ID работы: 11672314

Твой любимый чай

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 "Фильм вдвоём"

Настройки текста
Мирабель была довольна твоим ответом. - Ну хорошо тогда, я пошла!- на прощание поцеловала тебя в лоб. - Мира, а пирог?- спросила ты - Я потом возьму!- уже с лестницы кричала Мирабель. Ты повернулась к Камило. - Давай попробуем пирог. - С чаем!- утвердил он. - А как ещё? Вы сели за стол и проводили "чаипитие" около часа. Вы смеялись, пили чай, кушали пирог и были счастливы вместе. В общем вы делали то что положено паре <3. - По-моему нам пора остановиться.- парень показал глазами на пирог у которого не было половины. - Согласна. Нужно же ещё семье оставить. С этим вопросом вы разобрались как ушли на верх. В вашей комнате: - Т/Иш а давай посмотрим что нибудь? - Например?- ты села на кровать. - Ужастик например.- Камило тоже присел. - Только не сильно страшный. - Хорошо. Посиди здесь а я попрошу Луизу пусть одолжит на телевизор. - Уже жду! Камило ушёл а ты улеглась на кровать, закинула ногу на ногу и руки за голову. - Ох, какова хороша жизнь!- скзала ты тихо но не на столько тихо что бы и ты сама не услышала. Ты уставилась в потолок. На потолке были нарисованы цветы. "Странно, я здесь их раньше не замечала" подумала ты. Время спустя ты уже мечтала о дальнейшей семейной жизни с Камило. Как врдуг твои мысли прервали Камило с кузиной. Парень помогал кузине тем что говорил куда нести. Минут 5 спустя Луиза ушла, вы поблагодарили её за помощь. Камило сел на кровать в пущу лотоса и ты повторила за ним. Вы выбирали ужастик довольно долго и наконец выбрали. Твой парень вытянул из тумбы попкорн и сел и изначальную позу. - Попкорна не так много, уж прости. Ты меня знаешь.- улыбнулся Камило. Вы смотрели ужас и ели. Начался тот самый страшный момент в фильме, ты прижалась к парню и он ответил тем же. - Тебе тоже страшно? - Нет, моему солнцу страшно. Ты улыбнулась. Внутри было тепло. Радости не было предела. Где то на половине фильма тебе захотелось спать, ты так и заснула в объятиях парня. Ты совсем немного чувствовала сквозь сон и поняла что Камило тебя укрыл. А ещё тебе казалось что он улыбается. Но тебе не казалось, это так и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.