ID работы: 11672385

Зай, ты ёбнулся?

Слэш
NC-21
В процессе
2626
автор
Lox_Fox гамма
dewimp гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2626 Нравится 1040 Отзывы 528 В сборник Скачать

День шестой. «Секс в воде»

Настройки текста
Примечания:
-Антош... Ты в душ идешь? - Спросил Арс, наливая темный, как его душа кофе - Мм? Что? - Переспросил Шастун, отвлекаясь от очередной игры - Я спрашиваю, ты в душ идёшь или нет? - Иду, водонагреватель включи только - Снова утыкаясь в экран, проговорил Антон - Воду горячую отключили, что ли? - С легким удивлением спросил Арсений - Блять...- Раздраженно сматерился Антон, судя по всему, проиграв - Если бы вы,Арсений Сергеевич, чаще появлялись дома, знали бы - С упреком сказал Антон, швыряя телефон на другой край кровати - Да бл... Сейчас еще ждать, пока вода нагреется сначала тебе, потом снова ждать..- Возмущается Попов - Пошли вместе? Я не хочу так долго ждать - Предлагает он,смотря на светловолосого юношу - Хы, - улыбнулся зеленоглазый, смотря на крепкие загорелые руки, держащие белоснежную кружку с теплым напитком - Опять же сексом закончится - Ты против? - Заботливо спрашивает брюнет, оставляя кружку с его "душой" на столе, и запуская руку в темные волосы - Иди включай, а, - Потянувшись за телефоном, лукаво произнес Шастун И вот их тела намокают под струёй, постепенно нагревающейся воды. Их губы соприкасаются в поцелуе. Антон стонет в поцелуй, едва касаясь крепких плеч Попова. Арсений сжимает ручку, усиливая напор воды, одновременно углубляя поцелуй —Ммм....Попов...Сейчас вода закончится, —Сладко простанывает Антон, оторвавшись от губ партнёра —Да ну тебя....—Недовольно бормочет старший, отворачиваясь от юноши —Бебебе, — Передразнил Антон. Ведь самое время посмеяться ,когда ты в ванной, полностью голый со своим парнем ,который может тебя за это и выебать. Хотя, собственно для этого парень здесь и нужен. Антон совершает ошибку, начав бесить Арсения. Антон хочет, чтобы сегодня парень был с ним нежным. Антон начинает намыливать свои волосы. Антон слегка касается рукой Арсения. Арсений Прижимает Шастуна к стене. Антону это не нравится. —Арс....Нет....Не так...—Тихо выдаёт Антон, смотря в голубые глаза —Что ты хочешь?— Ласково спрашивает Арсений, смотря на то, как по любимому телу течёт вода, смывая шампунь со светлых волос Арсений готов на многое, ради этого мальчишки. Арсений любит своего мальчика. Арсений личный фанат Шастуна. Арсений внимательно прислушивается к желаниям Антона. Арсений делает все, что скажет Антон. Антон чувствует эйфорию. Антон чувствует каждое аккуратное движение партнёра. Антон чувствует нежные укусы в шею. Антон понимает, что снова влюбляется в длинные пальцы, темные волосы и, о боже, голубые, как два океана глаза В глазах Арсения отражалась вся его душа, хотя тот утверждал ,что душа у него темная, как ночь, только Антон знал какая она красивая и вся эта красота отражалась в двух сапфирах. Антон видел, как красиво и, даже сказочно, глаза приобретают всевозможные оттенки голубого, в зависимости от настроения или ситуации. В обычное время они светло-голубые, с любимым человеком они приобретают более тёплый оттенок, а во время секса...Боже, они у него идеальные... Почти черные... Антон влюбился. Арсений же влюбился в яркую улыбку, светлые кудряшки и забавный характер, с умением выкрутиться в любой ситуации Арсений поражается своим мальчиком. Правду говорят, что Пассив может быть настолько доминантным, что актив охуеет. Вот - это про Шастуна. Встретились они ещё, как в банальном романе. Дождь, промокший школьник, один зонт на двоих и душевный разговор. Антон - личная зажигалка Арсения. Для него юноша - это уютный островок, где не бывает скучно, где не бывает плохого настроения, а если такое и случится, то ты будешь укутан любовью и заботой. Антон - личная радость Арсения. Арсений все еще Влюблён. Арсений влюблен в хрупкое тело, в слегка детское поведение и сладкие стоны, вырывающиеся из рта... Антон снова касается нежных губ партнёра утопая в нём. Антон требует больше ласк, сразу же получая их в виде легких поцелуев и нежных слов. Арсений слегка проводит по спине, вызывая мягкий смех и невесомую улыбку. Антон начал слегка подрагивать, чувствуя, как начинает доходить до пика. Арсений слегка ускоряется, доставляя удовольствие обоим и достигая желанного оргазма -- Ах...Арсюш... О боже...-- Слегка надрачивая себе, простонал Шастун, утыкаясь в шею партнёра Они наслаждаются друг другом, не замечая, что горячая вода давно закончилась. Они согревают сердца друг друга и, когда они рядом, они не замерзнут под любой температурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.