ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайные переживания ~

Настройки текста
Примечания:
Мирабель сразу же сбежала из комнаты Бруно. Пророк даже не успел ничего сделать или сказать. Спустя пару секунд он понял что произошло, и захотел побежать за ней. И вот уже он собрался бежать, но понял как будет это выглядеть. Бруно решил оставить эту идею.. Он подошёл к шкафу и переоделся в свою обычную одежду. После чего подошёл к зеркалу и начал расчёсывать свои волосы. И вот он был при "параде"... У Мирабель *Мысли Миры Ох, как же неловко. Какая же я estúpido, зачем я это сделала? Он неверное думает что я больная извращенка! Теперь tio не захочет со мной разговаривать..! Ох..ладно постараюсь смириться с этим. Буду надеяться что tio Бруно не расскажет об этом семье. Ах, чёрт я выгляжу как озабоченный подросток! Я ненавижу себя за это.. Мирабель решила выразить свои негативные эмоции в шитье платья. Оно получилось средней длины. Бледно синего цвета со всяческими нашивками, а поясе красовалась светлая лента. Мирабель стало сразу легче. Она заснула. Спала она крепко, и проснулась Мира поздно вечером. Она посмотрела на часы было 18:46. *зевок* -Ого, долго я спала, пойду вниз. Посмотрю что там происходит. А внизу Альма(Абуэлла) и Джульетта спорили. -Джульетта, как ты не понимаешь, Мирабель скоро 18 лет. А у неё так и нету молодого человека! Мы должны помочь найти ей пару, чтобы в последствии она вышла замуж, и родила детей! -Мирабель сама вправе решать когда у неё появится парень. Я же не буду её насильно заставлять чтобы она с кем-то встречалась! Мирабель спустилась по лестнице. -Мам, что случилось? О чём спор? Но Миру решили не посвящать в спор. -Ах ничего страшного, El sol моё. Мы уже всё уладили. Да мама? -Кхм.., Да Мирабель, всё хорошо. Иди занимайся своими делами. -А.. Хорошо.. Мирабель пошла в комнату и взяла плед и корзинкут фруктов. Она направилась в лес. Мира устроилась у большого дерева. Она облокотилась спиной о твёрдую кору, и начала читать попутно покусывая яблоко. Тем временем у Долорес У неё назревала свадьба. Она конечно была этому рада, но волновалась перед этим важным днём. Долорес слышал разговор Мирабель и Бруно но не придала этому большого значения. Хотя в глубине души она чувствовала что что-то не так.. Что же касается Бруно, то он читал книгу и пил кофе. Что же он чувствовал к Мире? Он чувствовал к ней симпатию, сильную симпатию которая усиливается. Но эта была не любовь, а всего лишь симпатия..пока-что *Мысли Бруно Хм.. Мира красивая девушка, но она моя sobrina. Я к ней испытываю тёплые чувства которые начинают усиливаться... Ох, что же мне делать? Со стороны это будет выглядеть будто я её совращаю! Но я же не буду этого делать, да? Да! Просто дружба и ничего большего, а со временем мои чувства пропадут. Мне кажется что я просто El viejo pervertido! Что-то мне не комфортно от таких размышлений надо заканчивать. Бруно пошёл на деревенский рынок чтобы купить своих крыскам угощений. Жители деревни всё ещё относились к нему с осторожность, но семья Мадригаль заверила их что Бруно не опасный... Медленно но верно Пророк подошёл к прилавку с крупами и сухофруктами. -Здравствуйте, не могли бы вы мне положить немного сушёных яблок, груш и абрикосов. И ещё положите мне сырых семян подсолнуха. Продавец аккуратно завернул продукты в пакет и передал Бруно. Пророк расплатился и решил прогуляться. Он решил пойти лес, ему там нравилось так как среди тихо, и не много-людно... Бруно не любил оживлённые места, ему было не комфортно среди множества людей. Пока он погряз в своих размышлениях, он уже был у леса. Пророк пошёл в глубь, Бруно остановился у небольшой "кучки" деревьев. И сел на траву, глубоко вздохнул свежий воздух, и упал на мягкий "ковёр". А в то время Мирабель закончила читать книгу, и решив что больше ей делать нечего она пошла домой. Но увидев зелёное пончо своего дяди она направилась в его сторону. Тихо шла по мягкой траве которая смягчала звуки ходьбы. -Мира, хватит стоять у дерева садись ко мне. -Как ты меня заметил? Сказала с небольшим удивлением в голосе девушка. -Было не трудно догадаться что это ты. Мирабель подсела чуть поодаль tio Бруно. -Я хотела извиниться за ту неловкую ситуацию.. Вообщем, прости меня пожалуйста..! -А.. Ахах, Мира ты же просто хотела помочь.., хоть и не стоило.. Прости меня что я так смутил тебя.. -Да..я же так нагло поступила, и сразу убежала ничего не сказав.. Ох я такая Tonto! На глазах Мирабель наворачивались слёзы. Ей было очень стыдно перед tio. -Ох, Мира.. Не плачь, всё хорошо.. В ответ были только еле слышные всхлипы. Бруно обнял Sobrina, поглаживая её по голове. -Ну, ну. Хватит Мирабель, тш.. Не плачь.. Я же не обижаюсь на тебя. Мирабель уткнулась носом в плечо tio, и осторожно обвила его талию руками. Они стояли в обнимку ещё пару минут ничего не говоря... Никто из них не осмелился нарушить тишину.. -Спасибо tio Бруно.. Она оставила лёгкий и невинный поцелуй на его щеке. Бруно залился густой краской.. -А..эм..Да. -Всё хорошо..? Ты какой-то красный, у тебя нет температуры? -А.. Нет, всё хорошо..! -Ох, пошли домой, уже вечереет... Мирабель попыталась встать но упала в обморок. -Ааа, Мирабель?! Всё хорошо?! Блин, она упала в обморок! Что мне делать?! Фух. Надо взять её понести домой.. Он взял ее на руки и понёс домой. На полпути Мира очнулась.. -Ох.. Tio мв где? Почему я у тебя на руках? -Ты упала в обморок, я несу тебя домой. Ух и напугала ты меня Мирабель! Девушка обвила руками шею Бруно,и положила голову ему на плечо. -Ох..у меня так болит голова, нам долго ещё идти? -Оу, нет мы уже близко.. Мирабель опять отключилась, они подошли к дому. Тётя Пепа заметила что Бруно несёт Мирабель на руках, и она без сознания. -О Господи.. Бруно, что случилось?! -А..мы с Мирабель были в лесу и она потеряла сознание... -Господи! Надо звать Джульетту скорее, отнести Миру в её комнату. А я пойду за Джульеттой. Бруно положил Мирабель на её кровать и сел на стул у кровати... Через пару пол дома были в комнате Миры. Все шептались или спрашивали что случилось. Пришла Джульетта. -Ох, Девочка моя.. Что же случилось? Мирабель медленно открыла глаза... -Мам? Не переживай, всё хорошо.. Я просто.. У меня был небольшой стресс.. А я не привыкла.. -Ох, не пугай меня так! Она дала Мирабель целительный пряник *комментарий от автора : гспд..как странно звучит.. Хах* Спустя пару минут Мире стало лучше, и все по тихоньку выходили из комнаты, но Бруно остался. Он взял ее руку в свою ладонь. -Мирабель.. Я пойду.. -Хорошо, спасибо тебе.. Она выдавила из себя улыбку. Бруно оставил невинный поцелуй на её лбу и ушёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.