ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36 «Прости»

Настройки текста
      Каждый человек имеет право на ошибку. Главное - вовремя осознать её и исправить. Исправить, пока не стало слишком поздно. Если тебе человек дорог, позвони и поговори с ним сейчас. Лучше выяснить всё и обоим забыть, наконец, плохие события и двигаться дальше вперед, чем держать в себе обиду.       Исак вспомнил всё. Он вспомнил, как обошлись с ним родители. Как он встретил Эвена. Он сейчас хотел решить еще один важный вопрос — пойти на контакт со своей мамой и постараться наладить взаимоотношения с ней. Исак понимал, что ей тяжело. Она поступила грубо и подло с ним, но он не будет так поступать. Исак решил, что его мама итак настрадалась уже. Исак поговорил с Эвеном насчет того, что он хочет с мамой наладить контакт. Эвен его поддерджал в этом. Эвен видел Марианну, она была убита горем. Она сидела и плакала около Исака, который находился в коме. Эвен нашел общий язык с ней, ведь Исак дорогой для них обоих человек, и эта катастрофа сблизила их.

***

Исак решается позвонить маме и поговорить с ней. Исак — Привет, мам Марианна — Прости Исак — Давай забудем Марианна — Давай Исак — Как у тебя дела? Марианна — Сейчас уже лучше. Самый дорогой мне человек жив, здоров. Для меня это самое главное Исак — Ты сейчас где-то работаешь? Марианна — Да Исак — Я рад, что у тебя всё хорошо Марианна — Исак. Дорогой мой. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Эвен хороший. Я желаю вам счастья, берегите друг друга. Исак — Спасибо. Я думаю, что ты могла бы приехать к нам Марианна — Хорошо, обязательно. Исак — Не пропадай больше. Звони Марианна — Конечно, теперь будем с тобой на связи каждый день. И прости еще раз, за всё Исак — Забыли На душе Исаку стало легче. Разговор с мамой это то, чего Исак ждал, но, в то же время всячески избегал. Возможно, он хотел проучить её, а еще ему было не так-то просто снова впустить её в свою жизнь. Слова Эвена о том, как Марианна плакала около больничной койки, заставили Исака задуматься и пойти на этот важный шаг.

***

Марианна стала частым гостем в доме Исака и Эвена. Она частенько оставалась у ребят с ночевой, наводила порядок в доме, готовила, так как эта сладкая парочка часто задерживалась на работе, ведь отель и ресторан требуют полной отдачи. Марианна была рада за своего сына, так как видела, что он попал в надежные руки Эвена. Ей самой стало на душе легче. Она себя чувствовала виноватой перед сыном, хоть Исак и попросил её забыть об этом всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.