ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза от страха велики~

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг послышался скрип двери.. Мирабель сразу отпрянула от Бруно, сказать что они были испуганны, нечего не сказать. Это был просто сквозняк, а может..не он, а Касита? Может она хотела "предупредить" их? Но от чего..? Во всяком случае прервав поцелуй Мирабель захотела поспешно уйти из кухни. -А.. Я наверное пойду..спасибо за приятное времяпровождение.. Девушку залил лёгкий румянец. -Э..да конечно, я могу тебя проводить..? -Спасибо, но нет, я.. Мне пора спать. На самом деле Мирабель была очень смущенна, и поэтому она решила соврать что ей пора спать. Бруно был в смятении, он думал что спугнул её. Пророк расстроился. *Размышления Бруно. Вот же viejo tonto! А вдруг она расскажет всё что тут происходило семье?! Какой же я asqueros! ! Мы же станем изгоями навечно! Но.. Мирабель умная девушка, надо слепо надеяться на лучшее.. Хотя нет, я не хочу жить постоянно в страхе, мне лучше уйти. Точно, я уйду, и все забудут что случилось. А если я сделаю так только хуже для Миры? Вдруг я заставлю её страдать? Аргх! Как-же трудно принять верное решение! А может мне просто заглянуть в будущее? Нет, это плохая затея, я слишком устал. Не хочу терять сознание как в прошлый раз. Аргх.. Слишком поздно чтобы здраво мыслить, пойду спать. Он устало поднимался по ступеням, вскоре Бруно был в своей комнате. Как только он лёг, сразу заснул А тем временем Мирабель бежала куда подальше от дома. Она не хотела оставаться в нём, всё ей напомнинало сцену которая произошла совсем недавно. Вскоре добежав до реки Мира наконец-то остановилась. Она уселась на мягкую траву. -Фух..ох.. Я даже не знала что могу так быстро бежать! Мне надо всё переварить. Получается что я целовалась с Бруно на кухне, и хуже что нас могли заметить! О чём я только думала?! Может это всё сон? Девушка ущипнула себя. -Ай! Нет, это точно не сон. Стоп.. Если это не сон.. То, о боже какой кошмар! А вдруг он меня и видеть не захочет, или расскажет моим родителям? Или ещё хуже..уйдёт. Аргх это я виновата, я дала волю своими чувствам! Я зря это сделала, я могла его оттолкнуть этим. Просто буду делать вид что ничего не произошло, думаю мы со временем забудем это.. Но чёрт возьми, я же его люблю. Я не смогу забыть произошедшее сегодня, что же делать?! Так уже поздно идти назад, я эту кашу заварила мне её и расхлёбывать.. Из-за облаков показалось робкий месяц, которой будто бы успокаивал в своих объятьях. -Сейчас где то 3-4 часа ночи, а значит скоро начнёт светать, нужно как можно скорее идти домой, нельзя задерживаться.. Пора бы собираться, но я хочу ещё немного отдохнуть.. Думаю ничего страшного не произойдёт если я приду домой чуть позже чем планировала. Да и никто не должен заметить. А пока сделаю эскизы нового платья. Всё равно луна достаточно ярко светит. Пока девушка делала свои дела уже начинало светать,из-за горизонта показался едва заметное свечение.. Мирабель была окутана светом уже заходившей луны, в её лучах девушка выглядела очень привлекательно и загадочно. А ночная прохлада словно пытаясь согреть Миру обнимала её. -Ой-ой-ой уже очень совсем скоро рассвет, надо бежать! Девушка быстро побежала домой.. Спустя 10 минут она была у своего дома. Тихо открыв дверь она бесшумно вошла внутрь.. Конечно не без помощи Каситы. Время 4:07 -Ух, ещё есть время пора ложиться спать. Хотя ничего случится если я лягу спать немного позже чем обычно.. Девушка хитро улыбнулась. -Может стоит.. Проведать tio Бруно. А вдруг он уже уснул? Ладно, я хотя бы узнаю спит он или нет.. Я вообще как-то слишком быстро попрощалась, и сразу же убежала.. Вдруг он обижен на меня? Во всяком случае я не узнаю этого если не пойду к нему. И вот уже Мира стояла у двери Бруно. *Тук-тук-тук -Tio..ты спишь? -..Ум..нет, уже не сплю -Ой.. Я тебя разбудила? Извини пожалуйста! -Да.. Ты меня разбудила.. Но ничего страшного.._наверное_ Мужчина слабо улыбнулся. -Я пришла.. Чтобы извиниться, я слишком резко убежала.. -Мира, нам надо всё обговорить. Или ты собираешься делать вид будто-бы ничего не произошло? -Аргх.. Я надеялась что ты забудешь об этом. -Такое забыть невозможно. Это навсегда останется в моей памяти, даже если я захочу это забыть. -Хорошо.. Раз ты решил поговорить, то ты и начинай.. -Ладно,для.. Тебя это было мимолётное помутнение? Или же нечто большее? В глазах Бруно на секунду зажглись зелёные огоньки. -Ох.. Если ты так хочешь это знать.. Я стала замечать странные чувства к тебе.. Аргх! Я смущенна твоим вопросом! И потом я поняла что это не обычные чувства, а нечто большее. И дала волю чувствам, но это было наверное глупо с моей стороны. И всё. -Ого..Я не знаю что и сказать,я не хотел тебя смущать. -Ну а что ты можешь сказать?Неужели ты пошёл на поводу у меня,и ли же причина кроется в другом? -Ну придумывать отговорки мне бессмысленно, всё что я могу сказать что я.. Испытываю симпатию к тебе Мужчина залился густой краской. -Подожди.. То есть мои чувства к тебе взаимны? -Аа.. Ну да..но я бы не хотел торопить события. Но девушка уже не слушала, она была в полном восторге. В этот момент для неё существовали только он и она. Мирабель порывисто обняла Бруно. -Ой.. Прости, это было лишним? Мужчина опешил но обнял её в ответ. -Я думаю ты получила ответ на свой вопрос. Могу ли я тебя.. Поцеловать? -Ты мог даже и не спрашивать этого. Девушка покрылась лёгким румянцем.. Бруно поддался вперёд, лёгким движением он коснулся щеки Мирабель. Такой мягкой, и приятной на ощупь. Он был в сантиметре от её губ, но задержался на секунду. Растягивая долгожданный момент наслаждения. Он целовал её не смело, медленно, нежно и чувственно. Мирабель наоборот хотела страсти нежели Бруно. Словно прочитав мысли девушки он нежно кинул её на кровать. Бруно навис над Мирабель.. -Ох Mi hermosa ты сейчас такая красивая... -Так и будешь смотреть на меня? Или перейдёшь к более активным действиям? -..Не стоит торопиться. Имей терпение. Мирабель начинала возбуждаться. -Ох, Бруно. Прошу поцелуй меня снова. Целуй меня везде, умоляю.. -Mi hermosa, ты точно уверена что хочешь этого? -Мвх.. Да! Я уверена. -.. А если нас услышит Долорес? Ты же понимаешь что это будет конец.. -Не думаю, она скорее всего уже спит.. Как вдруг пробежала крыса, она словно заметила в какой позе находиться Мирабель и Бруно. Она посмотрела на них, и через пару секунд убежала. -Аргх! Бруно, нас заметила крыса. Она может рассказать всё Антонио! - Будем надеяться что не расскажет, ну а если фортуна нас обойдёт стороной, то это будет una pesadilla completa. -Думаю это был знак.. Что сейчас не время нам так сильно сближаться. Но это было прекрасно.. -Оу..да..думаю ты права. -Что-ж, уже скоро рассвет.. Я наверное пойду спать.. Сладких снов. Девушка нервно усмехнулась. -А.. Да, и тебе тоже. Мирабель вышла из помещения, и пошла в свою комнату. Она была немного смущенна. -Ух,я так хочу спать.. Наконец-то я посплю.. Как только её голова коснулась мягкой подушки она сразу же заснула. Спала Мирабель крепко и спокойно. Позднее утро 11:34 Вся семья Мадригаль уже давно проснулась, за исключением Мирабель и Бруно. Некоторые из членов семьи были удивлены тем что пророк ещё спит, так как он жаворонок, но не уделили этому особого значения. Скоро будет конец Июля, и именно в начале следующего месяца будет свадьба у Долорес и Мариано. Все понемногу готовились к этому важному событию, сошлись на том что оно пройдёт в доме Мадригалев. Долорес очень нервничала перед свадьбой, ей даже приснился кошмар что под венцом Мариано не женится на ней. Но это был всего лишь страшный сон, не более.. Долорес попросила придумать Мирабель платье ей на свадьбу, и Мира согласилась. Она сделала эскизы осталось только сшить платье по ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.