ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

°Лучший день°

Настройки текста
Примечания:
Бруно тихо вышел из комнаты Мирабель..И направился в свою комнату. Он долго поднимался по каменным ступеням, но наконец оказался в своей комнате. Бруно очень устал за сегодняшний день поэтому решил немного поспать. Он подошёл к шкафу, и не спеша начал переодеваться в ночную одежду. Переодевшись он лёг на мягкую кровать, и сразу заснул. Спал Бруно крепко и спокойно... А тем временем Мирабель решила искупаться, ей хотелось смыть с себе весь сегодняшний стресс. Она пошла, торопливо снимая одежду, оказавшись ногами на холодной плитке девушка вздрогнула. Включив воду она ощутила приятное тепло. Капли воды стекали по телу. После душа она переоделась в свежую пижаму. -Фух, будто-то бы переродилась... Она пошла в свою комнату. Мирабель поняла насколько устала как только вошла в помещение, её голова коснулась подушки и Мира моментально заснула. Спустя пару часов она проснулась, на часах было 03:07. -_Ого, так рано, почему же я проснулась?_ Мирабель пошла на кухню чтобы попить такой желанной воды, ведь в горле у неё была пустыня. Спускавшись по лестнице она заметила Бруно который мирно пил чай. -О, доброй ночи tio Бруно. Почему ты не спишь? -Доброй.. Меня разбудили мои мыши, хах..,как так вышло что такая соня как ты не спит? -ахах, я не знаю. Просто проснулась.. Решила воды попить.. Она налила себе стакан прохладной воды и села рядом с Бруно.. -Tio Бруно, я могу спросить? -Да Мирабель, спрашивай.. -Зачем ты..поцеловал меня в лоб? -А..ох...Ну, я подумал что это будет лучше чем поддержка словами..ведь поддерживать я не умею.. Хах -Оу, ну это всё объясняет. Бруно нервно усмехнулся. Как вдруг у Мирабель упала кружка, но она не разбилась. Рука Миры потянулась за кружкой, и рука Бруно тоже. Их руки соприкоснулись, они оба вздрогнули. -А..ээ..прости меня Мирабель..! -Ничего страшного, tio Бруно. Мужчина слегка покрылся румянецем.. Мирабель взяла кружку и поставила на её обратно. А тем временем Бруно уже допил чай. -Tio Бруно, можно я побуду с тобой в комнате не много? Я спать не хочу, а одной скучно.. -Да конечно, мне как раз нечего делать.. Они пошли в его комнату, Мирабель еле дошла. -Фух, tio я ненавижу твою комнату, как ты здесь живёшь? Это каждый день надо так много ступень проходить.. -Я уже привык, да и много ходить полезно) Бруно и Мирабель зашли в комнату.. Взору девушки предстала немного мрачная чистая комната. Видимо Бруно следил за порядком.. Мирабель села на кровать tio следом. -Tio может поиграем в какие нибудь настолки? -Отличная идея, давай поиграем в лестницы и змеи..! Спустя пол часа Мирабель устала.. -Фух, я уже устала. -Да..? А я только вошёл в азарт.. Ладно в следующий раз продолжим да? -Да,в следующий раз.. Мирабель нечаянно вспомнила как Бруно её убегал в лесу, как обнимал и поглаживал её голову.. Девушка сильно покраснела, а в животе появились бабочки. -Мира, всё нормально? Ты такая красная.. -Да.. Всё отлично..Tio Бруно.. Я могу задать вопрос? -Да, задавай любой вопрос.. -Я тебе нравлюсь? -Ну да, я всех люблю одинаково..! -Нет.. Не как sobrina..? Бруно был в смущён и девушке удалось загнать его в тупик. Он не знал что ответить. -А.. Э.. Ну... Я не хочу отвечать на этот вопрос.. Бруно залился густой краской. В глазах Миры промелькнул огонёк. Она поняла что он смущён, и это самое время сделать решающуй шаг. -Да..? Ты не хочешь отвечать..? Девушка игриво стрельнула глазами. Пророк увидел этот взгляд и ещё сильнее смутился.. Он просто молча наблюдал за её действиями, так как был словно парализован. Мирабель начала двигаться в сторону Бруно, и вот она была в пару сантиметров от его лица.. -Мира.. Ч-что.. Ты делаешь..? -Догадайся. Мужчина нервно сглотнул. Мирабель прикрыла глаза, и остановилась в одном миллиметре от его губ.. И вот Бруно понял что хочет получить этот желанный поцелуй.. Он поддался чуть вперёд и их губы соприкоснулись. Мирабель вздрогнула, она не ожидала что Бруно сам её поцелует.. Бруно был очень нежен и не смел, но Мира добавила в поцелуй страсти, она будто-бы заставила мужчину приоткрыть рот, и она нагло скользнула языком в его рот. Их языки начали двигаться словно в медленном танце.. Бруно нерешительно обвил руками талию своей sobrina, словно боясь её отпугнуть.. Им прешлось прервать поцелуй так как уже не хватало воздуха.. Как вдруг послышался скрип двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.