ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Как тяжело живется людям, которые «не такие» как все. Их не понимают родные, друзья. Из своей «особенности» такие люди уходят глубоко в себя и начинают ненавидеть себя за это. Такие люди готовы покончить с собой, они не видят смысла в своём существовании. Однако, есть кто-то, кто не сдался, несмотря на то, что от тебя отвернулись. Это очень сильные, прежде всего, духом люди. Они сделали отчаянный шаг и признались близким для них людям в своей инаковости. Этот рассказ будет про одного мальчика, который как раз и был «не таким» как все. Это был конец августа. По одному из парков Осло прогуливались два подростка. Они вели беседу о том, что скоро начинается новый учебный год и радовались этому, так как им не терпелось поскорее встретиться со своими одноклассниками. Потом они сели на скамейку. Два мальчика сидели какое-то время молча. Вдруг один из них с тревогой и сильным волнением решил поведать своему другу одну тайну. — Я тебе хотел бы кое-что рассказать. — Да, я тебя внимательно слушаю — Пообещай, что не станешь бить — Чего? Ты слышал, что сейчас сказал? Мы с тобой дружим с 7 лет. Сейчас нам уже по 17. Я дорожу нашей дружбой и боюсь представить, что со мной будет, если мы вдруг прекратим наше общение — Видишь ли, не каждый человек воспринимает такие новости адекватно. — Ты мой самый лучший друг, я никогда не стану делать то, что причинит тебе боль. Неважно душевную или физическую. — Я несколько лет пытался подавить это, и всячески отвергал. Я себя много раз ненавидел за это. Но в начале лета я понял, что нет, я живу фальшивкой. И все те девушки, которые у меня были, я их не любил по-настоящему. Они были лишь способом подавить во мне это. В итоге я пришел к выводу, что … О, да что я все вокруг, да около, я должен тебе сказать, что … я волнуюсь и … как бы мне правильно это преподнести, чтобы ты не испугался … Я … э — Тебе нравятся мальчики, да? — Ага … Я … Он сидел, и с огромным волнением в глазах смотрел на реакцию своего друга, так как не мог понять, что произойдет дальше. Но его друг был совершенно спокоен. — И ты молчал столько времени? — Я просто не знал, как ты к этому отнесешься. — Ты должен знать, что я к этому отношусь абсолютно адекватно. Я не гомофоб, и никогда им не был. Я никогда не понимал, почему к геям такое отношение, Ведь каждый человек имеет право любить, и мне абсолютно неважно, какая это любовь, понимаешь? — Да. Мне даже легче стало. — Ты кому-то еще рассказывал про это? — Нет. Я решил сначала доверить эту тайну тебе. Так как в тебе я не сомневаюсь — Спасибо. Я тебе тоже доверяю. Мальчики встали со скамейки и продолжили дальше гулять по парку, разговаривая об учебе, спорте, будущей профессии. Так один мальчик стал чуть счастливее, что его лучший друг принял его таким, какой он есть. Всё могло бы быть так хорошо, если бы этот мальчик не признался в своей ориентации своим одноклассникам и родителям, которые полностью перевернули его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.