ID работы: 11672365

Совмести нас через 100 лет снова

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с Чайлдом и Чжуном

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг, впечатление парня прервалось ма-а-а-а-аленькой феечкой - Итэ-э-э-э-э-эр " Выкрикнула она из далека. Она быстро подлетела к парню и обняла его. - Как ты тут оказалась,Паймон?" В удивлении спросил парень. Маленькая феечка отстранилась и поставила руки в боки. - Ну вообще-то.." Сказала она. - Я полетела искать тебя." Вздохнула Паймон. - Ты так далеко ушёл,что я не смогла тебя догнать..." С серьёзным лицом сказала феечка. - - Паймон...?." Кто - то прервал их разговор. Фея широко улыбнулась и подлетела к тому самому красивому мужчине с тёмно- каштановыми волосами. Следом за этим мужчиной подошёл другой. - Ха-ха, я правда не ошибся. Это ты моя любезнейшая Паймон." улыбаясь сказал мужчина с каштановыми волосами. - Чжун Ли!" Радостно вскрикнула феечка. Она обняла его. - Здравствуй." Посмотрев на Итэра,сказал сзади стоящий за Чжун Ли мужчина . - э..м.." Задумался Итэр. - Здравствуйте.." неловко сказал он. - Это Итэр!" неожиданно воскликнула феечка. - Он мой лучший друг! И плюс он путешественник." Отстраняясь от Чжун Ли воскликнула она. - Меня зовут Тарталья, можно просто Чайлд. Как тебе удобно." Шагая к парню сказал рыжеволосый мужчина. Он остановился и улыбнулся Итэру. Итэр покраснел.... - Я Чжун Ли. " Перебивая неловкость парня,воскликнул мужчина. - П-приятно познакомиться." Нервничая сказал Итэр. - Приятно может быть только в постели.." Ядовито - флиртуя, сказал Чайлд. - Правильнее будет, рад знакомству или же рад с вами познакомиться" Хитро улыбаясь продолжил голубоглазый мужчина. Итэр сильно покраснел. - Ну что ты? " Перебил молчание Чжун Ли. - Зачем ты смущаешь нашего нового знакомого? " Как бы намекая сказал он Чаелду. После этого пронзилась тонкая тишина. - Хей! Давайте покушать сходим? " " Как всегда, ничего не понимая воскликнула Паймон. Да....Я не против" Мило улыбаясь сказал Чжун Ли. - Сейчас мне особо хочется чая.." Как бы пошёптывая сказал он. - А наш господин милое солнышко Итэр, кушать желает?" Опять за своё схватился Тарталья. - а..э.." Очень сильно покраснев , пытался что то сказать парень. - Н-ну я н-не п-п-против.." Заикаясь вымолвил он. - Ну тогда пошлите!!" Радостно кружась, сказала фея. Паймон полетела рядом с Чжун Ли. Чайлд и Итэр шли рядом. Чайлд успевал под-флиртовывать с Иэром по дороге.. Итэр краснел....краснел...и краснел... Продолжение,ёпт,следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.