ID работы: 11672365

Совмести нас через 100 лет снова

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
- Где это я?" Осматривая всё,спросил у себя парень Осматривая, парень нашёл табличку. На табличке было написано -" Гавань Ли Юэ. Восточный континент Тейват." - Ли Юэ..? Тейват..? " Задумался Итэр. - Хм....Надо пойти расспросить жителей о гавани " Не унывая сказал в слух парень. Итэр спустился вниз. Долго он ходил и не решался подходить к людям. - Но всё же надо побороть свою нерешимость " Подумал парень. Первым делом он спросил милую девочку.По её словам она говорила что умнее всех в Ли Юэ. Итэр посмеялся и сказал что не отрицает этого. Вот уже и день почти пролетел.... . Парень ходил и расспрашивал всех. Когда он прошёл уже 7 раз по местности он увидел очень красивых молодых мужчин.. У одного были короткие , волнистые, рыжие волосы и голубые глаза. На нём была одета красная маска Фатуи, которая была сдвинута на левую сторону головы. Он был одет в простой серый костюм, состоящий из брюк и пиджака с асимметричной застёжкой. Пиджак был застёгнут только наполовину, что позволяет видеть Глаз бога, прикреплённый к поясному ремню. У второго были яркие и острые глаза , янтарного цвета с жёлтыми зрачками, испускающими золотое сияние.. Его тёмно-каштановые волосы уложены в развевающуюся на ветру прическу с длинной чёлкой, свисающей с правой стороны лица. - " Итэр покраснел" - Ч-что это я? " Задумался парень... - О-они красивые.." Восхищался ими он. Он стоял и смотрел на них не отводя глаз. Молодые мужчины это заметили, но не подавали этому виду. Они просто продолжали разговаривать. А Итэр смотрел на них....и по уши влюблялся Продолжение..следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.