ID работы: 11672385

Зай, ты ёбнулся?

Слэш
NC-21
В процессе
2626
автор
Lox_Fox гамма
dewimp гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 1040 Отзывы 528 В сборник Скачать

А может попробуем?

Настройки текста
      Арсений ушёл на работу. Антон ещё не успел найти своё дело, поэтому уже пятый день после окончания института зависал дома. Так как дома было достаточно скучно, он решил посмотреть, что сейчас популярно. Зайдя в Ютуб, Шастун пересмотрел кучу видео и успел соскучиться. На просмотре очередного ролика, ему в рекомендации высветился А4. — Хм-м, интересно, я его раньше не замечал, надо бы тоже с ним ознакомиться.       Зайдя на канал, Антон увидел, что Влад достаточно популярен. В его роликах не было ничего особенного. Он просто был достаточно запоминающимся человеком, снимающим челлендж. Когда Шастун уже хотел выйти с канала, его осенило: «А что, если нам с Арсом тоже устроить челлендж? Но вот только какой? Придумал, мы должны за месяц попробовать все виды секса. Да, точно, отличная идея! Господи, поскорее бы Арс пришёл!» Эта мысль так вдохновила парня, что он еле дождался своего мужчину. ***       Вечером Арсений пришел не в лучшем расположении духа: его очень сильно взбесил начальник. — О Господи, Арс, ты не представляешь, как я соскучился! — протянул Антон, порывисто прижимая его к себе. — Я тоже очень соскучился, малыш, — пробурчал Попов, пока его парень тянул его за руку на кухню. Когда наши герои сели, Шастун, слегка смутившись, предложил: — Давай за тридцать дней попробуем заняться всеми видами секса? — после этих слов челюсть Арса чуть не пробила пол, и Антон, залившись краской и опустив взгляд, продолжил. — Ты наверное подумаешь, что я сошёл с ума, но…  — Зай, ты ебанулся?! Ты точно головой не ударился, пока меня не было?! — шокированно перебил Арсений срывающимся голосом. — Какие «все виды секса» за месяц?!  — Арс, ну это же прикольно будет. Я всегда хотел какого-то разнообразия, — залепетал Шастун, понимая, что зря он вообще это предложил. — А чем тебе наш обычный секс не нравится? — Попов, прищурившись, откинулся на спинку стула.  — Да всё мне нравится, просто хочу чего-нибудь новенького! — воскликнул Антон и, придвинув стул ближе к парню, начал умолять его. — Ну пожалуйста, я что, много прошу?  — Ладно, иди, чудо моё. Я подумаю, — вздохнул Арсений и тихо пробурчал, когда Шастун, поцеловав его напоследок, скрылся в комнате. — И зачем только я в это ввязался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.