнул Намджун и посмотрел на Тэхена у которого глаза краснотой наливались и улыбка растягивалась по лицу. Лине от этих слов легче не стало, но она взяла себя в руки и побежала к этой тумбочке на которой сразу же нашла таблетки. —Нашла! Сейчас я воды принесу!— крикнула Лина и пробежала перед ними на кухню. —А она ни чего так да?— сказал самодовольно Тэхен. Зная что эти слова Нама заденут. —Слушай заткнись а? — сказал Намджун сводя брови на переносице и замахиваясь для удара пока что только для подзатыльника. —А чё понравилась?— Тэхен рад этой реакции поэтому затыкаться и не планирует, ему помешали измываться над Чоном, поэтому он будет это делать с ним хоть и в словесном бою. —Тэхен прекрати, меня на долго не хватит! Ты это очень хорошо знаешь!— все больше поднимая свой тон в голосе говорил Нам. А Тэхен ещё больше скалится, ему нравиться сейчас людей доводить, а сейчас и получить не боиться потому что тут Лина и Нам его до полусмерти не забьёт. Тэхен хочет большего поэтому поворачивается к Наму и говорит. —Может тогда я ей воспользуюсь? Ты же не против?— сказал Тэхен все ещё не отворачиваясь от Намджуна. И слишком он распустил свой язык, но он этому даже рад, ведь реакция Нама долго не заставила себя ждать. У Намджуна в глазах огонь пылает. А руки в кулаки сжимает до хруста, от чего на руках вены сильнее и лучше выражаются. Он прикусывает нижнюю губу что бы не сорваться, но это не особо помогает. Тэхен сам напрашивается ведь. —Если ты сейчас не заткнешься то.... —То что?— перебивает его Тэхен. Усмехаясь смотря на Нама. Ему мало! Он хочет ещё! —Так же как и прошлую? Просто мне в руки отдашь?— давит на больное Тэхен, ведь знает что он тогда испытывал. —Блять я предупреждал!— крикнул Намджун и ударил его со всей своей силы ему в челюсть. А Тэхену это нравиться он только немного откачивается и снова поворачивается с той же усмешкой только уже она в его же крови. Облизав губы он видит как к ним идёт Лина. И сразу сбрасывает свою усмешку. —Что уже произошло?!— спрашивает Лина подходя близко к Тэхену и смотря на его рот который был весь в крови. —Да так не поделили кое что.— сказал Тэхен снова смотря на Нама, ведь ему противно когда людей которыми он дорожит называют как вещь. —Ладно меня это не касается! На пей!— сказала Лина и впихнула Тэхену кружку воды и таблетку. —Может не стоит? Я хочу ещё поиграться!— говорит Тэхен наигранно выпячивая нижнюю губу, а потом раслываясь в улыбке. Намджун понимает о ком он говорит и в его словах сразу два человека это Чонгук и Лина. Возможно Чон и заслуживает это, но Лина нет. Если бы не она то этого дебила сдесь сейчас не было бы. —Пей иначе я тебе ее в глотку сам заталкаю и водой залью!— крикнул Намджун от чего Лина не понимая сама этого вздрогнула. —Не пугайся так Лина он не специально, он просто переживает вот и все.— говорит Тэхен не отводя взгляда от Намджуна. —Эх видимо мои игры заканчиваются вот только не ваши!— сказал Тэхен и проглотил таблету запивая ее водой. —Всмысле наши игры?— спросила Лина стоя в полном недоумении. —Меня вам удалось поймать, а вот найти второго вам будет сложнее. Потому что я не уверен что вспомню где он после того как приду в себя! А он там бедняжка один весь поколеченый, голодный как же мне его будет жалко если он не выдержит этого всего!— сказал Тэхен с наигранной грустью, смотря на двоих и наблюдая как они приходят в ужас и понимание о ком он говорит. А Тэхен лишь удовлетворённо закусывает губу.

***

Чонгуку все хуже и хуже, а Тэхен все ещё не вернулся. Он уже начал понимать что Тэхен его тут просто бросил подыхать и все. Это его конец. В глазах темнеет, некоторые свои конечности Чон уже не чувствует, боль разъедает его изнутри. —Все заканчивается как и должно было закончится!— сказал Чонгук и начал искать повторно что нибудь острое. Для того чтобы освободиться, и для другой цели. Чонгук пытался осмотреть все и очень хорошо, но у него это выходило плохо потому что было не удобно все тщательно рассмотреть когда у тебя руки и ноги привязаны к кравати. Чонгук себя полностью сломал, разорвал из нутри, он измотан и шанс на выживание у него с каждой минутой становится все меньше и меньше. И теперь он живой мертвец потому что в душе уже не чего нет, да и ее самой кажется тоже. И поэтому ему лишь осталось избавиться от ненужной оболочки. Но и даже это выходит проблематично. Осмотрев на сколько это возможно комнату Чонгук замечает под маленьким креслом что-то блестящее. И оно начинает давать шанс на то что он сможет покончить со всем сдесь и сейчас. Но есть одно большое но, его будет достать очень тяжело и Чон пока не знает как он будет это делать. После раздумий Чонгук решает раскачать кровать и достать блестящую надежду. Раскачав кровать Чонгук падает на нужный ему бок. Хоть и очень сильно ударяеться бедром о пол и по видемому сдерает себе кожу и на ногах и на руках. Но сейчас он не обращает на это внимание, он полностью сконцентрирован на силуэт маленького ножа. Но все ещё добраться до него трудно. Поэтому Чон решает не жалеть свои колени и начинает раскачиваться и упераясь внешней частью колена отталкиваться от деревянного пола. На коленях после второго соприкосновения с полом начинает течь алая кровь, к которой Чон уже привык. Наконец добравшись до маленького ножа. Хоть и жертвуя своими коленями которые сейчас до мяса были содраны. Чон разрезает толстую верёвку на руках, а потом и ногах. Освободившись он идёт к крючками на которых была одежда. Да лучше одеться и умереть, ведь рано или поздно его все равно найдут, а голым и мертвым лежать не особо хочется. Надев на свое почти изуродованное тело черную футболку и комуфлированную олимпийку, а после такие же свободные штаны Чонгук подходит к доске где раньше был Тэхен и так же как и он сейчас выберал нож. Даже это они делают для одного и того же человека, удивительно! Чон присмотрел для себя средний железный нож, у которого на рукояти был изображён дракон, и это даже очень классно смотрелось. Серебряный нож с рисунком дракона, что может быть лучше для вскрытия вен? Чонгук не хочет так сразу уходить он хочет насладиться природой поэтому выходит из дома и идёт к реке, на которой недавно отмывался от своей же крови. Ему и сейчас бы это было полезно, но зачем если он и так умрет. Нежный ветер проникает через темные волосы подымая их, окутывает в теплые объятия лицо. На горизонте появляется закат, и он как ни когда прекрасен, слишком красный и такое чувство что даже не реалистичен. Даже закат принял такой невообразимый закат для Чонгука. Птицы поют не так как всегда, задорно, сегодня их слишком тихо и мало. Вода озаряется красным цветом из-за солнца. В ней рябью отражается лицо Чона. —Вид сегодня как никогда прекрасен! Спасибо тебе за это.— сказал Чонгук смотря куда-то в даль. Просидел Чонгук там всего пятнадцать минут, и зашёл обратно в дом, взяв оставленный им же нож со стола, он садиться в кресло, где до этого сидел Ким и смотрел на него волком. Сев поудобней Чонгук закатывает рукова и смотрит на свои вены. «Они прекрасны! Созданы для того что бы я их вспорол!»- произносит про себя Чонгук. И сначала просто начал водить остриём по коже. Нет он не отводил время своей смерти он просто наслаждался этим холодом. Не замечая сам этого он написал у себя на руке «Тэхен» и это он сразу увидел как посмотрел на красные полоски на бледной коже, они были не от крови просто у Чона чувствительная кожа. —Хах ты даже в такой момент в моей голове, ты там видимо поселился.— сказал чуть улыбаясь Чонгук, но в глазах была лишь одна печаль, ведь он больше его не увидит и от этого было больно. Даже в такой момент он беспокоиться о нем, а не о себе. —Ну что Ким Тэхен прощай.— сказал Чонгук и проткнул одну вену у начала запястья, а после провел по всему предплечью. Боль накрыла сразу, в глазах появились звёзды, а по телу распространялся необратимый жар. Можно сравнить это с тем что ты просто окунаешься в горячую воду со ста градусами по Цельсию. И так Чонгук сделал со всеми венами которые смог найти в кровавой руке. —Я тебя люблю Ким Тэхен, и надеюсь что так ты меня простишь и перестанет ненавидеть. Я тебя лю..блю Тэ..х.ен— сказал Чонгук с большими усилиями, и огромной болью. Сказал свои последние слова.

***

—Юнги! Намджун нашел Тэхена!— крикнул Чимин сидящий на кухне. —Только его? Чонгука нет? Где они?— спросил Юнги сразу выйдя из ванны. —Нет Чона нет, не знаю сейчас спрошу.— сказал Чимин и написал Намджуну.

***

После того как Тэхен принял таблетки он почти сразу уснул и спить до сих пор. —Что с ним?— спрашивает Лина смотря на Тэхена который отмахивается руками и что-то себе под нос бармочет. —Не знаю— коротко ответил Нам. А Тэхену сняться все эти дни проведенные с Чонгуком. Тэхен начал приходить в себя поэтому эти сны ему казались сплошным кашмаром который все ни как не может закончиться. —Нет нет! Я — подскакивает Тэхен и не успевает договорить как видит перед собой ошарашеных Намджуна и Лину. —Тэхен ты как?— спрашивает Лина, но не подходит, боится. —Лина где Чонгук? Что с ним? Почему вы тут?— начинает без разбора спрашивать Тэхен все что у него сейчас в голове. —Тэхен тебя привез Намджун, ты потерял самообладание и как мы поняли ты Чонгука куда-то увез. Мы не знает как он и где— грустно отвечает Лина. Тэхен не чего не успевает сказать как в квартиру вламываются два пацана. И обоих он помнил, видео. Да именно на видео он их видел. —Ты скатина где Чонгук? Отвечай сука!— кричал Юнги приближаясь к Тэхену. —Блять Чонгук! Намджун за мной! А вы трое будьте тут! И Лина Юне скажи что со мной все хорошо!— крикнул Тэхен и потащил Намджуна за собой. Ни кто не успел опомниться как этих двоих дома не стало, как будто сквозь землю провалились. Не долго думая Лина сразу сообщила Юне что Тэхен только что у нее был и сним все впорядке. Юна на это сказала что скоро приедет. Юнги с Чимином все ещё стояли в ступоре, они ждали ответов, а не того что произошло. —Вы кто такие?— спросила Лина руша гнятущую тишину. —Я Юнги он Чимин мы друзья Чонгука, нам Намджун сказал адрес и мы приехали к тебе.— сказал отошедший Юнги. —Ладно я Лина. И что будем делать?— спросила Лина в надежде что ей ответят и они начнут действовать. —Не знаю.— сказал Юнги и лишь смотрел в каридор.

***

Намджун лишь покорно шел за Тэхеном в его машину, он ещё дома понял что он пришел в себя. —Мы за Чонгуком?— спросил Нам —Да.— сказал Тэхен и сел в машину. Тэхен только смотрел на дорогу не обращая на красный свет или на скорость которая превышала сто восемьдесят. Он сейчас думал только о Чонгуке. Он себя ненавидел ведь столько боли принес ему. Он готов был все сделать лишь бы тот его простил, но он не достоин прощения. В полной тишине они мчались к месту где Намджун ,,поймал" Тэхена. Остановив машину на том же месте где она стояла Тэхен выбегает из нее и бежит через ветки которые ему грубые пощёчины дают. Он даже их не заслужил он должен получит куда большую боль, он бежал что есть сил. Он хотел зайти развязать Чонгука и на коленях молить того о прощении. Готов даже все тоже самое пережить что и Чонгук, а он каждую мелочь помнит. Тэхен уже забыл про Намджуна и просто бежал со всех ног к проклятому домику у реки. Наконец он видит соломенную крышу дома, он близко. —Подожди ещё чуть чуть! Сейчас я приду я скоро! Чонгук!— говорил себе Тэхен. Подбежав к двери он открывает ее желая на этот момент увидеть там превязоного Чонгука к кровати. Но он видит Чонгука в крови, его руки вспороты, подлокотники были полностью в крови. А сам Чонгук сидел неподвижно с закрытыми глазами. И лёгкой улыбкой на губах. В эту минуту перед Тэхеном все рушится он падает больно о порог дома на колени. В глазах сущий страх, сердце бьеться на столько сильно что кажется что сейчас разорвется от такого напора и просто убивающей боли. На глазах появились слезы которые начинали скатываться с полностью потерявшего всех эмоций лица. —Нет..этого не может быть! Неет! Нет.. Чонгук! Гуки! Чонгук! Нет.. нет!!!— начал кричать Тэхен и подходить к Чонгуку. —Чон Чонгук! Гук! Нет! Гук прошу!.. нет не бросай меня! Чонгук нет. Прошу прошу!!!— кричал без остановки Тэхен треся Чонгука за плечи и паролельно крича от боли. —Чонгук прошу! Намджун! Нам прошу помоги! Пожалуйста! Помогите!— кричал без остановки Тэхен смотря в дверной проход в котором стоял Нам, а Ким давился собственными слезами. В горле повис ком настолько большой что Тэхен перестает дышать, он не может! Потому что сейчас у него умер тот кто был нужнее кислорода. —Тэхен в больницу! Срочно! Тэхен бери его и в больницу!— сказал Намджун отходя от двери. Тэхен сразу взял Чонгука на руки и побежал сломя голову к машине. В глазах только слезы, не чего из-за них не видно. Но только спасибо ногам которые несут Чонгука по запомнившееся дороги. —Чонгук пожалуйста не бросай! Не оставляй меня! Подожди! Потерпи ещё чуть чуть!— кричал Тэхен и лишь прижемал Чонгука к себе сильнее. Добежав до машины Тэхен аккуратно садит Чонгука на заднее сидение, а сам за руль бежит. —На пассажирское! Ты не можешь вести! Я за руль! Быстрее!— крикнул Намджун и сел за руль. Тэхен всю дорогу держал Чонгука за руку и со слезами на глазах говорил: —Нет...прошу. Чонгук! Нет. Дорога была невыносимо тяжёлой и долгой. Тогда даже Тэхен и правда забывал дышать и попал бы в книгу рекордов Гиннеса по задержки дыхания, но сейчас ему на все это похуй самое главное чтобы Чонгук, чтобы с ним все было хорошо. Как машина останавливается Тэхен не думая выбегает из нее и бежит к Чонгуку, ватащив его он не разберая пути бежит в больницу. —Кто нибудь! Прошу! Помогите ему! Пожалуйста! Помогите!— кричал Тэхен как только забежал в больничные двери. На его крики сбежались четверо докторов, и положили Чонгука на кровать. Бегая возле него и что-то делая с ним они кричали друг другу, но Тэхен ни чего из этого не слышал, он не понимал что происходит сейчас. Он просто сидел на стуле и смотрел в одну точку, а из его глаз ручьем капали слезы. К нему сел Джун и приобнял за плечи. —Все хорошо. Все будет хорошо.— говорил Нам, но сам очень боялся и переживал. Ведь кто знает сколько он там так просидел. —Чонгук..нет Гук..нет.— как в лихорадке повторял Тэхен, так и не отведя свой расфокусированный взгля с одной точки. —Тэхен надо надеяться только на лучшее.— сказал Нам.— я позвоню нашим, я сейчас. —Чон...Чонгук.. нет, ты не можешь! Ты не можешь бросить меня!— уже перешел на крик Тэхен и устремился смотреть как над Чонгуком доктора бегают, что-то кричат и передают.

***

Вот Чонгук стоит по среди камня, а во круг два обрыва, под одним обрывом лава, а под вторым вода. Дороги нет только лишь один камень на котором стоит Чонгук. А дальше он видит точно такие же камни и обрывы только на этих камнях стоят другие люди, и многие прыгали в воду и лишь единицы в лаву. —Ты должен сделать выбор! Вода очищение, а в лаве твоя душа продолжит гореть! Выбор только за тобой!— сказал незнакомый голос. Чонгук начал озираться по сторонам, но не кого не увидел и тогда перевел взгляд на две пропасти.

***

Все шестеро стоят у койки Чонгука и смотрят как копошатся доктора. И как вдруг все останавливаются и один из них подходит к ребятам. —Простите мы сделали все что могли. Он потерял слишком много крови...нам его уже не спасти...простите нас пожалуйста и примите наши соболезнования..— сказал грустно доктор и повернулся к одному из троих. —Записывай дата смерти 25 мая время 22:13 пациент Чон Чонгук... Когда Тэхен услышал эти слова то тело сразу ватное стало. Все перед глазами рухнуло, все пропало. Душу на куски раскидало без возможности на восстановление. —НЕТ! НЕТ Чонгук! Неет! Чон прошу! Прошу Чонгук! Неет!— кричал Тэхен стоя на коленях возле Чонгука.—Чонгук нет!..

***

Вот Чонгук стоит и смотрит и вдруг слышит голос...голос Тэхена. Он исходит из лавы... Там Тэхен кричит его. Там Тэхен..— вот что теперь было в голове Чонгука «там Тэхен». После услышанного крика Чонгук без раздумий прыгает в лаву. Он лети с обрыва и видит...видит как лежит в больничной кравати, а вокруг него доктора и его друзья и.... Тэхен на коленях стоит держа его за руку, что-то крича и рыдая. —Тэхен.. Тэ, не плачь пожалуйста. Прошу не плачь. Прости меня Тэхен..— сказал Чонгук и упал в лаву. Ни боли ни чего он не почувствовал, но до сих пор слышал крики Тэхена как он молил того вернуться и не бросать его.

***

Тэхена уже начинают оттаскивать от кровати, а тот лишь кричал и держал Чонгука за руку. —Чонгук! Прошу очнись! Очнись!— крикнул Тэхен и его полностью ,,отлепляют" от Чонгука. —Нет пустите прошу! Пустите меня к нему!— кричал Тэхен и вырывался из рук врачей. Все смотрят на эту сцену и слез сдержать не могут. Юна ревет, Лина ревет только уже в объятиях Намджуна, Чимин ревет в объятиях Юнги. А Тэхен кричит и рвется к Чонгуку. —Неет умаляю, умаляю пустите, прошу!— крикнул Тэхен и обмяк в руках врачей. —Чонгук вернись!

***

Как Чонгук выплывает из лавы и видит свет. Он его ослепил, это было резкой вспышкой и он видит. Видит как ребята ревут а Тэхен бьёт руками об пол и кричит чтобы он вернулся, а вокруг трубки и всякие приборы которые мгновенно начали пищять. —Тэхен..— почти шопотом произнес Чонгук. Все оборачиваются в его сторону. И все врачи сразу к нему бегут. —Быстрее он пришел в себя! Не упустите этот шанс! Быстрее!— кричал один из докторов и что-то вводил Чонгуку в капельницу. Все стояли и ревели только уже от радости. А Тэхен он как будто ожил. —Чонгук— прошептал Тэхен и подорвался к Чонгуку. —Чонгук! Прости! Умаляю прости меня!—кричал Тэхен и целовал его руку, горячие капли впитывались в больничное постельное белье. —Тэхен все хорошо.. все нормально— сказал Чонгук и сжал руку Тэхена в своей. —Пациент пожалуйста не двигайтесь и не говорите, для вас это сейчас может быть опасно!— сказал доктор. —Пройдемте со мной, мы о нём позаботимся обещаю!— сказал доктор и показал рукой идти за ним. —Чонгук я скоро вернусь, подожди чуть чуть— сказал Тэхен и направился как и все остальные за доктором. Пройдя несколько коридоров они зашли в кабинет где доктор сел за деревянный коричневый стол. Кабинет был в белых цветах и только мебель была то черной то коричневой. А пахло тут медикаментами, ну а как иначе в больнице. —Я скажу вам честно то что сейчас произошло это просто чудо! Один процент нет даже меньше одного процента, у больных случается подобное чудо. Он буквально воскрес! Я очень рад что он выжил и примите от меня поздравления.— сказал доктор с яркой улыбкой которая точно не была фальшивой. —Спасибо доктор, позаботьтесь о нем пожалуйста— сказал Намджун и пожал руку доктору. И все вышли из кабинета. —Он жив...с ним все в порядке!— сказал Чимин и обнял Юнги. —Да с ним все хорошо!— сказал Юнги и ответил на объятия. —Так мы все очень рады что он живой, но этот больше и ему же надо на лечение иначе приступ может повториться!— сказал Нам показывая на Тэхена который не чего не слышит и не видит. Он лишь думает о том что Чонгук живой, он не бросил его. —Ты прав ему тоже лечение необходимо— сказал Юнги и они все направились к выходу и только Тэхен остановился и пошел к Чону. —Чон прости, но мне надо уйти. Прости меня, я понимаю если ты меня сейчас ненавидишь или даже боишься, но знай я это делал не понимая ни чего, это был не я. Правда прошу прости... —Тэхен я люблю тебя—Перебил Тэхена Чонгук и посмотрел добрыми глазами в которых отражалась лишь одна любовь. —Я тебя тоже, прости мне надо идти.— сказал Тэхен и вышел. У него внутри все болит от радости и облегчения. Но себя он не когда не простит, даже если Чонгук будет говорить об обратном, он все равно будет себя проклинать и ненавидеть. Как они все сели по машинам, все направились в больницу для личения Тэхена. Всю дорогу они радовались, улыбались и только Тэхен сидел и ревел от счастья, ведь он правда подумал что Чон больше не когда на него не посмотрит, не когда не чего не скажет ведь его не могло быть вообще. И сейчас слишком много мыслей радости что сдержать себя Тэхен не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.