ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новых чувств 2 часть

Настройки текста
Примечания:

11:30

Всю ночь Мирабель плохо спала. Ей снились не очень хорошие сны. Которые к сожалению, а может и к счастью не запомнились. Мирабель уже пропустила завтрак, семья Мадригаль была удивлена этому, ведь обычно Мира не пропускала завтраки… *мысли Джульетты Хм, странно что Мирабель пропустила завтрак. На неё это не похоже, надеюсь что у неё всё хорошо. Может она просто устала, и поэтому долго спит. Надо будет пойти и посмотреть что с ней, и заодно надо убедиться голодна она или нет. *тук-тук* -Мира, можно войти? -… -Мирабель, ты здесь? -… Ответа не не последовало. *Мысли Джульетты Странно что что её нет в комнате, наверное она где-то гуляет или занимается своими делами. Стоит ли мне предупредить об этом Агустина, И и попросить его помочь мне найти Мирабель? Думаю нет, всё же она взрослая девочка, и может делать всё что хочет. Но всё же я немного переживаю за неё, надеюсь что скоро она появится дома. В то время Мирабель была в своём новом платье, она решила прогуляться вдоль реки. Мира любила там гулять, но в последнее время она давно не была у реки. Почему? Она была очень занята, и не было свободной минутки… Мирабель расстелила плед который был заранее взят с собой. В её сумке лежала книга которую она уже заканчивала читать. Мирабель села на мягкий плед, и подогнула ноги под себя. Она начала медленно читать книгу. Как вдруг Мира услышала что неподалёку от неё хрустнула ветвь дерева, и сразу же последовало недовольное бормотание. Это оказался Бруно. Он «незаметно» подошёл к Мирабель, и сел рядом с ней. -Добрый день, Мирабель) -Привет tio Бруно. Как ты тут оказался? Я думала ты не любитель прогулок, тем более так далеко от дома. -Ах, я просто решил прогуляться, сам не знаю почему. Будто-то бы меня что-то тянуло сюда. Ха-ха-ха забавно, да? -… Да очень забавно) У Миры прошлась мелкая дрожь в животе. -Что читаешь? -О, да так, взяла книжку из библиотеки. Называется «Сердце Земли» -Мм., Понятно. Я не знал что читаешь. Видимо плохо знаю тебя. Это надо исправить :) Tio Бруно шутливо «толкнул» Миру в бок, и легонько кинул её на плед. Он начал ее щекотать. -Ой, ой tio не надо, прекрати, я боюсь щекотки. Ахахахахах~ -А вот и не прекращу! Хаха Рука tio Бруно нечаянно задела грудь девушки. -Ой, Мира… Я.я. Не хотел, извини меня.пожалуйста. Щеки девушки залил густой румянец -А. Эм, ничего страшного. _наверное_ по телу Миры прошлась приятная мелкая дрожь, которая задержалась в животе. *Мысли Мирабель Ох. Сейчас или никогда! Надеюсь что это поможет мне, и мои чувства немного приостынут. Я просто коснусь его губ моими губами, лёгким прикосновением. Чтобы не спугнуть его. И вот Мира потянулась к губам Бруно. Но Пророк это вовремя заметил, и будто-бы «случайно» увернулся. -Ох. Мира, я. Мне пора. Я вспомнил что у меня не отложнные дела. Пока. И Бруно быстро убежал. -Аа. Да, пока. *Мысли Мирабель Аааа, чёрт, чёрт. Он наверняка увидел что я тянусь его поцеловать! Ааа, как же стыдно.Видимо я спугнула его! Вот я Tonto! Тем временем у Бруно Он зашёл в себе в комнату и уселся к себе в кресло. *Мысли Бруно Ох, неужели Мира хотела меня поцеловать?! Нет, нет мне просто показалось! Хотя кого я обманываю, Мира хотела меня поцеловать! Слава богу что я убежал, иначе бы я умер со стыда. Ненароком у Бруно в голове начали возникать немного непристойные фантазии Ох, вот же я Viejo pervertido! Какой же я Tonto, Мирабель. Она же моя sobrina!! Рука Бруно сползла с его лица.. Время 14:10 Мирабель только что пришла домой, она решила извиниться перед родителями, ведь она ушла из дома и ничего им не сказала. И даже пропустила завтрак. И только сейчас она поняла насколько была голодна. Мирабель в поисках родителей обошла пол дома, и наконец-то нашла их. -О, Мира ты пришла. Я то уже начала волноваться за тебя. Ты голодна? -Привет мам, прости что я ушла и не предупредила тебя. И честно говоря, я ооочень голодна. -Ох, пошли моё El sol, я накормлю тебя) Джульетта потрепала по голове свою дочь, и приобняла её. -И я тебя люблю мам. *После обеда Мирабель, хотела извиниться перед ее tio, но сомневалась. Всё же она приняла решение извиниться перед ним. Она не знала перед чем именно будет извиняться, но всё равно пошла к Бруно. *Спустя очень много ступень *тук, тук* -Tio, это я Мирабель. Можно войти? -Да.. Входи.. Девушка застала Бруно в полотенце которые было чуть выше его бёдер -Оу, ты искупался.. С лёгким паром.. -Хах, да. Надеюсь это не помешает тебе. Ты же что-то хотела? Мирабель засмотрелась на голый торс tio. Он был немного худой, но был подтянутый. Виднелись лёгкие кубики.. С торса падали на пол капли воды. На щеках Бруно появился еле заметный румянец.. -Мира? -А, ой. Да я хотела извинится. Прости меня пожалуйста..! -Хорошо, но за что? -Аа, ну..ну, я потянулась к тебе.. Я просто хотела тебя обнять.. *боже Мира как же глупо это звучит*, А ты мог неправильно понять мой жест.. Бруно прекрасно понимал что это ложь, но решил тактично принять извинения. -Аа, ну хорошо.. Я тебя извиняю.. -Фух, прям камень с души. Мирабель порывисто обняла её tio. Бруно сначала немного опешил от такого действия его sobrina Но обнял Миру в ответ.. Он почувствовал как медленно сползает полотенце с его бёдер.. *Мысли Бруно О неет, надо, надо завязать по туже полотенце пока оно окончательно не упало! А если оно упадёт.. То это будет полный Pesadilla! Но пока Бруно думал, полотенце еле держалось Мирабель это заметила, она решила помочь tio. И натянула полотенце повыше.. Только сейчас она поняла как это выглядит... -Ой,прости, прости, прости! Бруно не успел открыть рот, как Мира убежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.