ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступительная"

Настройки текста

      Вообще, доверить, даже близким людям, какую-то тайну о себе является волнительным моментом. Тебе человек перед признанием будет клясться, что он тебя никогда не бросит и не предаст, а по итогу ты получаешь нож в спину.

Это был обычный сентябрьский день. На улице лил дождь. Тарье и Марианна сидели за столом, пили чай и обсуждали своего сына, которому уже 17 лет. Они хотели, чтобы Исак поскорее нашел себе девушку. Тарье — Исак стал взрослым, 17 лет парню. Думаю, что ему пора бы и с девочкой завести отношения. Марианна — Да. Давно пора бы уже. Тарье — Может познакомим его с дочерью Моего директора? Ей 16 лет. Часто зависает у нас на работе, когда приходит со школы. Марианна — Это мысль. Тарье — Так я смог бы стать чуточку ближе к моему директору. Марианна — Ага. Глядишь и до места его заместителя поднимешься. Тарье — Когда Исак придет, поговорю с ним об этом. Хватит ему уже одному Марианна — Да-да, милый. Согласна с тобой. А то, упаси, еще подумают, что он не такой Тарье — Тогда он сразу вылетит из этого дома, я не допущу, чтобы наша семья была так опозорена Марианна — Я с тобой согласна. Исак шел по школьному коридору и говорил с Юнасом. Тут сзади его подозвала толпа парней.       - Эй, Вальтерсен! Сюда подошел       Исак — Что вам еще нужно?       - Мы тебе твое ебло в кровь сейчас разобьем. Юнас — Так, в чем дело? За что вы собрались его избить? - Юнас, ты же нормальный пацан, что ты с этим пидором тусуешься, у тебя Ева есть, он тебя заразит своей болезнью. А мы сейчас его немного подлечим, раз родители не могут этого сделать. Ибо нехуй всяким геям позорить наш класс Юнас — Какое вам до него дело? Он вас не трогает        - Ээ, нет, Юнас, отойди, иначе и тебе влетит! Юнас — Давай, блять, бей, решили толпой на одного? Давай! Исак — Они ссыкуны, самые настоящие. Ими правит стадный инстинкт, вот и всё! Как только Исак успел договорить свою реплику, как получил сильный удар кулаком в нос, отчего потерял равновесие и упал на задницу, Юнасу тоже досталось, но он удержался и продолжил драться. Исак поднялся и включился в перепалку. Разнимали их долго. У Исака был разбит нос и ужасно всё тело болело от полученных ударов. Били его ногами и по всем частям. Юнасу досталось меньше. По дороге из школы Исак и Юнас говорили об этой ужасной ситуации, в которую попал Исак. Юнас — Блять, на дворе 21 век. Люди до сих пор считают геев отбросами общества и стараются сделать как можно больше гадостей. Исак — Я так благодарен тебе, что ты не перешел на сторону этих уродов. Юнас — Исак, ты мой друг с самого детства. Я не мог так поступить. Я очень дорожу нашей дружбой и мне все равно, что меня будут пытаться убедить не дружить с тобой. Я так не поступлю ни-ког-да Исак — Я не знаю, что мне сказать родителям про синяки на теле, они ведь очень заметны Юнас — Тут очень сложно что-то тебе подсказать. Как твои родители в целом относятся к геям? Исак — Я даже не знаю. Мы об этом никогда не говорили с ними Юнас — Хм. Я могу тебе много чего посоветовать, но, видишь ли, мы не можем заранее знать, какова будет реакция твоих родителей Исак — Я скажу им правду, вот как есть. Мне вообще-то 17 лет уже, и я подрабатываю Юнас — А ты крутой. Ты не говорил мне про работу. Исак — Я подрабатываю официантом по вечерам в одном из ресторанов. Он рядом с гостиницей. Юнас — Я понял, про какой ресторан ты говоришь. Круто. Ты молодец! Исак — Спасибо, бро. Давай, до завтра. Юнас — Пока! Исак шел домой и мысленно готовился к разговору, в котором он откроется своим родителям. Он уже решил — Будь, что будет. Чем ближе Исак подходил к дому, тем сильнее у него колотилось сердце. Он сильно перед разговором и не знал, какая реакция будет у его родителей, которые его любят, покупают исключительно дорогие вещи. Придя домой, Исак обнаружил, что родителей дома нет. Наверно они ушли в магазин.

Исак

Я решил сложить в портфель несколько пауэр-банков, два старых телефона, надел на себя толстовку потеплее и принялся ждать визита родителей. Хлопнула входная дверь. Я готов... Я готов им признаться... Тарье — Исак, ты дома? Исак — Да! Марианна — Помоги нам разобрать продукты! Тарье — Исак, завтра придет мой директор со своей дочерью. Она очень красивая и умная девочка. Ей 16 лет. Я очень мечтаю вас познакомить. Исак — Мама, папа. Меня сегодня в школе отпинали. У меня ужасно болит всё тело. Марианна — Что? Исси, дорогой, кто это сделал? Как они посмели? За что? Исак — Я должен вам кое-что сообщить. Тарье — Что-то серьёзное? Исак — Да! Пообещайте не бить Марианна — Мы тебя любим, и никогда на тебя не поднимали руку. Так зачем нам сейчас тебя бить, дорогой? Тарье — Да, Исак, ты очень нервничаешь, у тебя что-то случилось? Расскажи. Мы поедем в полицию напишем жалобу на твоих одноклассников. Вздумали они поднимать руку на моего сына. Я им завтра лично всем головы поотрываю. Исак — Да, послушайте меня уже, наконец-то! Марианна — Мы тебя внимательно слушаем! Исак — (Глубоко вдохнув и выдохнув) Я гей Марианна — А? Что? Тарье — Ну-ка повторил, что ты сейчас сказал? Исак — Вы итак всё слышали. Я пошел к себе Марианна — Ну уж нет! Никуда ты не пойдешь! Исак — Это еще почему? Тарье — Собирай вещи и вали из нашего дома. Марианна — Ты не слышал, что тебе отец сказал? Быстро ушел из этой квартиры, и больше никогда сюда не приходи. ВАЛИ! Исак пошел в комнату. У него подступил ком к горлу. Он наспех собрал все необходимое в портфель и небольшую сумку на колесах, закинул дубликат ключей в сумку, который он сделал еще год назад, когда подумал, что потерял настоящие, взял некоторые вещи, все свои документы, демонстративно перед родителями бросил на пол оригинал ключей обулся, надел куртку и пошел прочь из этой квартиры. Пройдя несколько кварталов Исак пришел в себя и осознал окончательно, что с ним только что случилось. Он позвонил Юнасу Юнас — Привет, Исак Исак — (еле сдерживая слезы) Юнас, ммменя из дом...мма в...в..в..в...выгнал...ли Юнас — Что? Да как так? Иди ко мне домой Исак — С...с......сп...пас...сиб...б..бо, бро. Исак пошел до дома Юнаса. Шел около 15 минут. Когда он пришел в квартиру к своему другу, Юнас напоил его чаем с ромашкой, дал успокоительного и они спокойно поговорили. Юнас — Я в это не могу поверить Исак — Я сам в шоке. Как они так могли. Я ведь их сын прежде всего. Юнас — Я смотрю ты взял что-то на первое время. Исак — Да, так по мелочи. Взял несколько старых телефонов и пауэр-банков. Думаю, что буду только звонить. Не хочу в первый день своего бомжевания посадить все телефоны Юнас — Сегодня переночуй у меня. А вот завтра … Мама возвращается... Исак — Спасибо, ты самый лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.