ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

°Подготовление к свадьбе°

Настройки текста
Примечания:
             Полдень Мирабель успешно закончила шить свадебное платье. Прошло пару дней с этого момента, за всё это время ничего необычного не произошло. Все жили своей обычной жизнью без приключений. Осталось мало времени, меньше недели до свадьбы, напряжение в доме Мадригалев росло. Джульетта начинала печь большой свадебный торт, он должен получиться пяти-ярусным. Да это было сложно сделать, но ради свадьбы Долорес и Мариано Джульетта всё же согласилась. Изабелла украшала растениями дом и улицу. Девушка даже вывела новый сорт кактусов и назвала его "Malores". Хоть и это было немного трудно, но всё же у неё это получилось. Она была уверена что её кузина будет в восторге от такого подарка. Девушка была очень рада за Долорес. А Феликс, Камило и Луиза занимались уборкой на заднем дворе, а после ещё и украшением его. Получалось у них очень хорошо, Долорес была довольна. Они развешивали ленты и флажки, и гирлянды из живых цветов. И в конце они развесили красивые фонарики. А Долорес и Мариано репетировали танец.. День был максимально загружен,так и прошли последующие дни...             День свадьбы Это утро было особенно тревожно для молодожёнов, но и в то же время счастливое. Тётя Пеппа суетилась вокруг Долорес. Она была рада, что её любимая дочь обрела своё счастье, и выходит замуж. Пеппа делала причёску молодой невесте. А Изабелла решила помочь с макияжем, в конце концов Долорес выглядела обворожительно. А Мирабель в это время одевала новоиспечённое платье, оно было невинным, но её ключицы были открыты, а юбка была немного коротка, это делало образ более горячим. Девушка укладывала свои волосы. Через пару часов дом семьи Мадригаль был полон гостей, и через пару минут начнётся долгожданная свадебная церемония, в особенности для молодожёнов. Уже все члены семьи были на месте. Мариано уже был по венцом и послушно ждал свою возлюбленную, вот-вот она должна выйти с отцом под-руку. И выходит она под свадебную музыку, такая прекрасная и счастливая. Все присутствующие восхищались Долорес. Когда она дошла священник начал свою речь. -Мариано Готов ли ты связать свою жизнь с этой девушкой? Готов ли ты быть с ней в богатстве и бедности, в радости и горести пока смерть не разлучит вас? -Да, я согласен. -Долорес согласна ли ты выйти замуж за Мариано? -Да, согласна! Мариано надел на тонкий пальчик Долорес красивое золотое кольцо, девушка сделала тоже самое в ответ. -Жених может поцеловать невесту. И Мариано прильнул к пухлым губам Долорес так нежно, словно это был их первый поцелуй. У многих пролились слёзы счастья. Через пару часов Многие жители Энканто уже были изрядно пьяны. Молодожёны сбежали ещё час назад, а другие Мадригали отмечали свадьбу за столом, даже Антонио не спал. Только Бруно и Мирабель были в строне. Мира сидела на крыше, и задумавшись загадочно уставилась на таинственный месяц. Она сидела на мягком пледу. А Бруно допивал очередной бокал вина, обычно он не пьёт алкоголь, но не в этот раз. Он захотел провести остаток этого дня с sobrina, но вот не задача пророк не знал где она находится, были только предположения. Бруно доверился им, и отправился на крышу. Как только он увидел фигуру словно застывшей во времени Мирабель, его тело пронзил лёгкий жар. -Mi precioso... Шёпотом проговорил Бруно. И искренне и тепло улыбнулся. Пророк двинулся в сторону девушки. Тихими шагами он оказался рядом с Мирабель. Бруно с нежностью обнял сзади sobrina. -Мвх?! Бруно это ты? -Да.. Mi gentileza. Я не испугал тебя? -Разве что чуток.. Ну чего стоишь, садись рядом. Бруно осторожно устроился рядом с девушкой. -Могу ли я обнять тебя? -Да, конечно Tío. Бруно ласково обнял свою sobrina. Не смотря на то пророк был пьян, он это умело скрывал, но кое-что его выдало. -Бруно, ты пьян? Я чувствую лёгкий запах алкоголя.. -Ох,да я .. Если тебе это мешает я могу уйти..! И вот он уже встал, как Мира удержала его за руку. -Ох, нет останься! Ты неверно понял меня, я просто удивлена ты же не любишь пить.. -Я тоже так думал, но меня можно сказать заставили, "за здоровье молодожёнов" и тому подобное.. И естественно отказаться я не смог. Извини если что-то не так.. -Оу, всё нормально.. Бруно словно боясь спугнуть, осторожно сел рядом с Мирой. -Знаешь.. Я до последнего хотела остаться трезвой.. Но думаю это будет нечестно по отношению к тебе. Так что выпьем же за наше счастье и здоровье молододёнов? -Ну думаю можно.. Мира достала из корзинки бутылку красного слабоалкогольного вина, и отпила с горла, после протянула её Бруно. -Ух, сейчас мне кажется это вино наиболее приятным на вкус... В мозг сразу ударил алкоголь, и неприятное жжение в горле вскоре сменилось эйфорией. Бруно глотнул алкогольный напиток, и слегка сморщился. -Ах, Mi Preciosa могу ли я прикоснуться к тебе? -Ты мог бы и не спрашивать.. Слегка краснея произнесла девушка. Бруно заправил за ухо выбивающуюся прядь волос, провёл ладонью по мягкой щеке, и приподнял её подбородок, после приоткрыл нижнюю губу большим пальцем руки. -Ты такая красивая при свете луны. Могу я поцеловать тебя..? -Да.. Мужчина придвинулся ближе, и остановился в пару сантиметров от лица Мирабель, ещё раз взглянув на неё он поцеловал девушку. Поцелуй был неспешным, сладким, таким долгожданным. Они целовались долго и нежно, но всё же прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. Громко дыша они переглянулись, и улыбка не стала себя долго ждать. Эта необычная пара была счастлива в эту ночь.. -Ох, Бруно как-то прохладно, тебе так не кажется? Мирабель поёжилась от ночной прохлады.. -Надеюсь что обнимашки тебя согреют! С улыбкой на лице проговорил мужчина. Он с любовью и трепетом обнял девушку. -Да, теперь мне уже и не холодно. Они просидели ещё минут десять или пятнадцать в обнимку, разговаривая про всё что приходило в голову. После же "парочка" спустилась и разошлась по своим комнатам, слава богу без приключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.